Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Я соблюдаю ПДД и как амигос никогда не езжу. Можешь доказать обратное? Нет. Иди *****, *****.

Могу,вот твое видео,ты поступил как настоящий *******,подрезал,создал аварийную ситуации,чтоб твое эго было удовлетворено.Согласен что второй не лучше,но ты создал аварийную ситуацию специально,а мог ее избежать.

Могу,вот твое видео,ты поступил как настоящий *******,подрезал,создал аварийную ситуации,чтоб твое эго было удовлетворено.Согласен что второй не лучше,но ты создал аварийную ситуацию специально,а мог ее избежать.

***** иди, ****н :D:D Я поворачивал согласно ПДД

А куда они свалят,там у них отберут сразу половину и заставят за еду работать или тюрьма.Это тут они элита,а там так какшки обыкновенные,со средними доходами.Уже давно убежали бы.
это в совке такое могло быть. Хотя нет, в совке тебя бы просто пристрелили при попытке сбежать из страны.
А тут и сейчас я просто уезжаю из страны и все. И шлю ***** и государство и завистливых ватных ****оедов типа тебя.

Болит душа за народ страны в которой я живу,тебе не понять,это ж не твоя ******а.
у тебя душа болит что за побег из страны не расстреливают как раньше. Айтишник собирает манатки и молча уебывает, послав ***** государство и тебя вместе с ним.
Хорошо что сейчас не совок. Страдай, вата. Твое время прошло и больше не настанет.

****ежь. Они как раз сидят у меня на шее и живут за мои налоги. И ты ватный ****оед тоже сидишь у меня на шее - запомни это. Не будет меня - ***** тебе, потому что ты и такие как ты ватные *****ы не умеете работать от слова совсем. Все что вы хотите - это субсидию, бесплатный проезд и гречку на выборы. Ты должен молиться на меня, потому что благодаря мне ты вообще живешь, дармоед ссаный.

ого, заява ...
ну распиши, плз, сколько налогов ты платишь.
и почему, если платишь в белую, тебя не коснулась никак мобилизация.

у тебя душа болит что за побег из страны не расстреливают как раньше. Айтишник собирает манатки и молча уебывает, послав ***** государство и тебя вместе с ним.
Хорошо что сейчас не совок. Страдай, вата. Твое время прошло и больше не настанет.

Глупости,уже бы все сбежали.Но понимают что там они никто.Вон Серега назад побежал,почему,наверное от хорошей жизни и туда обратно не спешит.

Ты сознательно пошел на создание аварийной ситуации,не понимая насколько серьезными могли быть последствия.

Ты ********* ****ый, ты за рулем вообще ездил хоть раз в своей ущербной жизни :іржач:
О каких последствиях ты говоришь, у меня 250 лошадей под капотом, я по-любому первый бы повернул и уступать *****у который вот так вот вылазит чтобы оказаться на моей траектории - не намерен. Или это я тебя тогда обидел что ты плачешь до сих пор от бессилия.

Глупости,уже бы все сбежали.Но понимают что там они никто.Вон Серега назад побежал,почему,наверное от хорошей жизни и туда обратно не спешит.
у меня тут друзья, родственники, языковая среда. Это все не пустой звук.
Но, чтоб ты знал, каждый год из Украины уезжают на ПМЖ сотни тысяч людей.
Это ты там никто (да ты и тут никто), а люди с мозгами нужны везде.

Кто куда и откуда убежал, расскажи мне - а то я что-то подзабыл уже все твои теории насчет моей жизни :іржач::іржач:

Кто куда и откуда убежал, расскажи мне - а то я что-то подзабыл уже все твои теории насчет моей жизни :іржач::іржач:

Так ты расскажи нам историю как выкинули славного патриота Донецкого с самих Штатов.

у меня тут друзья, родственники, языковая среда. Это все не пустой звук.
Но, чтоб ты знал, каждый год из Украины уезжают на ПМЖ сотни тысяч людей.
Это ты там никто (да ты и тут никто), а люди с мозгами нужны везде.

А ну да,давайте возьмем учителя года Украины,сам президент вручал ей награду,наверное она поехала туда на хорошую и престижную должность?А теперь читаем.

Учительница английского языка из Берегово (Закарпатская область) Виолетта Македон, которая в 2016 году победила в конкурсе "Учитель года" и получила награду "Заслуженный учитель Украины" из рук президента Петра Порошенко, бросила работу в школе и уехала на заработки в Лондон.

Сейчас женщина вернулась в Украине всего на пару дней, чтобы навестить своего сына-десятиклассника. По ее словам, переезд был личным осмысленным решением, поскольку в Великобритании она видит для себя большие перспективы и сможет себя лучше реализовать.

Супер просто,наверное ученой стала,либо еще круче и что мы видим.

Там Македон начала работать в семье англичанина и украинки, занимающихся фотобизнесом.

Наверное фотобизнесом займется!!!!Ура,но

В ее обязанности входит уход за пожилым мужчиной Бобом: бывшая учительница, согласно заранее разработанному плану, должна гулять с ним по Лондону, посещать музеи, театры, парки и прочее.Под прочим я так понимаю купили учителя года Украины,для старого пердуна,за которым не хотят сами следить.

А ну да,давайте возьмем учителя года Украины,сам президент вручал ей награду,наверное она поехала туда на хорошую и престижную должность?А теперь читаем.

Учительница английского языка из Берегово (Закарпатская область) Виолетта Македон, которая в 2016 году победила в конкурсе "Учитель года" и получила награду "Заслуженный учитель Украины" из рук президента Петра Порошенко, бросила работу в школе и уехала на заработки в Лондон.

И что? Это ее выбор и не твое вообще собачье дело куда она поехала и чем ей заниматься. Ты лучше следи чтобы твой сынуля не стал таким же ****ном как ты.

Ты ********* ****ый, ты за рулем вообще ездил хоть раз в своей ущербной жизни :іржач:
О каких последствиях ты говоришь, у меня 250 лошадей под капотом, я по-любому первый бы повернул и уступать *****у который вот так вот вылазит чтобы оказаться на моей траектории - не намерен. Или это я тебя тогда обидел что ты плачешь до сих пор от бессилия.

Так вот всегда я первый,****л бы его или он тебя в бочину и пробка потом на несколько часов.Мозгов нет совсем.Вот так и два героя в старом салтове у каждого под капотом звери,первыми должны быть,по итогу все первые,один на кладбище,второй в тюрьму.

Не хочешь не пиши,зачем врать то,Что Их Там Нет.Тебя ж туда, не как *****аса приглашали я надеюсь.

Кого там нет, ****ый ты в рот? Шо ты ***ть как глист извиваешься, ****** :D
Факт в том что все твои измышления ****а съеденного тобой не стоят. Какие-то штаты, донецки, покровители. Охуеть просто.
Я вот щас заявляю что ты *******. Да, точно - ты *******. Попробуй докажи обратное.

И что? Это ее выбор и не твое вообще собачье дело куда она поехала и чем ей заниматься. Ты лучше следи чтобы твой сынуля не стал таким же ****ном как ты.

Перспективнее подтирать зад,чем быть учителем в Украине.

Назад
Зверху Знизу