Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
В наше время щас *****ы - это вот эта ватная ***ня, стонущая про колбасу, дидов и про то как они ***ть по знакомству магнитофон доставали. Когда они уже сдохнут *****.

я в школьные годы магнитофон, мог утром начать изготовление и к вечеру собрать весь звуковой тракт . уже в корпус
от изготовления плат и конечным запуском в готовое изделие.

так что хвастать форцовкой , ваш удел, и суждение о людях по собственным способностям

я в школьные годы магнитофон, мог утром начать изготовление и к вечеру собрать весь звуковой тракт . уже в корпус
от изготовления плат и конечным запуском в готовое изделие.

так что хвастать форцовкой , ваш удел, и суждение о людях по собственным способностям

я так понимаю, что русский язык Вам некогда было изучать ...
увы ...

я так понимаю, что русский язык Вам некогда было изучать ...
увы ...
Инженеръ +Ъ

и прочтите Е.Клюев "Между двух стульев".
тогда поймете частично. почему несерьезно отношусь к пониманию моей писанины

Все вы только насилием и пытаетесь решать .
Лучше сделайте так , чтоб украинский язык полюбили . Правда , для этого таким как вы , придется исчезнуть

С чего ты, *****оид, решил, что все, кто с тобой не согласен - щири украинци, а?

Я ж тебе не предлагаю с ними спать.Но Америка потому и стала великой,что смогла объединить всех,а так были бы страны Калифорния или страна Техас,кстати вроде так и было они даже деньги свои печатали.

США - добровольное объединение наций (европейских наций, не считая уже всяких потом самоопределившихся ******ов или налезших со всех сторон латиносов), ******* - сечешь разницу?
В Америке кстати не меньше национальностей,но все они граждане одной страны.
И только выблядки из одной отдельно взятой "страны" СССР ***** не считают себя ее гражданами и не хотят учить язык. Ну, эти твари скоро передохнут и их место опять займут китайцы как и раньше.

США - добровольное объединение наций (европейских наций, не считая уже всяких потом самоопределившихся ******ов или налезших со всех сторон латиносов), ******* - сечешь разницу?

Ага расскажи это южанам.

Не лепо ли бяше братие тебе, возбнув, инда хожденье сотворить во грады и веси елдовые?
ПровидЪенiе, назначивъ границы нашей жизни, дало намъ возможность раздвинуть ихъ, вслЪдствiе постоянной работы нашего желанiя.
И для того , чтобы мы не могли сомнЪваться, она каждый день наполняетъ доказательствами, показывая намъ, что все прiобрЪтается неутомимой работой

советская перловая каша в голове....
в Америке одна национальность (она же гражданственность)--Американская..вбей это в свою советскую головку.....
В Америке, гражданин, если захочет, может обозначить свою этническую, расовую, или религиозную пренадлежность..но государству, в принципе до этого нет дела...:)

Американская национальность это просто шедевр.Может и евреям стоит прекратить лезть в вопросы принадлежности украинцев как думаешь?

так сложно ? слишком аллегорично..

я уже вижу тут форум прямой и матом не стесняются .. у нас же слово ***** в запрете вырезается

У вас - это вконтактике? Я там на днях вашего залупенфюрера обспермил, так меня заблочили. Ссут, когда страшно.

ПровидЪенiе, назначивъ границы нашей жизни, дало намъ возможность раздвинуть ихъ, вслЪдствiе постоянной работы нашего желанiя.
И для того , чтобы мы не могли сомнЪваться, она каждый день наполняетъ доказательствами, показывая намъ, что все прiобрЪтается неутомимой работой
Ой-вей...

У вас - это вконтактике? Я там на днях вашего залупенфюрера обспермил, так меня заблочили. Ссут, когда страшно.
меня нет в социальных сетях и не бывал ..
форум это высшее достижение, для моей писанины

каждому времени свои *****ы, и такие перекрасятся и даже страну многие уже сменили.. а позор коричневой чумки останется на нации..
Это справедливо потому что нация породила , этот контингент....

нации новой формации
***ло на тебе за такі слова розгніватися може. Ти обережніше там висловлюйся про московітських довбойобів.

"Хто" и "Шо" в моем лексиконе - это чистый стеб над вами, *****ами.
Иногда - это такой антоним экспрессии в посте, где был бы уместен смайлик "зеваю".
Про "сэло" ваще ***** не понял - я не могу назвать сэло сэлом?

"Хто" и "Шо" в моем лексиконе - это чистый стеб над вами, *****ами.
Иногда - это такой антоним экспрессии в посте, где был бы уместен смайлик "зеваю".
Про "сэло" ваще ***** не понял - я не могу назвать сэло сэлом?

Да ну не спеши мои тапочки.Тебя выдает *****ют за спиной.

Назад
Зверху Знизу