Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Так все могут стать заказчиками,просто в айти мало народа,по сравнению со всеми сферами деятельности.Все будут заказчиками и фопами,да в принципе это уже распространено.
теоретически все, но ты не можешь. Ты можешь только ныть и тосковать по сталину, который кибернетику объявил лженаукой.

Поэтому твой работодатель *******,обманом устроил себе сладкую жизнь.Ты к ФОПу никакого отношения не имеешь,не для таких как ты он был придуман,ты просто его используешь.Ты наемник обычный,просто тебе не нужно рабочее место для ******ы,а нужен всего лишь твой мозг,который тяжело посчитать и отследить.
это у тебя работодатель, а у айтишника заказчик (и не один). Работа умственная.
Ну как допустим бригада рабочих (или один рабочий) делает ремонт в квартире - тут то же самое. Этот рабочий же не устраивается на работу к тебе как на предприятие.
Просто ты слишком тупой и ограниченный, чтобы понять такие вещи. Просто страдай молча в уголке и все. Поплачь.

теоретически все, но ты не можешь. Ты можешь только ныть и тосковать по сталину, который кибернетику объявил лженаукой.

Опять же чучело одно сказало все подхватили,какое кибернетика имеет отношение к сталину никто не знает,но как красиво,сталин объявил кибернетику лже наукой.

Опять же чучело одно сказало все подхватили,какое кибернетика имеет отношение к сталину никто не знает,но как красиво,сталин объявил кибернетику лже наукой.
сталин просто набрал себе утырков полуграмотных из *****ей и ***** и управляли страной, убил кучу людей голодом и войной (которую и развязал).
Тебе сталин нужен, чтобы он за тебя думал, потому что у тебя своей головы нет на плечах. Ты человек глубоко зависимый и всегда ищешь себе хозяина.

это у тебя работодатель, а у айтишника заказчик (и не один). Работа умственная.
Ну как допустим бригада рабочих (или один рабочий) делает ремонт в квартире - тут то же самое. Этот рабочий же не устраивается на работу к тебе как на предприятие.
Просто ты слишком тупой и ограниченный, чтобы понять такие вещи. Просто страдай молча в уголке и все. Поплачь.

Вот отменят вам 5 % так и расскажешь какой ты работодатель или заказчик.Айтишники редко бегают с одной конторы в другую,они сидят годами у одного заказчика.

В начале марта этого года в парламенте появился проект закона, который сильно меняет условия работы для предпринимателей на 2 группе упрощенной системы налогообложения, и вообще упраздняет 3 группу. Именно ее используют многие украинские IT-предприниматели и фрилансеры, со ставкой единого налога в 5%. Редакция AIN.UA спросила у представителей IT-бизнеса, физлиц-предпринимателей на 3 группе, как они оценивают этот проект закона и что будут делать, если такие нормы будут приняты.

Вот отвечают люди айтишники разные,как и наши тут мы покупаем еду,поэтому нас должны любить и второе мы уйдем в тень,не боятся нарушать закон и плевали на него.

Дарья Варга, ФЛП 3 группы, предоставление услуг по обработке информации (маркетолог):
Инициатива крайне *****ская, так как по сути сделает еще шаг назад во взаимоотношениях предпринимателей с государством. Налоги мы в любом случае отрабатываем своими покупками, не понимаю, почему на меня должно ложиться еще большее налоговое давление. В случае, если отменят 3 группу, как и большинство коллег, буду искать решение. Скорее всего, многие вернутся на схему «минималка официально, остальная сумма — наличными в конверте».

Вот отменят вам 5 % так и расскажешь какой ты работодатель или заказчик.Айтишники редко бегают с одной конторы в другую,они сидят годами у одного заказчика.
я каждый год меняю работу, например. А кто-то нет. Но тебе-то какое дело?
Опять делишься своими влажными мечтами об отмене 5%? Ну жди. А я пока буду глумиться над тобой.

В начале марта этого года в парламенте появился проект закона, который сильно меняет условия работы для предпринимателей на 2 группе упрощенной системы налогообложения, и вообще упраздняет 3 группу
такой законопроект появляется каждый год.
Если ты хорошо помолишься своему ватному богу, то может будет какой-то шанс??

