Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ты ***** не знаешь про Европу, имбицил ****ый

В Швейцарии выписали самый огромный в истории штраф за превышение скорости. Местный автомобилист превысил допустимую скоростную отметку, и данное нарушение было зафиксировано полицией, передает "Автоблог".

Штраф, который был выписан любителю быстрой езды, поверг его в шок. Ему предстоит заплатить один миллион долларов. А все дело в том, что в Швейцарии размер штрафа нефиксированный, а напрямую зависит от размера заработной платы нарушителя.

Раз зависит от доходов,значит все таки они считают.

Круто водолазы получают в Украине,я даже не знал.

Так Украина не состоит в международном профсоюзе водолазов.
Нас на западе не берут на работу ,международный профсоюз запрещает.

MØntУ;63348841 сказав(ла):
500 баксов зарплата грузчиков была, да конечно, *****:іржач::іржач::іржач::рл: это рассказ из серии, как при совке каждому савецкому заводскому ***** с рождения давалась 7-ми комнатная квартира на Сумской, а в дверь к новоселью были воткнуты путевки в Сочи для всей семьи:іржач:

А что такое 500 баксов,это всего 4000 грн,если в банке получали от 10 тыс грн,водитель у меня столько лично получал.

Так Украина не состоит в международном профсоюзе водолазов.
Нас на западе не берут на работу ,международный профсоюз запрещает.

А можно узнать почему не состоит?Это ж какое НАТО,если даже в международные профсоюзы водолазов нас не берут.

В Швейцарии выписали самый огромный в истории штраф за превышение скорости. Местный автомобилист превысил допустимую скоростную отметку, и данное нарушение было зафиксировано полицией, передает "Автоблог".

Штраф, который был выписан любителю быстрой езды, поверг его в шок. Ему предстоит заплатить один миллион долларов. А все дело в том, что в Швейцарии размер штрафа нефиксированный, а напрямую зависит от размера заработной платы нарушителя.

Раз зависит от доходов,значит все таки они считают.

Ты ***** ****ый в рот имбицил. Ты совсем тупой *****?
Доходы считает государство, а не каждый ***ть кому не лень выпиздень-****орус.

Зато колбаса была по 2,20 ...

Ты ***** ****ый в рот имбицил. Ты совсем тупой *****?
Доходы считает государство, а не каждый ***ть кому не лень выпиздень-****орус.

А государство это по твоему кто или что?Не люди которые в нем живут.Какое то эфемерное государство считает,а люди из которых состоит это государство не должны этого делать.

У меня знакомый звали айтишником быть,но ушел,так как торговым он получал 6000 грн стажером,а айтишником стажером 4000 и нудная работа,сейчас конечно жалеет.

У меня на трусах выходило больше 1 т уе,а после смерти конкуренции и до 2 т уе.Спасибо засранцам айтишникам.Но сейчас всем стало дорого,вот жду когда засранцы вспомнят про личную гигиену.

У меня знакомый звали айтишником быть,но ушел,так как торговым он получал 6000 грн стажером,а айтишником стажером 4000 и нудная работа,сейчас конечно жалеет.

Ыыыыы шото странное происходит, у тебя все знакомые - редкие *******ы

MØntУ;63348905 сказав(ла):
В банке от 10 000 получали 5 лет назад?:іржач::іржач::іржач: наверное что в твое больной фантазии, 5 лет назад от 2500 примерно там получали:D:D:D а грузчики получали 100 гривен в день в среднем, грузчики, подсобы на стройке и прочие. У меня подсоб 100 получал
Ну ты и жадный поджыдок, 10 лет назад, у меня в цехе грузчики по 150 получали. Гореть тебе в заду.

Назад
Зверху Знизу