Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Опять глупости,у меня дед их сам покупал и хрен продал,когда нужны были деньги,ведь это сук облигации!В 70-х годах в развал совка не верил никто.Это тебе бы сейчас сказали сдавай баксы,завтра они обесценятся,ты подумал что он *****.Или в 2012 сказали покупай баксы,они будут почти 30 стоить.

Понятно. Дед был глупым и внук такой же. Облигации 40-ых, 50-ых выдавали вместо части зарплаты, насильно. Твой дед наверное коммунистом был, глодку на собрания рвал наверное? :D

Понятно. Дед был глупым и внук такой же. Облигации 40-ых, 50-ых выдавали вместо части зарплаты, насильно. Твой дед наверное коммунистом был, глодку на собрания рвал наверное? :D
Кстати, эти облигации обналичивали дето в конце 80-х...

aj8bhh.webp

ee0hdb.webp

Не знаю,я на собраниях не ходил.Он войну прошел,наград очень много было.Но некоторых порвал тут на кусочки за ******скую пропаганду.

Понятно. Дед был глупым и внук такой же. Облигации 40-ых, 50-ых выдавали вместо части зарплаты, насильно. :D

Тебе не понять,вон кива часть денег хоть отправляет на фронт,наверное он это насильно делает.Когда твоей стране угрожает враг,то никто не будет плакатся и писать насильно.Но ты не поймешь не тужься,у тебя и страны нет,иначе не писал бы такой ерунды.

Тебе не понять,вон кива часть денег хоть отправляет на фронт,наверное он это насильно делает.Когда твоей стране угрожает враг,то никто не будет плакатся и писать насильно.Но ты не поймешь не тужься,у тебя и страны нет,иначе не писал бы такой ерунды.

Сам предположил и сам поверил сразу же. Зачем ты это делаешь?

Сам предположил и сам поверил сразу же. Зачем ты это делаешь?

В твоей стране война,я бы еще понял если бы нашей стране не угрожал враг и он тупо не понимал,но как быть таким тупым,когда война идет у тебя практически под домом и писать насильно забирали в 40 х года часть зарплаты,причем давали облигации,или у нас кива собирает чеки,чтоб потом получить свои переводы на армию.

Он в Россию отправляет?

*****ы - оккупировали Украину в 1921-м.
Уничтожали жителей и насаждали свой *****ский порядок - совок.
Устроили искусственный голод - Голодомор.

За работу не платили людям зарплату, а выдавали 10-25% фантиками.
А теперь ты рассказываешь, что твой тупой дед помагал одному оккупационному режиму воевать с другим. И еще какие-то медальки за это имел?
Тупой ***** твой дед, как и ты.

Мой дед освободил Европу от таких ******ов как ты,потом он их не добил,проявил милосердие,оставил,вот и появилось такое *** как ты.Понятно что ты тявкаешь теперь как собака,которая раньше загрызала людей,а сейчас ей зубы повыбивали и оставили на потеху публике тявкать про славный фашизм,который кстати запрещен во всем мире.

Во время войны работа была одна,на победу,а не денег заработать.Но опять же вам не понять,вы бы положили миллионы украинцев,лишь бы бабло себе заработать.

Мой дед освободил Европу

да знаем как он "освободил" вместе с остальными краснопузыми, оккупировав перед этим Украину, потом часть Финляндии ни за что, потом часть Польши, потом просто так оккупировал Литву, Латвию и Эстонию. Потом подмял и насадил свои порядки уже после войны в других странах....
Освободители ****ые.

да знаем как он "освободил" вместе с остальными краснопузыми, оккупировав перед этим Украину, потом часть Финляндии ни за что, потом часть Польши, потом просто так оккупировал Литву, Латвию и Эстонию. Потом подмял и насадил свои порядки уже после войны в других странах....
Освободители ****ые.

Если сравнивать фашизм с их концлагерями,то освободил.Потом только такие как ты паразиты решили жить хорошо за счет всех.Ты и сейчас паразитируешь в Украине.А то что они стали называться коммунистами,так и ты назовешься как угодно хоть б...,лишь бы к кормушке проползти.

В 91 году первыми побежали сдавать партбилеты людишки типа тебя,толкали друг дружку,доказывая что уже не коммунисты.Мы это уже проходили.В Крыму вы первые стали патриотами ****и,самые горланившие слава Украине,народ просто охриневает,как вы умеете перекрашиваться так быстро.Все депутаты парламентов,военные,сбу и другие люди которые давали присягу и имели привилегии, 95 % предали,это говорит о том что вы обычные горлопаны.

Если сравнивать фашизм с их концлагерями,то освободил.Потом только такие как ты паразиты решили жить хорошо за счет всех.Ты и сейчас паразитируешь в Украине.А то что они стали называться коммунистами,так и ты назовешься как угодно хоть б...,лишь бы к кормушке проползти.

что ты несешь *********? Кто паразитирует **** ты ебпаная, я инженером работаю проетировщиком на всю белую ЗП со всеми выплатами, помогую периодически ВСУ. **** ты драная.... А твой краснопузый дед еще до 41 года оккупировал часть финляндии и страны балтии и часть польши.... И лагеря у него были не хуже нацыстских.
Причем дклили все в сговоре с нацыками гитлеровскими.
Вот только когда самих коснулась, уже после того как заграбастали себе земли, вот только тогда типа пошли "освобождать"))))

В твоей стране война,я бы еще понял если бы нашей стране не угрожал враг и он тупо не понимал,но как быть таким тупым,когда война идет у тебя практически под домом и писать насильно забирали в 40 х года часть зарплаты,причем давали облигации,или у нас кива собирает чеки,чтоб потом получить свои переводы на армию.

Что хуевого делает кива, что помогает армии?

Тебе не понять,вон кива часть денег хоть отправляет на фронт,наверное он это насильно делает.Когда твоей стране угрожает враг,то никто не будет плакатся и писать насильно.
Какой, сцуко, враг угрожал совку в конце 40-х - 50-х?
Тока не надо тут нести ***ню про злых империалистов - "империалисты" ни одного совецкого гражданина не убили на его территории, в отличие от ****ой *****ни, которая на нашей территории уже убила почти 30 тыщ гражданских и военных.

что ты несешь *********? Кто паразитирует **** ты ебпаная, я инженером работаю проетировщиком на всю белую ЗП со всеми выплатами, помогую периодически ВСУ. **** ты драная....

Да знаю я вашу организацию,наверное Харьковпроект,и что там у вас происходит.Работаете два дня в неделю.

наверное Харьковпроект
И не угадал. Работаем все дни работой завалены.
А в Харьков проекте возможно и так. Кому эта ***ня нужна, когда до организации нет никому дела.
Я так поняла, по всему остальному мною написанному ничерта сказать?

Какой, сцуко, враг угрожал совку в конце

Какой *** конец,где ты там увидел у него конец,не отбеливай гнилого собрата.

Покажи тут слово конец если не *****бол.

Назад
Зверху Знизу