Статус: Офлайн
Повідом.: 27073
Повідом.: 27073
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та нееее! В 90-ых уже в ондатровых шапках не танцевали,кажись !![]()
Я помню фуфайки и ремни солдатские это было круто. И сапоги кирзовые

свитеров бойс в восьмидесятых еще не подвезли.а на видео мелькаетnika77 сказав(ла):Та нееее! В 90-ых уже в ондатровых шапках не танцевали,кажись !
джинсы мальвины+свитер бойс+фуфайка+рабочие ботинки+шапка *****ка на макушке=прикид охуенного пацана<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;" title="Рекламодатель. 25 см"><i>coll2007</i></span> сказав(ла):Я помню фуфайки и ремни солдатские это было круто. И сапоги кирзовые
То ты дискотеку с армией перепутал![]()
Танцевали. В начале 90-х.В 90-ых уже в ондатровых шапках не танцевали,кажись !
из выщипанной андатры.норковая шапка
Да нет. В парке горького была танц площадка " Болотом называлась"и туда съезжались пацаны в фуфайках иногда в ******ах и это был такой стеб.

Я говорю-то что я видел своими глазами и не один раз. А какое время года я не помню. Помню, что милиция частенько подлавливала в такой униформе нородец, для прививания культуры..А болото шо и зимой работало?
Пар горького вроде как весь работал с мая по сентябрь-октябрь. Какого хера весной-летом в фуфайке? Сам ходил. Но зимой
К-тр Парк только зимой работал. Смотрел там както Легенда о Диназавре. За бортом -22 было. А кинотеатро тот не отапливался вообше![]()
Я говорю-то что я видел своими глазами и не один раз. А какое время года я не помню. Помню, что милиция частенько подлавливала в такой униформе нородец, для прививания культуры..

Если бы да кабы. Если бы Мао прожил еще лет стопиисят... Мао был хуёвый экономист, но годный правитель. Поинтересуйся какой адЪ угар и чад кутежа был там до победы Мао над Гоминьданом, ты поймешь что Мао реально спас кетай. Можешь к примеру прочесть Джека Лондона — «Слезы А-Кима» или «Чун А-Чун». Уж Джека в заангажированости кетайскими комми обвинять сложно.если бы китаем до сих пор управлял Мао, а не последователи Дэн Сяопина, то был бы китай нищей убогой дырой типа афганистана, а не второй экономикой мира. Мао умер сам, а товарищу сталину чуть-чуть помогли. Но это было два похожих ******.
а еще ты можешь сравнить северную и южную корею. Китай все же смог ***** в себе ****ый совок, а сранорашка и северная корея - не смогли.Если бы да кабы. Если бы Мао прожил еще лет стопиисят... Мао был хуёвый экономист, но годный правитель. Поинтересуйся какой адЪ угар и чад кутежа был там до победы Мао над Гоминьданом, ты поймешь что Мао реально спас кетай. Можешь к примеру прочесть Джека Лондона — «Слезы А-Кима» или «Чун А-Чун». Уж Джека в заангажированости кетайскими комми обвинять сложно.
а еще ты можешь сравнить северную и южную корею. Китай все же смог ***** в себе ****ый совок, а сранорашка и северная корея - не смогли.
Ну во первых ты явно в раиси был разве что в мацкве и в белгороде на базаре. Так как по твоему высеру очевидно что ***** ты про неё не знаешь, так на хворуме мусора подожрал, и рассуждаешь. Далее. Что и из каких источников ты знаешь про Северную корею? Правильно, не знаешь *****, а то что составляет твои влажные хвантазии имеет к РЛ отношение от слова *****. Далее, того что ты называешь совком в кетае никогда не было. Мао Маркса и Ленина прочитал уже перед смертью, раньше переводов на кетайский их работ не было, и кетай шел по совершенно другой схеме, конфуцианство в смеси с классикой анархизма. Ты в очередной раз подтвердил статус ****обола, ну что же, постоянство - признак мастерства. Ты - ****обол - мастер.а еще ты можешь сравнить северную и южную корею. Китай все же смог ***** в себе ****ый совок, а сранорашка и северная корея - не смогли.
А кетайцы до сих пор молятся на Великого Кормчего, и никаких предъяв, как вы Сталину ***** не предъявляют, считают миллионы жертв мелким просчетом, причем не по его вине. Хотя то что многие миллионы кетайцев выпилины по прямому указанию Мао знают все. Но одобряют. Когда малохольные аппазицианеры пытались замутить майдан, их под дружный одобрямс просто закатали в асфальт танками. Ты ведь тоже одобряешь, даесли бы китаем до сих пор управлял Мао, а не последователи Дэн Сяопина
?