Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Мясо - а не ХЗ что с костями - при совке в Харькове в магазе (не коопторговском) без блата купить нельзя было вовсе, а во многих регионах - и на рынках был голяк. Возвращаясь к Харькову: корректны - только базарные цены тех времён, а это за мякоть, если память не подводит, не меньше 5 рублей. Я брал (87) говяжью вырезку у экспедиторов мясокомбината (левак, конечно), помнится, именно по пять, но это - крупняк, не менее 20 кг. за раз...

вот поєтому и нет сссра потому что только воровалі и низачто не платилі настоящую стоимость.

зі
а я ужє 3 года нічего не плачу1 всє субсидія покріваєт
а на минимальную зарплату сейчас могу купить большє чем в сссрє за вчоную1

То есть ты воруешь сейчас,при этом обвиняешь совок что воровали тогда.Получаешь минималку и при этом ничего не платишь,а живешь на подачки от государство.И считаешь всех совковых ворами,а себя честным человеком,наверное все сошли с ума.

А ты жил в СССР?
Мне кажется, шо в СССР тебя еще не было, а твой прыщавый папа только *******вал на голые коленки старшеклассниц.
Не тебе, ссука малолетняя, ****еть как тогда было и что тогда было. И тем более не тебе решать, КАК тогда было.

Абсолютнейший бред
Именно молодых мнение о совке важнее в разы сейчас. Ну и **** с того что ты, я совок видел. Чем дольше видел - тем быстрее откопытимся
Эти все "знания" - так, бесполезная бздюха
Жизнь уже все расставила по местам

Три десятка лет строили,все технологии ушли далеко вперед и начали с совком мерятся,до чего докатились.

Ты, похоже, не в курсе, какие добавки шли на корм скотине при совке на фермах, и, вероятно, не очень хорошо знаком с ассортиментом водки, скажем, начала 80-х годов)) Экспортная "столичная" - да, ничего... Остальное, кроме "стильных" типа "...З перцем" - большей частью "терпимо", частенько - редкий яд. Особенно - "андроповка", не к ночи будь помянута...

как раз про корм скотине я в курсе.а какие добавки шли?

при совке в децком садике меня воспитательница ставила в угол за онанизм!!! :ганьба:

азазазаз
лошьє хочет жіть в сссрє терпилі тупоріліє валітє в ***лостан илі лугаднонієїю

Слышишь, ****о малолетнее, не тебе, безграмотному неучу, решать где и как мне жить. И не тебе, ****у, рассказывать мне, как мне тогда жилось.
Да, жилось ***** - но я это и без тебя, ублюдка, знаю, и без твоих тупорылых поучений. А ты, ****ь, ****уй лучше работать, а не соси субсидию у государства, причмокивая при этом, как и кому что делать.

В срочном порядке запретить Битлз

а я ужє 3 года нічего не плачу1 всє субсидія покріваєт

А за чей счет банкет, ******? За счет твоих будущих детей, которые случайно пролезут через разодраный ******.
*****, халявы не существует. Ты не украинец, ты говеный ***** - любитель халявы.

Абсолютнейший бред
Именно молодых мнение о совке важнее в разы сейчас. Ну и **** с того что ты, я совок видел. Чем дольше видел - тем быстрее откопытимся
Эти все "знания" - так, бесполезная бздюха
Жизнь уже все расставила по местам

Мнение молодых о совке не значит вообще ничего, поскольку совок еще довольно близко и исторической перспективы нет, чтобы судить объективно.
А субъективное мнение форумного клоуна, да еще в поучительном тоне, наглое и безаппеляционное вызывает смех сквозь ярость.

Назад
Зверху Знизу