Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
*****,да ты не хочешь знать что было,у тебе нет истории,у тебя вся история это фейк,даже проверить ты боишься.

Что проверить, тупое ты создание? У меня есть история моих предков (по крайней мере до позапрошлого века). Одни погибли на войне, потому, что "стратеги" бросали необстрелянных телами закрывать( Читал ли ты про черно-пиджачников? ). Другие жили в колхозах без паспортов как рабы. Ты про эту историю мне хочешь рассказать? А помнишь, что на работу без прописки не устроишься? Забыл да? Или это не история.
Иди работай, замполит. Ведь в ссср все работали, а кто не работал тот .... Ты что такой?

А с чего ты взял что прослушивание Голоса Америки было запрещено? Из какого документа?

ты *******? :іржач: не, не так. ты - *******! :підстолом:
ты в курсе что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такое и почему такие растыканы по всему городу? :D

ты *******? :іржач: не, не так. ты - *******! :підстолом:
ты в курсе что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такое и почему такие растыканы по всему городу? :D
Это по твоему документ который показывает что прослушивание было уголовно наказуемым? Ты правда считаешь себя умственно полноценным?

Глупо запрещать то,что не сможешь контролировать,пойди запрети вон море например.Но Петя думает что он бог и может все.

имбицил твоя фамилия. нормальным людям и запрещать ничего не надо - и так понимают что такое ВК и одноглазники и с какой целью они создавались. по этому нормальные люди там не ошиваются. а ты, имбицил, если думаешь, что через прокси ты полностью анонимен - крепко заблуждаешься. :D :D :D

Это по твоему документ который показывает что прослушивание было уголовно наказуемым? Ты правда считаешь себя умственно полноценным?

***** пошел, дятел! документы я ему тут еще искать буду :іржач:

А для того, чтобы они не могли вычислять геолокацию входящего.
по ip? не смешите мои тапочки.. :D
как vpn может предотвратить мониторинг геолокации на, скажем, ведроиде, где геолокация производится и по Wifi и по GSM и по тому же GPS если оно доступно?
я когда то ради прикола скачал мобильное приложение от одноватников.. посмотрел какие пермиссии оно требует, поржал и отменил инсталляцию.. :D

я думаю что блокировка больше связанна с попыткой удара по бизнесу ***ндексов,одноватников и вкотнактников.. ну и малехо ограничить потоки гамна что от туда льются на головы имбицилам которые с упорством баранов туда все равно пруться и оного гамно потребляют за милую душу.

по ip? не смешите мои тапочки.. :D
как vpn может предотвратить мониторинг геолокации на, скажем, ведроиде, где геолокация производится и по Wifi и по GSM и по тому же GPS если оно доступно?
я когда то ради прикола скачал мобильное приложение от одноватников.. посмотрел какие пермиссии оно требует, поржал и отменил инсталляцию.. :D

я думаю что блокировка больше связанна с попыткой удара по бизнесу ***ндексов,одноватников и вкотнактников.. ну и малехо ограничить потоки гамна что от туда льются на головы имбицилам которые с упорством баранов туда все равно пруться и оного гамно потребляют за милую душу.

Вот видишь упоротый,что технически даже этого многие понять не могу.
А то что ты думаешь,так эта попытка сделала из миллионеров миллиардеров и кто то явно свои бизнес интересы хорошо поправил,был ли это петя или его команда не так важно.

ПП и Пу только вчера созванивались.

А то что ты думаешь,так эта попытка сделала из миллионеров миллиардеров и кто то явно свои бизнес интересы хорошо поправил,был ли это петя или его команда не так важно.
У пэти акции в пейсбуке?:рл:

У пэти акции в пейсбуке?:рл:

Еще раз говорю,попросили хорошие люди,перед скупкой пакетов,кто скупал известно,чего ж не сделать,главное перемога наступила.Если посмотреть графики,то видно все хорошо.

Еще раз говорю,попросили хорошие люди,перед скупкой пакетов,кто скупал известно,чего ж не сделать,главное перемога наступила.Если посмотреть графики,то видно все хорошо.

да ты что... ну блин ты даешь)))))) ага вот пеця какой сученышь))))
Китаезы с рашпилями, у кторых миллионы сайтов под запретом, те наверное со своих внутренних бабло грибут лопатами....

А через ВПН - ходи.
Это никого не ****, потому что не дает ту информацию, которую собирали эти сайты.
А теперь внимание!!!!!!!!!!!!!!
Многие реализации VPN не ПОДДЕРЖИВАЮТ или, что еще хуже, ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРУЮТ протокол IPv6. Как это понимать? Объясню! Допустим, кто то хочет вычислить кто вы и откуда. Он создаёт сайт наживку (этот сайт может быть, как две капли воды похожий на оригинальный) или просто какой-то сайт, и присваивает этому сайту IP адрес протокола ipv6. Вы, думая что защищены VPN, без опаски идёте на такой сайт. Но, как я написал раньше, многие реализации VPN не поддерживают или, что еще хуже, полностью игнорируют протокол IPv6. То есть, VPN сервер не может выполнить свою работу – скрыть ваш реальный ip адрес и зашифровать данные. Поэтому вы, того не ведая, работаете прямо с таким сайтом. Следовательно, владелец такого сайта видит ваш реальный IP плюс ваш провайдер знает, что вы ходили на этот сайт. (c)

Учитывая что определение месторасположения по IP самый ненадежный, кроме того при регистрации и использовании и мобильного и стационарного доступа палится стационарный вне зависимости от ВПН, проксей, ТОРов etc. А через ведроиды разного рода ходит больше чем со стационарных эффективность такой меры стремительно стремиться к нулю.

Китаезы с рашпилями, у кторых миллионы сайтов под запретом, те наверное со своих внутренних бабло грибут лопатами....
Ну во первых те кому надо читают то что им надо где им надои в кетае в том числе, но мякотка в том что прежде чем строит виртуальную Великую Стену кетай построил мощную промышленность выпилив до кучи ряд европейских и ******ских пром гигантов.

Назад
Зверху Знизу