Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Колбаса по 2,20 при совке уже всплывала в теме?

Ты ****н тупорылый, у тебя просто денег нет отдыхать чаще чем 0 раз в год на азовском болоте. Твой дом это дурдом для ватных уебков, а не Украина.

Деньги понятие приходящее и уходящее.Сегодня они есть,а завтра их нет.Тратить на постоянный отдых может только тот,кому эти деньги упали с неба.Потому что умный человек будет развивать свое дело.Всегда так будет и было,ну а *****и будут хвалится сколько они тратят.
Как Италия,вы уже были на писанской башне?

Сын Рокфеллера поужинал в ресторане и оставил 20 долларов чаевых. На
следующий день сам Рокфеллер ужинает в том же ресторане, но даёт только
два доллара на чай. Официант недоволен:
- Вчера ваш сын здесь оставил двадцать долларов на чай.
- Если бы я был сыном Рокфеллера, я бы тоже двадцать долларов оставил.

Деньги понятие приходящее и уходящее.Сегодня они есть,а завтра их нет.Тратить на постоянный отдых может только тот,кому эти деньги упали с неба.Потому что умный человек будет развивать свое дело.Всегда так будет и было,ну а *****и будут хвалится сколько они тратят.

Ты похоже лучше меня знаешь где и как и что я трачу :D
Вот это и отличает ватную ****ливую ****ь от нормальных людей - вам не дает покоя что у кого-то все получается лучше чем у тебя, ****** ****ый с двумя бесполезными образованиями полученными на скотобазе.

Серега у вас в качестве кого жены или ребенка?
Мне хватает и одного раза в год,стыдно отдыхать чаще,если в твоем доме не порядок,а мой дом это Украина.А где ваш дом не забыли случайно,с таким то графиком отдыха?Хотя давно все знают,что самые большие патриоты Украины живут в Канаде.

***** ты *****. Просто клинический дурачок.

Ты похоже лучше меня знаешь где и как и что я трачу :D
Вот это и отличает ватную ****ливую ****ь от нормальных людей - вам не дает покоя что у кого-то все получается лучше чем у тебя, ****** ****ый с двумя бесполезными образованиями полученными на скотобазе.
Типичный вопрос этих даунов, - Где ты берешь деньги?

Деньги понятие приходящее и уходящее.Сегодня они есть,а завтра их нет.
дело скорее не в деньгах, а в достаточных заработках или доходах. В свободной экономике действительно нет гарантий, что у тебя всегда будет достаток.:(
Тратить на постоянный отдых может только тот,кому эти деньги упали с неба.Потому что умный человек будет развивать свое дело.Всегда так будет и было,ну а *****и будут хвалится сколько они тратят.
Как Италия,вы уже были на писанской башне?

Но насчет отдыха Вы зря..у меня много знакомых успешных людей и они обязательно раза по 3-4 (по недельке) выезжают в год, то на лыжи, то в походы, то что то посмотреть.
То, что вы призываете целый год без выходных и отпусков тяжело работать!:) наверное тоже вариант-"каждый сходит с ума по своему:D"

дело скорее не в деньгах, а в достаточных заработках или доходах. В свободной экономике действительно нет гарантий, что у тебя всегда будет достаток.:(

Но насчет отдыха Вы зря..у меня много знакомых успешных людей и они обязательно раза по 3-4 (по недельке) выезжают в год, то на лыжи, то в походы, то что то посмотреть.
То, что вы призываете целый год без выходных и отпусков тяжело работать!:) наверное тоже вариант-"каждый сходит с ума по своему:D"
Просто он призывает что бы все ***рили как он за 3 копейки и не выебывались. Это между строк читается.

8geccg.webp

Гарантий нет. Ну и что?

И бублики были по 5 копеек при совке!

Просто он призывает что бы все ***рили как он за 3 копейки и не выебывались. Это между строк читается.

Между строк читается меньше надо ****еть))Как раз яч и призываю к нормальным рыночным отношениям,но ты вот как раз и являешься ярким представителем ненормальности нашей страны.Ты хочешь отдыхать 6-7 раз в год по две недели,получается пол года почти,еще и акклиматизация.Минус выходные и праздники.По итогу ты либо ****ун,либо ****ун.

Назад
Зверху Знизу