Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты ****н тупорылый, у тебя просто денег нет отдыхать чаще чем 0 раз в год на азовском болоте. Твой дом это дурдом для ватных уебков, а не Украина.
Деньги понятие приходящее и уходящее.Сегодня они есть,а завтра их нет.Тратить на постоянный отдых может только тот,кому эти деньги упали с неба.Потому что умный человек будет развивать свое дело.Всегда так будет и было,ну а *****и будут хвалится сколько они тратят.

Серега у вас в качестве кого жены или ребенка?
Мне хватает и одного раза в год,стыдно отдыхать чаще,если в твоем доме не порядок,а мой дом это Украина.А где ваш дом не забыли случайно,с таким то графиком отдыха?Хотя давно все знают,что самые большие патриоты Украины живут в Канаде.
Типичный вопрос этих даунов, - Где ты берешь деньги?Ты похоже лучше меня знаешь где и как и что я трачу
Вот это и отличает ватную ****ливую ****ь от нормальных людей - вам не дает покоя что у кого-то все получается лучше чем у тебя, ****** ****ый с двумя бесполезными образованиями полученными на скотобазе.
дело скорее не в деньгах, а в достаточных заработках или доходах. В свободной экономике действительно нет гарантий, что у тебя всегда будет достаток.Деньги понятие приходящее и уходящее.Сегодня они есть,а завтра их нет.

Тратить на постоянный отдых может только тот,кому эти деньги упали с неба.Потому что умный человек будет развивать свое дело.Всегда так будет и было,ну а *****и будут хвалится сколько они тратят.
Как Италия,вы уже были на писанской башне?
наверное тоже вариант-"каждый сходит с ума по своему
"Просто он призывает что бы все ***рили как он за 3 копейки и не выебывались. Это между строк читается.дело скорее не в деньгах, а в достаточных заработках или доходах. В свободной экономике действительно нет гарантий, что у тебя всегда будет достаток.
Но насчет отдыха Вы зря..у меня много знакомых успешных людей и они обязательно раза по 3-4 (по недельке) выезжают в год, то на лыжи, то в походы, то что то посмотреть.
То, что вы призываете целый год без выходных и отпусков тяжело работать!наверное тоже вариант-"каждый сходит с ума по своему
"
Ну это же не совок.
это как раз совок. Нынешнее время.Ну это же не совок.
Тут трамп им *****л знатно, по колено где-то.
совок как он есть. Живут по лобовое стекло в грязи, но трамп-*** (несмотря на то, что это фотошоп)Это энцефалограмма мозга ****руса
А как же колбаса и мороженко?совок как он есть. Живут по лобовое стекло в грязи, но трамп-*** (несмотря на то, что это фотошоп)
дело скорее не в деньгах, а в достаточных заработках или доходах. В свободной экономике действительно нет гарантий, что у тебя всегда будет достаток.![]()
***** нужна стабильность и чтобы у всех так же былоГарантий нет. Ну и что?
в ********ии все стабильно *****. Мечта стала реальностью.***** нужна стабильность и чтобы у всех так же было
Только все ********ы сюда ломятся, где не стабильно и рассово не справедливо. Вот где логика? Не пойму ни ***.в ********ии все стабильно *****. Мечта стала реальностью.
Просто он призывает что бы все ***рили как он за 3 копейки и не выебывались. Это между строк читается.
Гарантий нет. Ну и что?