Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Мои оба деда войну прошли и тоже награды имели, но они не обзывали "******ами" оппонентов и вообще про войну разговаривать не любили.
У тебя киселев головного мозга! Где ты видел тут на форуме "******скую пропаганду"? :ганьба:

Так мистер восклицательный знак и не скрывает что он ******,даже писал об этом много раз.Часто писал что жалеет что третий рейх не победил,он бы пиво немецкое пил,и писал что немцы воевали за великую страну и за великого человека.Если это не пропаганда,то тогда что?

У меня есть надежда что он так тролит ****стов,но это далеко зашло,он не умеет это делать как это делала Лилит,она всегда была против фашизма и дифирамбы им не пела.

Не все, там кажется дошли до 1952года и заглохло всё, последующие года не принимали. Обменивали один к одному и инфляция превратила их в копейки. Дома где-то пачка валяется.

Насколько я помню люди их хранили как сейчас баксы,никто их не отдавал и очень ценили.Опять же зная что с ними произошло это смешно,но на тот момент это было обычные сбережения.

Снова брешешь, тупой *****офашистский выблядок.
Приведи ка тут цитату в которой я:

ЗЫ. Ваще-то я либертарианец.

Про пиво писал и про мерседесы,и про то что немцы воевали за правое дело,все твои слова.Искать не буду,все это и так помнят,да и ты помнишь,иначе не суетился бы так.

Просто временно к власти пришли демократы. У них уже было такое с февраля по октябрь 1917-го. Но после этого власть в ****е всегда прибирают к рукам ублюдки.
У нас нечто подобное было в 2014-м, с февраля по май.

Это кто пришел демократ,Ельцин что ли?

Либо уничтожат, как уничтожили совок.

Ты опять занялся ******скими речами толкать,никто никого не уничтожал,все решили жить сами по себе,уничтожить это фашизм из тебя прет.

А все просто, парламент оккупированных территорий объявляет о суверенитете(прикольно, изнтит?) Затем проводит референдум

ты ****ат тупой, раша первая вышла из совка, и фактически на том совок и перестал быть.... Если бы этого не случилось, хрен бы кто мог выйти из совка даже с референдумами... Даже страны не совка, которые хотели от влияния совка отойти получали вооруженный контингент как было в чехословакии, венгрии.
Совок посыпался, все пошло под откос и начало было с падением берлинской стены

Кого волнует, чего нет в конституции у *******ов?
У них, в конституци, кстати, и права на "вход" Крыма нет.

*******ов просто заставят вернуть Крым.
Либо уничтожат, как уничтожили совок.

Вот посмотри что ты пишешь уничтожить,*****,сжечь.Ты чудик живешь в современном мире,тут только ****сты уничтожают и принуждают,в современном мире заставляют играть по правилам цивилизованные страны.Жаль мозгом своим до этого не дойдешь.

в этом нет ничего необычного. просто оккупант в тот момент был очень слаб и ничего не мог сделать.

оккупанта уже небыло, оккупант сам первым от всего отрекся и слил совок. Остальные фактически просто разбрелись, так как гегемон пал.

ты ****ат тупой, раша первая вышла из совка, и фактически на том совок и перестал быть.... Если бы этого не случилось, хрен бы кто мог выйти из совка даже с референдумами... Даже страны не совка, которые хотели от влияния совка отойти получали вооруженный контингент как было в чехословакии, венгрии.
Совок посыпался, все пошло под откос и начало было с падением берлинской стены

Начало было намного раньше,стена это уже последствия.Все началось с переписывания истории и борьбы за власть.

стоп, а кто оккупантом был? Раша? так они сами о суверенитете объявили раньше Украины.

да так и было. Они просто сдулись, что не удивительно.... Но под себя изначально все республики подмяла под себя *******я. Потом она лопнула как пузыль. По сути так было со всеми оккупантами, те ми же колонистами, испанией, англией и тому подобными.

оккупанта уже небыло, оккупант сам первым от всего отрекся и слил совок. Остальные фактически просто разбрелись, так как гегемон пал.

Маленькие феодалы решили,что лучше быть королями в маленьких странах,чем слугами в большой.

Начало было намного раньше,стена это уже последствия.Все началось с переписывания истории и борьбы за власть.

Борьба за власть была изначальна. один стралин сколько перебил в начале из основателей и верхушки совка?, потом его, и так далее, начало 80-х вообще цирк.....

По сути так было со всеми оккупантами, те ми же колонистами, испанией, англией и тому подобными.

Не всегда и не везде,в Америке северяне победили южан и создали свою страну,это так один из примеров.

Маленькие феодалы решили,что лучше быть королями в маленьких странах,чем слугами в большой.

и многие эти страны не плохо и преуспели... Но не все конечно....
Но факт остается фактом, рано или поздно все эти насильственные обьединения заканчиваются, еще с фараонов и римской империи так было

Вот, *****ский ******ик, вот это ты и пытаешься сделать.
Лживую историю совка тут втюхать.
Потому что ты - *****ская ****ь и пособник оккупантов.

Но у такой ****и как ты - ничего не получится.
Поколение украинцев уже растет с не искаженной совками историей.
Знает про Голодомор, про оккупацию.
Поэтому тебе не долго осталось.

Ты наивный дурачек,если думаешь что раньше этого не знали.Может не делали из этого показуху и красную икру не жрали,когда отмечают очередную годовщину голодомора и концерты не устраивали.

Не всегда и не везде,в Америке северяне победили южан и создали свою страну,это так один из примеров.

ну так я о чем говорю.... Понятное дело, что не вернулись взад индейские племена..... Но и гегемонии британии не стало, или кто там был...

и многие эти страны не плохо и преуспели... Но не все конечно....
Но факт остается фактом, рано или поздно все эти насильственные обьединения заканчиваются, еще с фараонов и римской империи так было

Мир очень нестабильный,всегда найдется новая ****а,которая захочет господства.Только сейчас начинаешь понимать это,когда война под боком.

Зачем всем тут подробности о том, что твои щенки - **********, а жена - тупая подзаборная *****?

Опять мимо кассы))Понимаешь ******ик вот щенок если тявкает,ты ж его не считаешь волкодавом.

Зачем всем тут подробности о том, что твои щенки - **********, а жена - тупая подзаборная *****?
А ты вот тут нужен, тебя читают и понимают как смешно и позорно быть таким как ты *******ом:).

Назад
Зверху Знизу