Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Что было бы можно только гадать,но точно что такого шанса у Украины быть страной не было бы.Как этот шанс использует нынешнее поколение покажет время.
Или перепись населения.

///

cceg8g.webp

А я жру сыры (тм) и пью крафтовое пиво
Вот и ясен потолок твоей мычты. Порошковое пиво с дорогим порошком, сырный прдукт с плесенью:D! Про 30 летний херес и годный коньяк ты только читал в журналах с глянцевыми обложками и тётями из известных фильмов на разворотах, и до сих пор считаешь это фантастмкой:). Несчастный нищебродишко:D.

Вот и ясен потолок твоей мычты. Порошковое пиво с дорогим порошком, сырный прдукт с плесенью! Про 30 летний херес и годный коньяк ты только читал в журналах с глянцевыми обложками и тётями из известных фильмов на разворотах, и до сих пор считаешь это фантастмкой. Несчастный нищебродишко.
ты смотри какой ты олигарх стал. Тебя сделали старшим помощником дворника? Или все же подсобником ебашишь? Ты - никто. Страдай, ватный лузер.

Вот и ясен потолок твоей мычты. Порошковое пиво с дорогим порошком, сырный прдукт с плесенью:D! Про 30 летний херес и годный коньяк ты только читал в журналах с глянцевыми обложками и тётями из известных фильмов на разворотах, и до сих пор считаешь это фантастмкой:). Несчастный нищебродишко:D.

***** твой херес сраный. Мы всоп хеннесси заливаем в омыватель машины.

самые подлые и трусливые ****и выживают, получают награды и продвигаются по службе. А те, у кого есть какие-то принципы - гибнут.

Так это и ежу понятно. И так не только в этих краях. У западоидов все тоже.

Так это и ежу понятно. И так не только в этих краях. У западоидов все тоже.
это не так. У западоидов как раз наоборот обычно. Это вы, вата, считаете, что быть подлым и ничтожным дерьмом это норма, но это не норма. Норма это только для вас, совков. Для цивилизованных стран не принято своих граждан уничтожать голодом миллионами и потом уничтожать как скот на войне.

Для цивилизованных стран не принято своих граждан уничтожать голодом миллионами и потом уничтожать как скот на войне.

Украина цивилизованная страна?Где 5 млн человек получают меньше 50 баксов на жизнь,фактически уничтожение голодом и отсутствием возможности жить,а про войну опять же не хочется вспоминать.

Украина цивилизованная страна?Где 5 млн человек получают меньше 50 баксов на жизнь,фактически уничтожение голодом и отсутствием возможности жить,а про войну опять же не хочется вспоминать.
уничтожение голодом - это совок 30-х годов, когда было уничтожено 7 миллионов крестьян.
А в самые сытые времена совка народишко жил на 20 баксов в месяц и даже пукнуть боялся что-то против партии. Это сейчас ты развонялся, червь ватный, потому что уже не бздишь, что тебя в сибирь оправят.

уничтожение голодом - это совок 30-х годов, когда было уничтожено 7 миллионов крестьян.
А в самые сытые времена совка народишко жил на 20 баксов в месяц и даже пукнуть боялся что-то против партии. Это сейчас ты развонялся, червь ватный, потому что уже не бздишь, что тебя в сибирь оправят.

Всего 7 миллионов,уже написал 7 миллиардов,тебе то все равно какая цифра.
Не бздю потому что я человек,а ты ****** нациское,которое с удовольствием погрузил бы Украину в кровь,потому что это твоя жизненная позиция,побольше запугать и уничтожить,превратить людей в скот.И ****ишь тут идеи нацизма,хотя они запрещены по закону,но ты плевал на закон,во всяком случае пока.И про 20 баксов ****ишь,насчитал в своем больном мозгу себе какие то цифры,а все от безграмотности и бестолковости.

Всего 7 миллионов,уже написал 7 миллиардов,тебе то все равно какая цифра.
Не бздю потому что я человек,а ты ****** нациское,которое с удовольствием погрузил бы Украину в кровь,потому что это твоя жизненная позиция,побольше запугать и уничтожить,превратить людей в скот.И ****ишь тут идеи нацизма,хотя они запрещены по закону,но ты плевал на закон,во всяком случае пока.И про 20 баксов ****ишь,насчитал в своем больном мозгу себе какие то цифры,а все от безграмотности и бестолковости.
про миллионы убитых голодм крестьян - это правда, как ты не извивайся, ватный червь. При оккупации гитлером было убито напорядок меньше мирных жителей, чем при оккупации совком и это тоже правда. Во второй мировой войне ГУЛАГ победил Освенцим, но ГУЛАГ хуже. Победило зло то есть.
Про 20 баксов я уже много раз говорил, как посчитать. Возьми например жигуль стоимостью 5000 рублей и такую же малолитражку (или этот же жигуль в экспортном варианте), которая продавалась за 1 тыс. долларов. Соотношение 1 к 5, как видишь. Берем зп совка 100 рублей и делим на 5 = 20 долларов.
Все правда, *****. Совок - ******, геноцид и нищета.

