Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Нед. Зп учителя била как у инжинера. Батя огребал 180, знач учитель также.
Инженеры, уже в 80-х, стартовали от 110. Мой батя, гл. инженер серьёзной конторы, получал 270, мать - никогда больше 170.
Учителя, если не путаю, стартовали от 115 или 125, дальше - накрутки всякие.

когда заканчиваются аргументы, переходи на личность :рл:

Ні, просто мені так подобається як хтось описує своє щасливе дитинство/юність в Совку. А по факту виявляється там якшо не по блату, то щасливість сильно урізалася.

после 1987 это какой взрыв надежд, уверенность
Я в мае 87 открыл свой первый кооператив. А уже ко времени последнего партсъезда партвзносов в месяц платил больше, чем зарплата инструктора райкома... Правда - не долго, всего два раза по столько, потому что сразу же после выступления на означенном съезде ублюдков алксниса и петрушенко мы все (в кооперативе) и мои предки - понесли сдавать партбилеты к ***м. Т.е. - в райком))

Знач, до 82 батя имел меньше, но атвичать не могу, патамушта тагда хлебал в садике манную кашу бес варения.

ну я уже в 6м классе был :збентежений: да ну ***** эту тему. ни о чем. что сравнивать? с чем? одно дремучее зазеркалье с другим, более прямым, но Кафка тут все равно неплохо себя чуйствует

Йа ибу? Я в гугле смотрел.
Он тоже ****ит местами. То, что он тебе показал - это уже где-то 90-й или позже, но точно - после павловской "реформы". В безнадёжном совке - около того, что назвал я (чуть менялось с течением времени).

Пардон. 100 долларов США стоили 52 рубля, соответственно зарплата 180 рублей равнялась 360 баксам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так этого должно было с лихвой хватить на 30 кг свинины,
Свинина на базаре - не менее 5 рублей. Смотря от того, какая часть туши. В магазе - тупо нет. От слова "совсем" - в Харькове. В череповце, к примеру - "нет" от слов "совсем", "всегда", "и не надейся", "*** когда будет" и т.п. И на базаре - тоже)))

ну я уже в 6м классе был :збентежений: да ну ***** эту тему. ни о чем. что сравнивать? с чем? одно дремучее зазеркалье с другим, более прямым, но Кафка тут все равно неплохо себя чуйствует

Вот именно. Тем более раздражают подобные высеры от писюнов, которые даже на квартплату заработать не в состоянии.

Назад
Зверху Знизу