Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Мнение молодых о совке не значит вообще ничего, поскольку совок еще довольно близко и исторической перспективы нет, чтобы судить объективно.
А субъективное мнение форумного клоуна, да еще в поучительном тоне, наглое и безаппеляционное вызывает смех сквозь ярость.

у многих совок ассоциируется с концом 80-х когда действительно была полная ****. Я считаю что совок умер вместе с Брежневым. Все что после не стоит даже и рассматривать

как раз про корм скотине я в курсе.а какие добавки шли?
цитата несколько в диссонансе)) Помимо естественных - типа мел, костная мука, рыбная мука и т.п., имели место БВК. Там - довольно таки лютый ****ец - для тех времён. Ессно, на широкую публику озвучивались только белки (искусственные) и витамины (синтетика). Про антибиотики и гормоны скромно помалкивали... Мой батя, ЦН, такие комбинаты (а также фармацевтические - та же харьковская "Здоровье") строил и (в строительной части) обслуживал, был гл.инженером соотв. строй. конторы от Минмедбиопром-а... И комбинатов таких настроили - овердохуя. Сейчас - им кирдык. У меня где-то валяются акции такой дохлятины - родители, по-приколу, ваучеры "отоварили":D

у многих совок ассоциируется с концом 80-х когда действительно была полная ****. Я считаю что совок умер вместе с Брежневым. Все что после не стоит даже и рассматривать

На самом деле меня просто Зигота бесит своей наглой ******ью и желанием всем рассказать, как надо правильно думать, не более.

ЗИГОТА!!!!! И было бы все ОФУЕННО, если бы это была ТОЛЬКО ПОКУПКА МЯСА....Но это МЯСО успешно жрет коммуналка, и прочая, и прочая, и прочая фуйня. Думаю перечислять не нужно. Мои родители в то время, за 3-х комнатную хату, с учетом ВСЕГО!!! платили 15 рублей. в месяц....хата -сталинка, 92 квадрата...ВОТ ТЕБЕ ****** И ВСЕ МЯСО. и вся зарплата......полный издец.

я вот пощітал амеріканскім гуглокалькулятором смотрітє1
15 єто четвєртая часть советской учітельской зарплаті1 что соразмерно с четвертой частью учітельской зарплаті нінешней1
вот бяда бяда.

і єто я ещє доларі не щітал1

А ві знаетє что сейчас за минимальную зарпалату можно купить большє мяса чем за советскую учительскую7
и так по всем странам и континентам. Сейчас можно быть нищебродом и не думать о куске хлеба. голодная смерть никому не грозит

На самом деле меня просто Зигота бесит своей наглой ******ью и желанием всем рассказать, как надо правильно думать, не более.

да он тролляка. Возможно и субсидии в глаза не видел, как и тюльку провесную :D

у многих совок ассоциируется с концом 80-х когда действительно была полная ****.
конец 80-х- это самое интересное время, в котором мне посчастливилось пожить
Это было время, когда люди по-настоящему верили ( в отличии от 70-х) в лучшее будущее

Назад
Зверху Знизу