Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
***ня пропагандонская.
А вот Приказ № 270 - правда.
Брать в заложники семьи офицеров и солдат - правда.
это кстати много говорит о том, насколько советские людишки "любили" совок. Приблизительно как собака палку. Может потому и воевали против немцев так паскудно? Потому что простой советский гражданин очень непротив был выбросить портреты сталина на помойку и ждал, когда гитлер придет и повесит всех этих коммуняк-коллективизаторов (ну или сожжет в печах).

ждал, когда гитлер придет и повесит всех этих коммуняк-коллективизаторов (ну или сожжет в печах).
Расскажи это в Минской области, так тебя там быстро сталыпинский галстук носить научат:D.

Украина как раз к хорошему приучила: качественной и доступной еде, одежде, технике, машинам. Никто уже не хочет вытирать **** газетой, толкаться в очереди за водкой и ездить на велосипедах ХВЗ. Даже отечественные ланосы никто не покупает, а при совке бы расходились аж бегом. Людишки зажрались.
Но кое-кто, конечно - совки - ездят на старых москвичах и вспоминают, какая это была роскошная машина лет 30 назад. Даже не так это была МАШИНА - ***** себе роскошь.

У каждого своя реальность)))Но я таблетки не употребляю,поэтому к сожалению этого не вижу.Или ты людей считаешь 10 % население,остальные так не люди,а мешающие тебе жить.

Украина как раз к хорошему приучила: качественной и доступной еде, одежде, технике, машинам. Никто уже не хочет вытирать **** газетой, толкаться в очереди за водкой и ездить на велосипедах ХВЗ. Даже отечественные ланосы никто не покупает, а при совке бы расходились аж бегом. Людишки зажрались.
Но кое-кто, конечно - совки - ездят на старых москвичах и вспоминают, какая это была роскошная машина лет 30 назад. Даже не так это была МАШИНА - ***** себе роскошь.

Зато какой ****одром!!!:D

Вкладення

• image (8).webp
    image (8).webp
    196.8 КБ · Перегляди: 85
это кстати много говорит о том, насколько советские людишки "любили" совок. Приблизительно как собака палку. Может потому и воевали против немцев так паскудно? Потому что простой советский гражданин очень непротив был выбросить портреты сталина на помойку и ждал, когда гитлер придет и повесит всех этих коммуняк-коллективизаторов (ну или сожжет в печах).

Опять *****изм,украинские солдаты не любят Украину,поэтому не могут отбить Донбасс по твоему.

Ты меня там ждешь? Ягодички распростер в ожидании небось:). Ну так сиди там и не ****и;).

я тебя, имбицила тупорылого, посылаю. и да, избавь меня от своих интимных подробностей типа что ты там распростер и кого ты, **** ****ная, там ждешь.

как будто ты, мудозвон ****руский, знаешь... :іржач:
от жеж ****ь... :рл:

Согласен что всего не знаю все схемы,но немного знаком был с людьми,которые делились,плюс бывал там по делам.Но это было 90е годы до 2010 года,сейчас даже не знаю что там происходит.

я тебя, имбицила тупорылого, посылаю. и да, избавь меня от своих интимных подробностей типа что ты там распростер и кого ты, **** ****ная, там ждешь.

Странный ты,вот если он тебя пролет на ху.,ты что сразу туда поскочишь вприпрыжку.

Назад
Зверху Знизу