Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ойвей, ***** иди, колбасник ****ый

А еще хлеб был по 20 копеек! :D
Раздайся море - рвись пукан!

93db1c74a561.gif

А еще хлеб был по 20 копеек! :D
Раздайся море - рвись пукан!

Рви свой пукан самостоятельно или может мухмед тебе страпоном поможет.
Или ****арус. Да мало ли тут вашего ****а ******* шляется.

MØntУ;63349084 сказав(ла):
Ну, не знаю, в какому-таком "цехе", а сейчас твоё существование очевидно:
Да. Очевидно. Из дома я выхожу только в банк и в магазин:).

(тоненький голосок) Шашнаццать!

:D :пиво:
Помню было и "помидорное" аля фруктовое то ли по 6 то ли по 7 копеек.
Но я полюблял пломбир в вафельном стаканчике аккурат по 20 копеек. И Каштан по 28 копеек! Олыгархом я был уже тогда! :D

Не смотря на вашу отвратительную привычку всё время отвечать вопросом на вопрос - всё же отвечу.
Да это не моя привычка а ваша,не заставляйте меня лопатить переписку по этому вопросу.

Ответ прост: буду искать возможность перевезти маму к себе поближе, но в село не перееду однозначно по одной простой и очевидной причине - на мне лежит бремя ответственности не только за себя, но так же за свою семью и, в первую очередь, детей - которые, ИМХО, как ни крути, но должны быть в приоритете.
А вы, я так понимаю, бросите всё и переедете?
Вывод:Будешь жить с мамой,ну как и было написано в начале темы.Моим детям слава богу 25 стукнуло,и надобности быть возле них нету.А я да живу с мамой,поскольку ей 76 и все вытекающие из этого последствия.Хотя да хату иногда снимаю не далеко,надож гдето шпиливили устраивать.

Исключительно когда надо тебя ***** послать и унизить твое сраное существование.

Меня чтоб унизить, надо написать, что то более умное,чем мат.Это среди гопников можно матом унизить.Вот Глотка18 пытается,пыхтит,но пока все мимо.Но видно что человек старается,а ты двоишник.

MØntУ;63349184 сказав(ла):
И потому клянчишь работу подсобой тут на форуме:іржач::іржач::іржач: скрины, они не врут, ватка...:D ты вонючий нищий безработный червь))

Не обязательно для себя.Может он кому то искал работу из знакомых.Любая работа почетная.Кому то надо быть и подсобниками или джунами.

Меня чтоб унизить, надо написать, что то более умное,чем мат.Это среди гопников можно матом унизить.

Попроси дидавытирана, пусть на тебя блеванет, ты это должно быть любишь, ******* сраный.

Да это не моя привычка а ваша,не заставляйте меня лопатить переписку по этому вопросу.

Вывод:Будешь жить с мамой,ну как и было написано в начале темы.Моим детям слава богу 25 стукнуло,и надобности быть возле них нету.А я да живу с мамой,поскольку ей 76 и все вытекающие из этого последствия.Хотя да хату иногда снимаю не далеко,надож гдето шпиливили устраивать.

***** ты неудачник

Назад
Зверху Знизу