Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А я не знаю ни одного человека, который сейчас получал бы минималку 3700 грн.
И что?

Не забудь налоги вычесть и зайти на почту,там у всех минималка,потом зайти в больницу,там еще у половины.Сегодня пенсионерка звонила,спрашивает пенсия 1800 грн,принесли оплату за газ 1600 грн,субсидия 600 грн покрывает,остается 800 грн на жизнь,как выжить?

Ты *****бол, жигули новое на рынке 1985 год 12 тыщ
при зарплате 200 советских рублев это советскому гражданину надо всю зарплату откладывать на машину 5 лет подряд, а если все же иногда кушать, то 10 лет. А если еще надо и холодильник с телевизором и стиралкой купить и допустим мебель - то всю свою никчемную советскую жизнь ты будешь копить на машину (не новую, а б/у, замечу). Сраный нищееб и гордишься этим.

при зарплате 200 советских рублев это советскому гражданину надо всю зарплату откладывать на машину 5 лет подряд, а если все же иногда кушать, то 10 лет. А если еще надо и холодильник с телевизором купить и допустим мебель - то всю свою никчемную советскую жизнь ты будешь копить на машину (не новую, а б/у, замечу). Сраный нищееб и гордишься этим.

Да это разве срок,среднему жителю Украины нужно прожить лет 500,чтоб купить себе велосипед.Если все налоги заплатить и коммуналку.

принесли оплату за газ 1600 грн,субсидия 600 грн покрывает,остается 800 грн на жизнь,как выжить?
меньще газа жечь. Меня бесят эти охуевшие бабушки, которые жгут газа на тысячи в месяц, как будто у них ****ые дворцы, а потом ноют. Охуели ***ди.

Да это разве срок,среднему жителю Украины нужно прожить лет 500,чтоб купить себе велосипед.Если все налоги заплатить и коммуналку.
****ешь чистой воды. Достаточно посчитать сколько машин на душу населения сейчас и при совке. На глазок сейчас раз в десятки раз больше машин - пробки просто ****ец, а во дворах не протолкнуться. А при совке во всем дворе стояло 1-2 машины.
Да и велик сейчас можно купить на среднюю зп приличный, а не кусок ****а производства ХВЗ (а другого ничего не было тогда). Дерьмово при совке жилось, как ни крути. Лечились мумием и чистили зубы содой.

А ты знаешь, что на учительскую зарплату в совке, можно было больше 10 раз в месяц коммуналку оплатить
знаешь, вот в ********ии коммуналка как в совке стоит в принципе - копейки. Езжай туда жить. Квартиры там тоже дешевые, как при коммунизме, а может и бесплатные. Специально для тебя совок возродили.

****ешь чистой воды. Достаточно посчитать сколько машин на душу населения сейчас и при совке. На глазок сейчас раз в десятки раз больше машин - пробки просто ****ец, а во дворах не протолкнуться. А при совке во всем дворе стояло 1-2 машины.
Да и велик сейчас можно купить на среднюю зп приличный, а не кусок ****а производства ХВЗ (а другого ничего не было тогда). Дерьмово при совке жилось, как ни крути. Лечились мумием и чистили зубы содой.

Машины успели купить при злочинной владе,плюс хлам к нам приехал со всего мира.Машина конечно стала доступней это факт,как и весь секон хенд.

знаешь, вот в ********ии коммуналка как в совке стоит в принципе - копейки. Езжай туда жить. Квартиры там тоже дешевые, как при коммунизме, а может и бесплатные. Специально для тебя совок возродили.

Откуда там совок,там больше на фашизм похоже.Никто с автоматами по улицам не ходил и не отбирал понравившееся цацки.Это скорее какая то африканская страна получилась.

при зарплате 200 советских рублев это советскому гражданину надо всю зарплату откладывать на машину 5 лет подряд, а если все же иногда кушать, то 10 лет. А если еще надо и холодильник с телевизором купить и допустим мебель - то всю свою никчемную советскую жизнь ты будешь копить на машину (не новую, а б/у, замечу). Сраный нищееб и гордишься этим.
А че ты решил, что было именно 200 рублей, а не 420, как мой отец шлифовщик на радиореле или брат машинист тепловоза 500 р , кстати жены тоже работали и зарплаты у них тоже были около 200 и выше, а не сидели с разбухшими губами и т.д Пока ********и, учите историю не по интернету, и лапшу иногда с ушей снимайте, а вообще с вами неинтересно. Гнилой вы народец, души в вас нет, не то что в наше время, можете хоть на ****о изойти, жертвы ГМО.

Машины успели купить при злочинной владе,плюс хлам к нам приехал со всего мира.Машина конечно стала доступней это факт,как и весь секон хенд.
это преимущества открытого мира. При совке тебе предлагали сраный б/у жигуль, за бабки, которые ты не заработаешь за всю свою сраную советскую жизнь, а тут ты можешь легко купить прекрасную (относительно жигуля) машину за приемлемые деньги.
Капитализм прекрасен.

:іржач:
Тот хлам лучше ЛЮБОЙ нового совкового таза.
Который, кстати, тоже приехал из-за границы, потому что совковые ********** ничего своего придумать не могли.
И выпускали в 70-х модели 50-х годов, а в 80-х - модели 60-х из нормальных стран.

Украина выпускает только металлолом.

Откуда там совок,там больше на фашизм похоже.Никто с автоматами по улицам не ходил и не отбирал понравившееся цацки.Это скорее какая то африканская страна получилась.
все ссут ругать власть, чтоб МГБ не отпиздили, нищета, убожество и пропаганда. Совок и есть в чистом виде.

А че ты решил, что было именно 200 рублей, а не 420
ну у кого-то может и 1000 рублей было, это *****. Машин в совке было в десятки раз меньше чем сейчас, потому что совок это была сраная нищета. Не было ни машин, ни телевизоров, ни одежды нормальной и жратвы. Все было ****о и даже оно в дефиците.

Мои оба деда и дядя погибли на войне, наверное для того, чтобы жило такое ******ское ****о как ты
немецкие деды воевали за Великий Рейх, за БМВ, за немецкие сосики, за прекрасный немецкий народ. А за что погибли твои деды? За колбасы по 2.20 и жигули, на которые надо собирать всю жизнь деньги и еще столько же в очереди стоять?
Твои деды погибли за кусок ****а ссср.

Украинцы - ******ы?
Ты надолго тут не задержишься.
Запомни, ****ь совковая, ты живешь в Украине.
Большая часть украинцев, а я тоже украинец , нормальные люди.Речь только о тебе, судя по твоим высказываниям.Пока, ты мне неинтересен.

Ты перепутал со своим говенным совком.
И да, чего ты здесь задержался?
Походу, надо такую совковую ****ь отлавливать, и отправлять на оккупированные территории.
По курсу - 1000 ****ей за нашего одного бойца.

Вся история человечества показывает,что если начнут быковать одни,то этот процесс может затянуть всю страну,отловят и тебя по итогу.

отловят и тебя по итогу
вы только пердеть можете на ХФ.
А я денежку на вооружение нашим бойцам даю, чтобы они ватной русни больше убили, чтоб больше горелой бурятинки было.

вы только пердеть можете на ХФ.
А я денежку на вооружение нашим бойцам даю, чтобы они больше ватной русни больше убили, чтоб больше горелой бурятинки было.

А что кто то против?

Назад
Зверху Знизу