Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Так что предали Украину все,кто то большей степени,кто то в меньшей.

Кто это все? ******* нас не предали, они на *****ашку санкции положили, и нам Джавелины подарили.

А то, шо ******* не захотели воевать с *****ами из-за нас, так Украина в этом сама виновата, что вовремя не вступила в НАТО.

Вернее виноваты те *******ы-украинцы, которые до 2014-го года орали "НАТО нам не надо".

Вот ты, к примеру, белорус, в 2013-м году был за то, чтобы Украина вступила в НАТО или против этого?

Я был за, потому-что я умный. :yahoo:

Серега твоя жизнь это очко,так что ****** вокруг тебя действительно много.Все тебя стороной обходят,чтоб не вонял.

Вокруг меня обеспеченные люди, путешествия, хорошее жилье и надежные автомобили.
А вокруг тебя что? Совковый маразм и 1-к квартира с хрычом-вытираном и обосраными детьми? Ты же выблядок, неудачник и ****о.

Да ты ж писал что не был там,теперь уже оказывается был,писал что два сообщения,уже оказывается не два.Да собрал инфу,очень уж интересно стало причины деградации личности,на каком твоем жизненном этапе ты стал *****астом лживым и почему,был ли ты им по жизни,или на тебя повлияли какие то события.

так, пройди *****, быстро ****** :іржач::іржач: ****ун сказочник ****ый в ухо.

Вот ты, к примеру, белорус, в 2013-м году был за то, чтобы Украина вступила в НАТО или против этого?

Мне было все равно 4 государства гарантировали нам безопасность,и военную помощь.А не санкции и ******,через 4 года войны.

Вокруг меня обеспеченные люди, путешествия, хорошее жилье и надежные автомобили.

Твоя цена,дешевка ты Серега и ты это знаешь))Хоть бы про своих обеспеченных людей не писал,все мы и так это знаем.

Я был за, потому-что я умный. :yahoo:

Это в классе 9-м?Если бы ты действительно был умный,то хотел бы этого лет на 20 раньше,а не когда война началась уже.

что ты несешь?ты вообще понимаешь,насколько ущербен?****уца

Человек(если его так можно назвать)не гордится тем, что он что то создал,а гордится что он потребитель,что его окружают не умные люди,а обеспеченные.Обычные дешевые панты.Насколько эта ****** важнее защитника родины,который его зад оберегает,пока он покупает дорогие цацки и гордится этим.

Это в классе 9-м?Если бы ты действительно был умный,то хотел бы этого лет на 20 раньше,а не когда война началась уже.

Ну да, я умный. Я хотел, чтобы Украина вступила в НАТО ещё в середине 90-х. Тогда, помню, все, которым я это говорил, с меня ржали. *****ы, ***ть.

Ну да, я умный. Я хотел, чтобы Украина вступила в НАТО ещё в середине 90-х. Тогда, помню, все, которым я это говорил, с меня ржали. *****ы, ***ть.

Хотели в НАТО идти на конфликт тогда,ведь не все так просто,захотели и вступили.Ведь НАТО это свои стандарты,которые надо было приводить советскую армию,которая морально разложилась за период развала совка и этих людей надо было учить жизни,которые не хотели этого.

Ведь почитай что пишет Серега,ему надо хорошая квартира,машина и обеспеченные люди вокруг,это и наши военные хотели,могли продать все,лишь бы жить как Серега.Нет принципов совсем.

Хотели в НАТО идти на конфликт тогда,ведь не все так просто,захотели и вступили.Ведь НАТО это свои стандарты,которые надо было приводить советскую армию,которая морально разложилась за период развала совка и этих людей надо было учить жизни,которые не хотели этого.

Полностью согласен с этими твоими словами. Большинство украинцев *******ы. В то время, как поляки, чехи, словаки, и прочие славяне реформировали свои страны, украинцы в 90-х годах голосовали за коммунистов, а в 00-х за бандитов. Теперь украинцы расплачиваются за свою глупость жизнями своих солдат.

Полностью согласен с этими твоими словами. Большинство украинцев *******ы. В то время, как поляки, чехи, словаки, и прочие славяне реформировали свои страны, украинцы в 90-х годах голосовали за коммунистов, а в 00-х за бандитов. Теперь украинцы расплачиваются за свою глупость жизнями своих солдат.

Наверное глупо думать что бандиты будут играть честно с тобой в выборы,и не будут играть краплеными картами.Они дадут хорошие машины и квартиры и обеспечат результат,а все будут молчать,как наш Серега,ведь у него хорошая машина и квартира,зачем ему возмущаться.

Наверное глупо думать что бандиты будут играть честно с тобой в выборы,и не будут играть краплеными картами.Они дадут хорошие машины и квартиры и обеспечат результат,а все будут молчать,как наш Серега,ведь у него хорошая машина и квартира,зачем ему возмущаться.

:іржач::іржач:

Твой диагноз полностью подтвержден

Назад
Зверху Знизу