Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
можно совершенно случайно всунуть в рот лампу накаливания и ... :збентежений:
:D
cf4jed.webp

В Крыму например в том же Черноморском ,приходил сейнер и оттуда прямо хамсу продавали. А коровам тоже привозили и довольно не плохого качества ,в качестве соли да и глистов погонять

Это таки да ...

цитата несколько в диссонансе)) Помимо естественных - типа мел, костная мука, рыбная мука и т.п., имели место БВК. Там - довольно таки лютый ****ец - для тех времён. Ессно, на широкую публику озвучивались только белки (искусственные) и витамины (синтетика). Про антибиотики и гормоны скромно помалкивали... Мой батя, ЦН, такие комбинаты (а также фармацевтические - та же харьковская "Здоровье") строил и (в строительной части) обслуживал, был гл.инженером соотв. строй. конторы от Минмедбиопром-а... И комбинатов таких настроили - овердохуя. Сейчас - им кирдык. У меня где-то валяются акции такой дохлятины - родители, по-приколу, ваучеры "отоварили":D

та ну то может какие то комплексы обслуживались бвк, мясо костной,в нашем колхозе ,как то проще было,росло долго ,но природно.понятно ,что накормить такой город как Харьков проблема в том же ссср и толкалось все

і єто я ещє доларі не щітал1

Я ж говорю, ты неуч. 100 соврублей=50$, зп учителя 180 рубляшек=360 баксов=10000 гривен. Читай, Зиготка, историю, читай, читай, читай и только потом осторожненько умничай.

та ну то может какие то комплексы обслуживались бвк, мясо костной,в нашем колхозе ,как то проще было,росло долго
Вполне поверю. Только основа работы мясокомбинатов - сырьё с комплексов. К примеру, в Граково Чугуевского района свинюшник на 110 тысяч голов был (мои родители и его строили, и я там бывал - видел эти... ХЗ, как назвать...), и там - конвейер ещё тот. Ну, и сравни, примерно, сколько скотины было в вашем хозяйстве, и примерно прикинь, сколько таких хозяйств суммарно могли перекрыть производительность ГСК с оговоркой на то, что в Граково, если я не путаю, цикл был, вроде, месяцев 8...

людям всегда свойственно верить в лучшее будущее.
70-е- это тоска и безнадега, я помню. а вот вторая половина 80-х, особенно после 1987 это какой взрыв надежд, уверенность , что мы непременно будем жить лучше

Назад
Зверху Знизу