про миллионы убитых голодм крестьян - это правда, как ты не извивайся, ватный червь. При оккупации гитлером было убито напорядок меньше мирных жителей, чем при оккупации совком и это тоже правда. Во второй мировой войне ГУЛАГ победил Освенцим, но ГУЛАГ хуже. Победило зло то есть.
Про 20 баксов я уже много раз говорил, как посчитать. Возьми например жигуль стоимостью 5000 рублей и такую же малолитражку (или этот же жигуль в экспортном варианте), которая продавалась за 1 тыс. долларов. Соотношение 1 к 5, как видишь. Берем зп совка 100 рублей и делим на 5 = 20 долларов.
Все правда, *****. Совок - ******, геноцид и нищета.
Только количество этих миллионов растет у вас каждый год.Как по мне это насмешка над погибшим.Для вас цифра не важна,вам в принципе наплевать на нее.
По машинам судить очень глупо,в совке машины частные не культивировались,у нас даже не строили для машин,дворы сейчас забиты машинами,это при том что они еще роскошь,а если Украина станет более состоятельной,куда их девать.В мире машина это обычное средство как телевизор например.Например у нас бывает чудеса когда целые заводы оценивают в копейки,но это не значит что они столько стоят.

Только количество этих миллионов растет у вас каждый год.Как по мне это насмешка над погибшим.Для вас цифра не важна,вам в принципе наплевать на нее.
даже по ватной вики 8 миллионов по всему совку.
Хотя ватные черви утверждают, что "всего лишь" 1.5 миллиона украинцев - типа тогда все ОК.
Факт в том, что миллионы людей были именно убиты коммунистическими ****ями. И потом за это получили медальки. Тут как всегда в совке - отрицательный отбор, при котором вся гниль, ****ь, ублюдочность - все это поощрялось советской властью.
По машинам судить очень глупо,в совке машины частные не культиви
конечно. У нас культивировалось подтирание газетой вместо туалетной бумаги. ****ые ватные черви - вы ж ****о будете жрать, если скажут что сделано в ссср. Мерзкие ублюдки и ****оеды.

конечно. У нас культивировалось подтирание газетой вместо туалетной бумаги. ****ые ватные черви - вы ж ****о будете жрать, если скажут что сделано в ссср. Мерзкие ублюдки и ****оеды.

Если вы любитель пожрать гавно американское,то почему вы не даете людям право есть что то советское.Обожравшись американского гавно вы почувствовали себя великим?Удивительное наблюдение.Как по мне гавно везде одинаковое,но вам американское по вкусу.Жрите я не возражаю.

даже по ватной вики 8 миллионов по всему совку.
Хотя ватные черви утверждают, что "всего лишь" 1.5 миллиона украинцев - типа тогда все

Украина давно утверждает что голодомор это чисто украинское явление и не надо к этой национальной идеи подмазывать другие совковые страны.Ватные черви проникли в международные организации Европы?

Украина давно утверждает что голодомор это чисто украинское явление и не надо к этой национальной идеи подмазывать другие совковые страны.Ватные черви проникли в международные организации Европы?
ты осел тупой, никто такого не утверждает. Это ты, ватный червь, утверждаешь такое. Украина же утверждает, что голодомор - это сознательный геноцид и это так и есть. Врешь и врешь, ватный червь.

Если вы любитель пожрать гавно американское,то почему вы не даете людям право есть что то советское.Обожравшись американского гавно вы почувствовали себя великим?Удивительное наблюдение.Как по мне гавно везде одинаковое,но вам американское по вкусу.Жрите я не возражаю.
ты, ватный ****оедишко, как я погляжу, хорошо разбираешься в сортах ****а.

Это вам не Белосрусия:D

ты, ватный ****оедишко, как я погляжу, хорошо разбираешься в сортах ****а.

Да пришлось,вот ты гавно первого сорта))Разбираться надо,жрать только его не надо,как ты это делаешь для этого.

Назад
Зверху Знизу