меньше нужно ******* на труп эсэсэсэр. ибо на тебя смотрят как на ****утогоbelarus сказав(ла):Между строк читается меньше надо ****еть))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меньше нужно ******* на труп эсэсэсэр. ибо на тебя смотрят как на ****утогоbelarus сказав(ла):Между строк читается меньше надо ****еть))
Но насчет отдыха Вы зря..у меня много знакомых успешных людей и они обязательно раза по 3-4 (по недельке) выезжают в год, то на лыжи, то в походы, то что то посмотреть.
То, что вы призываете целый год без выходных и отпусков тяжело работать!наверное тоже вариант-"каждый сходит с ума по своему
"
меньше нужно ******* на труп эсэсэсэр. ибо на тебя смотрят как на ****утого
Только все ********ы сюда ломятся, где не стабильно и рассово не справедливо. Вот где логика? Не пойму ни ***.
Между строк читается меньше надо ****еть))Как раз яч и призываю к нормальным рыночным отношениям,но ты вот как раз и являешься ярким представителем ненормальности нашей страны.Ты хочешь отдыхать 6-7 раз в год по две недели,получается пол года почти,еще и акклиматизация.Минус выходные и праздники.По итогу ты либо ****ун,либо ****ун.
У сереги спроси,он из ********а сюда чего то ломится.
ты свое мнение можешь в **** себе засунуть, ***ло ****ое.
если ты не можешь отдыхать несколько раз в году за границей - ты это говорит о том что ты недостаточно эффективно работаешь.
Ойвей, иди *****, имбицил, какой ***** ********?
Дятел шесть раз в год?Серега не смеши народ.Ты в таком темпе можешь пожить года два от силы,надоест отдыхать столько.
Тот самый из которого ты родом.
В этом столько же правды как и в том что ты ебешь бездомных собачек.
Между строк читается меньше надо ****еть))Как раз яч и призываю к нормальным рыночным отношениям,но ты вот как раз и являешься ярким представителем ненормальности нашей страны.Ты хочешь отдыхать 6-7 раз в год по две недели,получается пол года почти,еще и акклиматизация.Минус выходные и праздники.По итогу ты либо ****ун,либо ****ун.
А чего как?меньше нужно ******* на труп эсэсэсэр. ибо на тебя смотрят как на ****утого
А чего как?
Дефективный, где я написал что я отдыхаю по 2 недели 6 - 7 раз в год, какие к ***м полгода? Я на 3 дня в Италию ездил в этот раз, 1день - Озеро Комо, 2 день - Венеция, 3 день - Миланский Дуомо , И только такой тупой как ты не может удалённо работать. Что ты вообще знаешь про мой род деятельности и графики работы, правильно что *****. Вот сейчас ты придумал ***ню, поверил в неё и еще тут вывалил это ****о.
Путешествую по миру 5-6 раз в год с женой и ребёнком.
А ты?
Дефективный, где я написал что я отдыхаю 6 - 7 раз в год, какие к ***м полгода?
Я на 3 дня в Италию ездил в этот раз, 1день - Озеро Комо, 2 день - Венеция, 3 день - Миланский Дуомо ,.
У тебя логика сломана *****. Не надо ее применять. И к тому же жаба давит. ХахаПросто сборище каких то оленей
Выясняется что отдых 6 раз в год,это один раз по 6 местам галопом.И потом сказать что я 6 раз в год отдыхаю по одному дню))Мажорство по ХФному.
Зависть это очень *****. Сходи к попу исповедуйсяДа потому что знают что ебнутые у нас по одному дню 6 раз в год отдыхают))
хочешь отдыхать 6-7 раз в год по две недели,получается пол года