Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А ты в сапогах, бананах, мебельных стенках или джинсах считай.
Тогда тебе веселее будет.

35 лет прогресса - коту под хвост! 1 рубль СССР = 100 гривен...
Время дрочки!

djc3gh.gif
latest?cb=20150817063645&path-prefix=ru.webp

Вкладення

• djc3gh.gif
    djc3gh.gif
    4.8 MБ · Перегляди: 51
Да пусть,главное что на ******а он не тянет.Так клоун обычный.
Понятно. Те ******ы с которыми я лично общался демонстрировали знание истории и экономики выше среднего, а тут на уровне третьего класса. На клоуна тоже не очень. И не смешно, и скучно, но иногда забавно:).

Через водку пересчитай, тоже не плохо получится, при твоем курсе поллитра 70-80 копеек получится.

вот вменяемая тема по этому вопросу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС, ты почитай тоже. там и цифры, и картинки... без истерик как в старпосте :)

Понятно. Те ******ы с которыми я лично общался демонстрировали знание истории и экономики выше среднего, а тут на уровне третьего класса. На клоуна тоже не очень. И не смешно, и скучно, но иногда забавно:).

Поэтому и пишу,что лучше такое недоразумение тявкает,чем реальный идейный появится.Он же их ослами выставит,будут кричать модераторы спасите,как уже было.

Так тебя еще и собачки в попу долбят?
Сколько тебе платят за ****оролик с волкодавом? Или ты просто не можешь уже жить без чего-то в своем ****е?
Совковая привычка?

Эй подай голос шпундик.

На 120 рублей нихрена нельзя было себе позволить. Это из серии "деревья были выше и хер стоял.." :)

Таблетки от кашля по 1 копейке 10 штук были. На рупь можно одними таблетками питаться

А ты сапоги современные, способные 5-10 сезонов (10 - это не прикол, мой батя столько лет относил последние "совдеповские" зимние сапоги, и не потому что других не было/на другие денег не было, а потому что старые были охуенные и его вполне устраивали) сегодня найдешь? И по какой цене?

****ец достижение 10 лет сапоги носил. У меня вот 5 пар кроссовок, а при совке 1пара 100р стоила. По твоему курсу у меня кроссов на 50 тыс грн.
И я их 10 лет носить не буду, даже если они целые будут.

у меня на столе лежит оргстекло), прародитель технологии защиты экранов смартфонов

****ец достижение 10 лет сапоги носил. У меня вот 5 пар кроссовок, а при совке 1пара 100р стоила. По твоему курсу у меня кроссов на 50 тыс грн.
И я их 10 лет носить не буду, даже если они целые будут.
а где то в далекой Африке
ha8djb.webp

Совок - это клеймо на всю жизнь.
Биомусор.

А вы заметили как тема дрочки на ссср стала часто подыматься?

Совпадение?

А *** там ночевал.
Свинорусы напоминают как нам вместе жилось хорошо, ага, ага, горите в аду свиньи!

Назад
Зверху Знизу