Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
заткни свое поганое ****о, гнида ватная! все, что могло быть лучшим в тебе, стекло по **** той прошмандовки что тебя высрала, и осталось грязным пятном на совковом матрасе! тебя наебали при зачатии, ******* ты чахоточный! :підстолом:

Ты потратил минуты своей никчемной жизни, что бы написать какой то нечленораздельный текст.

Беда печаль в том, что белоруссов у нас в стране с учётом пенсов процентов 50 :(

Так я еще и лысый? Давай еще подробностей.

Не совсем,можно еще ухватится,если подскользнешься.Что ж ты хочешь,с тех времен 10 лет прошло,хоть и тогда у тебя уже залысины были.

Не совсем,можно еще ухватится,если подскользнешься.Что ж ты хочешь,с тех времен 10 лет прошло,хоть и тогда у тебя уже залысины были.

Свм придумал, ***ло?

Да иди ***** уже, клоун ****ый.

Мелко копаешь, еще ищи. Я пока стейк заточу, мраморный как положено. А ты жри ****о, *******.

Ты там доллар не забудь дать,а то обоссут той мраморный стейк,а может уже,приятного аппетита.:жую::суперечка:))

Вкладення

• images (2).webp
    images (2).webp
    3.5 КБ · Перегляди: 139
Кстати, ****рус ****ый, ты налоги со сданного дома платить обязан. Не вздумай отпетлять, настучу на тебя куда положено.

Кстати, ****рус ****ый, ты налоги со сданного дома платить обязан. Не вздумай отпетлять, настучу на тебя куда положено.

Эх сержик педрилка, если бы у меня был дом на море.Но если найдешь такой,то оплачу сразу все налоги.Но туда даже айтишников не пускают,считают нищебродами.

Назад
Зверху Знизу