Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Даже не отрицаешь этого.******* донецкий.А то тут такой патриот,а там ребята я местный примите меня как родного.Какое ж лицимерное ты существо.

****ец ***ть, ****ая ты срань :іржач::іржач:
Засунь свой ****ьник в унитаз и там булькай, ********* плешивый.

Какой ***** донецкфорум? Ты мочи вытиранской перепил сегодня в предверии 9гомая?

****ец ***ть, ****ая ты срань :іржач::іржач:
Засунь свой ****ьник в унитаз и там булькай, ********* плешивый.

Какой ***** донецкфорум? Ты мочи вытиранской перепил сегодня в предверии 9гомая?
Даже комментировать твою ложь не хочу,вот это действительно может меня зацепить,твоя живая лживая сущность.

Даже комментировать твою ложь не хочу,вот это действительно может меня зацепить,твоя живая лживая сущность.

О чем ты, вафельница членососная? О той паре сообщений что я 10 лет назад оставил на донецком форуме? Так и что? Можешь их распечатать и подтереться, как и своими фальшивыми образованиями полученными на скотобазе когда ты свыням яйца крутил.

О той паре сообщений что я 10 лет назад оставил на донецком форуме?

Допустим не пару,но твою лживую сущность она выдает,ты ж там не был,или уже был,но давно,либо был но не давно,а может и не ты вовсе,как тут писал.Короче заврался ты по полной.

Только с ней. *****ы этот договор нарушили, за что сейчас отгребают люлей от всего мира.
5 декабря 1994 года Украина заключила международный договор, в котором оговаривались условия отказа Украины от ядерного оружия в обмен на гарантии ее суверенитета и безопасности, известный как "Будапештское соглашение (меморандум)". Данный меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия был подписан в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия. Согласно Будапештскому меморандуму, Украина добровольно лишилась третьего в мире ядерного потенциала и стала безъядерным государством. В подписании соглашения участвовали США, Великобритания, Северная Ирландия и россия.
В апреле 2010 года россия подтвердила гарантии безопасности Украине, зафиксированные в Будапештском меморандуме 1994 года. Об этом сообщал Департамент информации и печати МИД РФ, после встречи заместителя министра иностранных дел России Сергея Рябкова с представителями посольств стран-участниц СНГ.
Согласно Меморандуму США, РФ и Великобритания обязались: уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины; воздерживаться от угрозы силой, ее применения против территориальной целостности/политической независимости Украины; их вооружение никогда не будет применено против нее, кроме целей самообороны или любым другим образом в соответствии с Уставом ООН; воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, получить любые преимущества; добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия; не применять ядерное ****** против Украины, кроме случая нападения на них, их и подопечные территории, вооруженные силы, их союзников; проводить консультации в случае возникновения ситуации, в результате которой возникает вопрос относительно этих обязательств.
Весной 2014 года Российская Федерация нарушила условия соглашения начав процесс аннексии АР Крым с дальнейшей его оккупацией. Кроме того 28 августа 2014 года во время заседания Совета безопасности ООН ряд мировых государств признали прямое вторжение российских войск на территорию материковой Украины.

Так что предали Украину все,кто то большей степени,кто то в меньшей.

Допустим не пару,но твою лживую сущность она выдает,ты ж там не был,или уже был,но давно,либо был но не давно,а может и не ты вовсе,как тут писал.Короче заврался ты по полной.

Ойвей, давай уже статистику в студию, ****ло ****ое. Покажи всем как ты посвятил мне жизнь гоняясь за моими сообщениями по интернету :іржач::іржач:
Не знаю на что ты надеешься своим вниманием, может быть ты *******? Так тебе путь на свалку, там анри тебя заждался, *******те вместе на брудершафт на дидов.

Ничего странного, я беру твое лицо, то есть твой ****ьник - и окунаю его в ******, в то самое ****** в котором привык находиться.

Серега твоя жизнь это очко,так что ****** вокруг тебя действительно много.Все тебя стороной обходят,чтоб не вонял.

Ойвей, давай уже статистику в студию, ****ло ****ое. Покажи всем как ты посвятил мне жизнь гоняясь за моими сообщениями по интернету :іржач::іржач:
Не знаю на что ты надеешься своим вниманием, может быть ты *******? Так тебе путь на свалку, там анри тебя заждался, *******те вместе на брудершафт на дидов.

Да ты ж писал что не был там,теперь уже оказывается был,писал что два сообщения,уже оказывается не два.Да собрал инфу,очень уж интересно стало причины деградации личности,на каком твоем жизненном этапе ты стал *****астом лживым и почему,был ли ты им по жизни,или на тебя повлияли какие то события.

Назад
Зверху Знизу