Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Вот именно. Я ж про это и говорю. Эта норма украинского языка проникла в русский язык, который используется в Украине.

Хотя, конечно-же, есть ещё ********** в Украине, которые употребляют слово "деревня" по отношению к украинскому селу. Некоторые из этих дегенератов ещё называют гривны рублями.

вот как только это преодолеем, так сразу и заживём!

тебе не надоело за прошлое топить?

Слово топить тут несколько преувеличено.Я против совка,но некоторые индивидуумы,вдруг решили жить по законам совка,заниматься репрессиями,заставить людей маршировать в ногу,депортацией,определением слоев общества,короче весь совковый набор.

Вот именно. Я ж про это и говорю. Эта норма украинского языка проникла в русский язык, который используется в Украине.

Хотя, конечно-же, есть ещё ********** в Украине, которые употребляют слово "деревня" по отношению к украинскому селу. Некоторые из этих дегенератов ещё называют гривны рублями.

А какое ты отношение имеешь к этим дегенератам,тебе это как то мешает жить,мне лично нет,пусть хоть марсом называют.

и на чём основано сие утверждение?
уровень :зрады: высоковат
Слово топить тут несколько преувеличено.Я против совка,но некоторые индивидуумы,вдруг решили жить по законам совка,заниматься репрессиями,заставить людей маршировать в ногу,депортацией,определением слоев общества,короче весь совковый набор.
:confused:

А какое ты отношение имеешь к этим дегенератам,тебе это как то мешает жить,мне лично нет,пусть хоть марсом называют.

Да собственно они не мешали бы, если бы эти ********** не голосовали на выборах и не выбирали всяких ******ов, типа Януковича, Кернеса и Порошенко.

В Харькове раньше многие области города назывались и называли деревней в местном обиходе.
Такое *****ье же понаехавшее, как и ты, ****.
Нормальные всегда называли "сэло", "селяне".

с этим не надо спорить ...
это просто бред.

бред , это жизнь инженеров , технарей в Украине , которых почти не осталось ..
может в Харькове иначе ситуация..
Но ближе к Киеву.
А русскоговорящая молодежь в технических ВУЗах учится на английском и сдает экзамены на английском , дабы не попадать под украинизацию ...
при том что эти дети оканчивали Украинские школы ...
Русский язык ни где не преподают ,в городе есть одна единственная русская школа и та переполнена ,и туда же идут учится все дети беженцев с Донецка и Луганска.
Язык запрещен , музыка только Украинская , которая деградирует без конкуренции ..сдвигаясь в сторону слизывания с западных групп перетаскиванием мелодии.

" вперед верным путем идёте товарищи" чем больше нищеты , тем быстрее вернетесь к подобию 1917..

бред , это жизнь инженеров , технарей в Украине , которых почти не осталось ..
может в Харькове иначе ситуация..
Но ближе к Киеву.
А русскоговорящая молодежь в технических ВУЗах учится на английском и сдает экзамены на английском , дабы не попадать под украинизацию ...
при том что эти дети оканчивали Украинские школы ...
Русский язык ни где не преподают ,в городе есть одна единственная русская школа и та переполнена ,и туда же идут учится все дети беженцев с Донецка и Луганска.
Язык запрещен , музыка только Украинская , которая деградирует без конкуренции ..сдвигаясь в сторону слизывания с западных групп перетаскиванием мелодии.

" вперед верным путем идёте товарищи" чем больше нищеты , тем быстрее вернетесь к подобию 1917..

От жеж ты ***** конченый. Ты ещё в Харькове найди школу где на украинском преподают. Все на русском.

Переписать ***** всех, взять на карандаш как потенциальных коллаборантов. А по тебе видно, шо ты ни в какой школе не училось, упоротое.
***** *****, ****:рл: Музыка языка не имеет. А в ****ороге нет музыки.
Такой же мать его музыКальный теоретег, как и противовес, ***ть.

Как систему управления считаю гнилой и отсталой,как объединение людей вполне нормальное,понятно что сейчас у нас с ****ой разные дороги.Они хотят реванша и крови,мне эта позиция отвратительна.

Совок - ***ня, belarus - *****аст! :yahoo:

Да собственно они не мешали бы, если бы эти ********** не голосовали на выборах и не выбирали всяких ******ов, типа Януковича, Кернеса и Порошенко.

Эх не знаешь ты еще нашей избирательной кухни.

Это шо ***ть, объединение эстонцев с узбеками - нормальное? В каком месте, ***ть?

Я ж тебе не предлагаю с ними спать.Но Америка потому и стала великой,что смогла объединить всех,а так были бы страны Калифорния или страна Техас,кстати вроде так и было они даже деньги свои печатали.В Америке кстати не меньше национальностей,но все они граждане одной страны.

Я ж тебе не предлагаю с ними спать.Но Америка потому и стала великой,что смогла объединить всех,а так были бы страны Калифорния или страна Техас,кстати вроде так и было они даже деньги свои печатали.В Америке кстати не меньше национальностей,но все они граждане одной страны.

Ты ****ливое ***ло, пойди уже умойся мочой дидов и ползи на кладбище, ****оеед.

Назад
Зверху Знизу