Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
при совке у людей не было денег. Но конечно тот факт, что даже 20 баксов потратить не на что было из-за дефицита - это многое говорит об уровне жизни.
****ая нищета, помноженная на дефицит. Желаю вам, совкам, так жить. От души.

Совки скупали все что можно было,ты все толдочишь про 20 баксов,потому что это твоя жизнь,но большинство даже не знали что такое бакс и зачем он нужен.

Еще раз говорю,украинцы испытывают дефицит во всем сейчас,все берут на сегодня,про завтра никто не думает,кроме конечно секонд хенда,но это же надо куда то утилизировать,вот и нашли место Украина,где поносить за кем то,считают целью жизни.

тот факт, что при капитализме люди живут лучше чем при совке должен тебя, совкоеба, насторожить. Тебе ж рассказывали как угнетают рабочих в США и ты верил.
Я общаюсь с рабочими в США, я изучаю инфу которую они делают для своих, я изучаю что говорят и что пердоставляют по требованию их граждан их органы, и делаю вывод, ты ****ишь.

Совки скупали все что можно было,ты все толдочишь про 20 баксов,потому что это твоя жизнь,но большинство даже не знали что такое бакс и зачем он нужен.
большинство даже не знали что такое туалетная бумага. ****ые ватные голодранцы. Тебе может и привычно **** газеткой подтирать, но я ж не ты.

большинство даже не знали что такое туалетная бумага. ****ые ватные голодранцы. Тебе может и привычно **** газеткой подтирать, но я ж не ты.

Я тебе еще больше скажу,не знали даже что такое айфон.

Я общаюсь с рабочими в США
хаха
я изучаю инфу которую они делают для своих, я изучаю что говорят
ахахаха

пердоставляют по требованию их граждан их органы, и делаю вывод, ты ****ишь.
ты английский-то хоть знаешь, осел ватный?

Я тебе еще больше скажу,не знали даже что такое айфон.
айфон тогда еще не изобрели. Но вот что такое купить машину за 4-6 месячных зп в совке - этого не знали. И никогда не узнали. Голожопая нищета.

Если бы да кабы. Если бы Мао прожил еще лет стопиисят... Мао был хуёвый экономист, но годный правитель. Поинтересуйся какой адЪ угар и чад кутежа был там до победы Мао над Гоминьданом, ты поймешь что Мао реально спас кетай. Можешь к примеру прочесть Джека Лондона — «Слезы А-Кима» или «Чун А-Чун». Уж Джека в заангажированости кетайскими комми обвинять сложно.

як справжній homo sovieticus ти постійно брешеш - хоча цього разу, як ся здає, від власного невігластва: Джек Лондон був коммі-*****, котрий написав, напр. "Залізна п´ята" - власне тому його отак широко видавали у сере-сере.

Щодо Китаю - Мао був марійонеткою сере-сере, котрий Китай не "спасЪ", а зробив напів-кольонією, таким чином 1950 р. як не половина земної кулі стояла під коммі-окупацією.

"історєґ", тьху!

в совке были все нищие. Вот буквально все. Ты не можешь быть не нищим, получая 20 баксов в месяц. Но одинаково нищие - это факт. И предмет особой гордости *****ов.
Ты можешь не быть нищим ничего не получая. Количество получаемых денег описывается термином бедность, а не нищета. Нищета это отсутствие возможности вложить рессурсы в собственное совершенствование, образование. Учитывая это, в СССР был один из самых низких уровней нищеты в мире. В СШП намного выше.

айфон тогда еще не изобрели. Но вот что такое купить машину за 4-6 месячных зп в совке - этого не знали. И никогда не узнали. Голожопая нищета.

Если совок нищета,то Украина получается совсем страна секонд хенд.

при совке у людей не было денег. Но конечно тот факт, что даже 20 баксов потратить не на что было из-за дефицита - это многое говорит об уровне жизни.
****ая нищета, помноженная на дефицит. Желаю вам, совкам, так жить. От души.
И деньги были, и тратить, при желании было на что.

Ты можешь не быть нищим ничего не получая. Количество получаемых денег описывается термином бедность, а не нищета. Нищета это отсутствие возможности вложить рессурсы в собственное совершенствование, образование. Учитывая это, в СССР был один из самых низких уровней нищеты в мире. В СШП намного выше.
если ты ничего не получаешь за свою работу - то ты раб, а не нищий. Еще лучше. Ты хочешь быть рабом и гордишься этим.

Вот странная ***ня. У меня дома всегда была туалетная бумага, о дефиците этого товара я узнал из кино, она свободно продавалась в магазине промтовары на улице курчатова. Дефицитом были модели самолетов ГДРовского производства, это да.

Деньги были,но не так много как хотелось бы.Но они были приблизительно равны у всех.
"не так много как хотелось бы" - это да. Чуть-чуть меньше, чем хотелось бы.
Но зато поровну. Всем ***** и поровну. Это и есть коммунизм.

если ты ничего не получаешь за свою работу - то ты раб, а не нищий. Еще лучше. Ты хочешь быть рабом и гордишься этим.
Разве это не рабы ?
По данным Госстата, в декабре украинцы уплатили за электроэнергию 2,6 млрд грн (99,1% от начисленных за этот период сумм). При этом долг населения составил 3,6 млрд грн.

Задолженность населения за газоснабжение увеличилась на 1,6% по сравнению с ноябрем и составила 12,4 млрд млн грн.

Всего в декабре украинцы уплатили за жилищно-коммунальные услуги 8,9 млрд грн, что составило 82,3% начисленных за этот период сумм.

Вот странная ***ня. У меня дома всегда была туалетная бумага, о дефиците этого товара я узнал из кино, она свободно продавалась в магазине промтовары на улице курчатова. Дефицитом были модели самолетов ГДРовского производства, это да.
удивительно, неужели в совке из твоего детства было что-то в дефиците? Я думал там было все. Каждый мог купить жигули за полугодовую зп. Но вот с самолетиками - бедаааа...

Разве это не рабы ?
По данным Госстата, в декабре украинцы уплатили за электроэнергию 2,6 млрд грн (99,1% от начисленных за этот период сумм). При этом долг населения составил 3,6 млрд грн.

Задолженность населения за газоснабжение увеличилась на 1,6% по сравнению с ноябрем и составила 12,4 млрд млн грн.

Всего в декабре украинцы уплатили за жилищно-коммунальные услуги 8,9 млрд грн, что составило 82,3% начисленных за этот период сумм.
я бы еще и субсидию отменил. И думаю отменят ее в итоге.

Назад
Зверху Знизу