Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Извини, но у тебя мозги советские:( ты ни как не можешь усвоить:D

В СССР такие решения могли проходить только по решению центрального правительства.
США, свободная демократическая страна в которой существует частная собственность и частные коммерческие компании...
Частные компании могут создавать свои отделения за рубежом, причем отношения с филиалами могут строиться по разным схемам.
Я уверен, что в Украине, например есть центры "KODAK"....
это значит, что кодак поставил оборудование, обучил персонал, поставил материалы и снимает какой то процент прибыли с этих центров....
ВСЕ...головная компания не может командовать филиалам в Украине кого обслуживать кого нет....
Примеры, которые ты приводишь они такого свойства..и ни сколько ни компроментируют Американские власти...

Тогда нам надо перестать обвинять ****у в захвате Крыма,это частная компания Вагнер захватила Крым,а при чем же тут ****вское правительство.Так что не неси ерунды.Так что извини,но совковые мозги у тебя получается.Когда частная компания уходит из страны агрессора,она и забирает все свои права на использования своего имени,и ******ы никак бы не смогли использовать имя этой компании.

Тогда нам надо перестать обвинять ****у в захвате Крыма,это частная компания Вагнер захватила Крым,а при чем же тут ****вское правительство.

В таком случае ****а, как дружественная Украине страна, должна была помочь Украине отбить агрессию каких-то *****асов из Вагнера или из Бетховена, похую откуда.

В таком случае ****а, как дружественная Украине страна, должна была помочь Украине отбить агрессию каких-то *****асов из Вагнера или из Бетховена, похую откуда.

А миллирдов сто она не должна была подбросить?Не я конечно не против,но с каких делов,кто то что то должен Украине.Она и помогла,отбила Крым себе у частной компании.

Тогда нам надо перестать обвинять ****у в захвате Крыма,это частная компания Вагнер захватила Крым,а при чем же тут ****вское правительство.Так что не неси ерунды.Так что извини,но совковые мозги у тебя получается.Когда частная компания уходит из страны агрессора,она и забирает все свои права на использования своего имени,и ******ы никак бы не смогли использовать имя этой компании.

****ец какое же ты тупорылое ******. Это у тебя в ДНК, я не верю что нормальные родители могли воспитать такого ****утого имбицила вроде тебя. Это возможно только в случае если ты ******* в десятом поколении.

У меня ж два образования,ровно в два раза больше,чем у тебя ушло на одно.Ну ты тупой попугай,не знаешь таких элементарных вещей.

нет у тебя никаких образований - это липовые бумажки, купленные за сало, которыми ты можешь подтереться.

****ец какое же ты тупорылое ******. Это у тебя в ДНК, я не верю что нормальные родители могли воспитать такого ****утого имбицила вроде тебя. Это возможно только в случае если ты ******* в десятом поколении.

Это ****ец, когда ты поддерживаешь Вагнер,говоря что частные компании не имеют отношение к действиям государства и государство не несет ответственности за действия частных компаний расположенных на ее территории.Так что ****** у нас ты.

В СССР такие решения могли проходить только по решению центрального правительства.
США, свободная демократическая страна в которой существует частная собственность и частные коммерческие компании...

Страна и правительство несет полную ответственность за действия частной компаний на ее территории.И всегда умели направлять ее действия в правильное и законное русло.Так что не пишите глупости.Я понимаю что это неплохое прикрытие для того чтоб создавать всякие частные отряды Вагнера и очень удобно.

Это ****ец, когда ты поддерживаешь Вагнер,говоря что частные компании не имеют отношение к действиям государства и государство не несет ответственности за действия частных компаний расположенных на ее территории.Так что ****** у нас ты.

Ты сучка ****ый ***** :D:D:D
Ну **** тебе вообще что-то объяснять. Ты *******, сын *******а, внук *******а и дети твои тоже *******ы. У тебя вся семья *******ы и это навсегда. Я уверен что все твои соседи знают что ты *******. Иди *****, ******* ватный.

Ты сучка ****ый ***** :D:D:D
Ну **** тебе вообще что-то объяснять. Ты *******, сын *******а, внук *******а и дети твои тоже *******ы. У тебя вся семья *******ы и это навсегда. Я уверен что все твои соседи знают что ты *******. Иди *****, ******* ватный.

Кеша хороший?

А миллирдов сто она не должна была подбросить?Не я конечно не против,но с каких делов,кто то что то должен Украине.Она и помогла,отбила Крым себе у частной компании.

*****а нарушила подписанные ею договора. А это ******* не любят.

Это на бывшем экс-совке кидать людей считается доблестью. На Западе не так.

Поэтому *****е и вставили санкции, над которыми ржут Искандеры.

sergeime сказав(ла):
Ты сучка ****ый *****
не получится тебе его задеть.не придумали ещё таких обидных слов:(

*****а нарушила подписанные ею договора.

Какой именно,там где 4 страны договорились помочь Украине,так где армия остальных трех стран,что то не видно.

Нет, другой. Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Российской Федерацией и Украиной 1997-го года.

sergeime сказав(ла):
Потому что он *******. Таких имбицилов как ****рус хоть обоссы - будут думать что божья роса. ********** ***** ***ть.
как по мне так его забанить нужно и не видеть больше нафталиновых высеров . кто за?

Нет, другой. Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Российской Федерацией и Украиной 1997-го года.

Украина только с ней такой договор был или и с другими странами так же?

как по мне так его забанить нужно и не видеть больше нафталиновых высеров . кто за?

Его надо в жизни забанить - выпиздить на ****у, дидам *******вать, равно как и остальную ватную ***ню.

Назад
Зверху Знизу