В случае, если отменят 3 группу, как и большинство коллег, буду искать решение. Скорее всего, многие вернутся на схему «минималка официально, остальная сумма — наличными в конверте».
все верно. Сейчас так работают 90% наемных рабочих.
и ты опять не получишь *****.
ну что за беда с тобой. Везде у тебя ****.

такой законопроект появляется каждый год.
Если ты хорошо помолишься своему ватному богу, то может будет какой-то шанс??

Мне нравится как айтишники каждый год усераются))

все верно. Сейчас так работают 90% наемных рабочих.
и ты опять не получишь *****.
ну что за беда с тобой. Везде у тебя ****.

А кто тебе сказал что я лично что то хочу получить?Я хочу чтоб получил народ Украины,который ты ненавидишь,ну и они мне надеюсь поделятся своими добавками,станут немного жить как люди.

Мне нравится как айтишники каждый год усераются))
это ты усераешься каждый день от зависти к этим бравым парням. Айтишники либо свалят из страны, либо не будут платить налоги, вот и все.
А ты будешь там же где ты сейчас - в ****.

это ты усераешься каждый день от зависти к этим бравым парням. Айтишники либо свалят из страны, либо не будут платить налоги, вот и все.
А ты будешь там же где ты сейчас - в ****.

А куда они свалят,там у них отберут сразу половину и заставят за еду работать или тюрьма.Это тут они элита,а там так какшки обыкновенные,со средними доходами.Уже давно убежали бы.

А куда они свалят,там у них отберут сразу половину и заставят за еду работать или тюрьма.Это тут они элита,а там так какшки обыкновенные,со средними доходами.Уже давно убежали бы.

Вот и вся сущность поперла наружу. Ты истиный совок. Ты не хочешь вырвваться из ******, ты хочешь в него затащить других.

Ты жалок и неинтересен.

Иди *****.

Вот и вся сущность поперла наружу. Ты истиный совок. Ты не хочешь вырвваться из ******, ты хочешь в него затащить других.

Ты жалок и неинтересен.

Иди *****.

Получается ты Украину считаешь дерьмом,так что жалок ты,а не я.Кто из нас *****аст ты,который считает Украину дерьмом,или я который хочет ее процветания.Думаю украинцы сделают правильные выводы.

Болит душа за народ страны в которой я живу,тебе не понять,это ж не твоя ******а.

Болит душа? Может то аппендикс или печень пропитая болит?
***ня эта кривославная гомосятина о болеющей душе
Тебе профит какой гомосячить душу?
А народу, на которого ты свой аппендикс дрочишь, есть дело до твоих духовных жопоболей?
Во общем набор безсмысленного кривославного *****изма
Следующий шаг будет бухать как свинья, за страдающий народъ :іржач:

А главное ты для себя объяснил успешно почему ты лузер. А патамушта душевный такой, о народе думает... Куда ж там достаток иметь, если народу так плохо... Кривославие то гласит, что икона духовности - бедный и больной.. И снова бухать-2 :)

Так какого хера ты ебешь мозг придуманными ситуациями.

Шоб потом прокричать какую-нибудь придуманную тобой гнусность?
Слышь,бешеная мышь,не встрявай в чужие разговоры,ты даже не знаешь с чего начался спор.

Болит душа? Может то аппендикс или печень пропитая болит?
***ня эта кривославная гомосятина о болеющей душе
Тебе профит какой гомосячить душу?
А народу, на которого ты свой аппендикс дрочишь, есть дело до твоих духовных жопоболей?
Во общем набор безсмысленного кривославного *****изма
Следующий шаг будет бухать как свинья, за страдающий народъ :іржач:

У тебя просто душенка продажная,вот она и не болит за свою страну.Ты ее уже продал,так что болеть ничего не может.

Вот ты скажи правда что посредник в Украине берет 50% от заказа себе,как наш серега например,или это на него наговаривают.Я честно удивлен этой суммой.Считаю что так может поступать только *******.

****рус, ты уже пытался мою личную инфу накопать и ***ко обосрался.
Кто там на меня наговаривает, давай имена в студию. Нет имен? Тогда все просто - иди *****, мизерабль ****ый.
Еб твою мать, чтоб ты ***дина ********* от голода сдохла, оно **** меня еще посредником называет :D Давай имена, ******, поржу.

Назад
Зверху Знизу