Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
т.е. инвестиций свидомым не видать?

почему это сознательным не видать инвестиций? Это всяким ****ым ********ам и мрыкчанам никогда не видать инвестиций, да чего там говорить в это ****** и свои не вложат ничерта и бегут как от прокаженных)

корочє обосралісь совкі от моей темі где я врезал правду1

Так это же логичное продолжение начатых много лет действий по просиранию всего.

корочє обосралісь совкі от моей темі где я врезал правду1

Это точно,когда увидели твою тему Есть кто не ****ся в ****,они поняли что отстали от жизни и им вас не догнать.

А совок, при проведении определенных мероприятий типа денацификации в Германии - вполне поддается уничтожению.

Ты перепутал денацификация это показать что жизнь ценнее смерти,а ты предлагаешь уничтожение,это уже фашизм и его лагеря смерти.

Просто отсосешь с заглотом и уйдешь, как та лишнехромосомная шлюшка, которая тебя, тупое животное, высрала.

О чем ты мечтаешь,совсем больной что ли.Фу *** мечтать чтоб тебе мужики отсасывали,****ец просто.

это так, свидомые хотят вернутся на 100 лет назад и строить национальное государство ******ского типа.

Ну комуняки же строили. И на костях инакомыслящих такие объекты возводили что весь мир удивлялся.

При декоммунизации учтем положительный опыт проведения открытых судебных процессов денацификации, углубим и дополним.
это если вашингтонский обком разрешит

комуняки вперед смотрели, а свидомые хотят в прошлое
кто хочет в прошлое? Ты ****утый совсем ******ок ********ский? Ты в своей луганде уже свосем крышей поехал0, у вас там в пионеры принимают и с красными тряпками бегают и сралина обожествляют. Черт ты тупой. В сраше вообще с совком полная **** в голове. Они уже в прошлом, в году так 37м. Причем раз тут такие все свидомые, то чего 1,5 миллиона а то и больше с луганды приехало у "свидомым" в прошлое, а не у себя в "будущем осталось"?

Назад
Зверху Знизу