Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Куплю свежую хрущевку

Привет
А ві знаетє что сейчас за минимальную зарпалату можно купить большє мяса чем за советскую учительскую7
Ну и так далеє по всем товарам
А асортименті дажє не сравніть
Вот такоє огорченіє бяда
Спасибо

Лутьше рассуждаi про грозi

ГОСТ в котором во всех перечисленных тобой продуктах - соя, маргарин и пальмовое масло.

Приведи пример СССРовского ГОСТа с пальмовым маслом в сметане или мороженном?
Да, маргарин в маргарине таки был.

Привет
А ві знаетє что сейчас за минимальную зарпалату можно купить большє мяса чем за советскую учительскую7
Вот такоє огорченіє бяда
Спасибо
Например?

Мороженое из маргарина.
ГОСТ 240-85 на маргарин - применяется пальмовое масло.
Пломбир (фр. Glace Plombières от французского города Пломбьер-ле-Бен[en] (фр. Plombières-les-Bains)) — французское сливочное мороженое, приготовленное из цельного молока или сливок с повышенным количеством молочного жира, яиц, ароматическими и вкусовыми добавками (ваниль, миндальная эссенция; шоколад, орехи, фрукты). Несмотря на французское происхождение, мороженое-пломбир широко распространён не в западных странах, а на постсоветском пространстве.

Привет
Вот такоє огорченіє бяда
Спасибо
А сколько сейчас за минимальную зарплату можно купить мяса?

... А вы знаете что в СССР нельзя было купить мясо без кости.
Даже если кость отпадала от куска мяса, продавщица в универсаме клала кость на весы с фразой "Мне пришло столько то по накладной. Я должна продать столько же"
А сейчас вырезка, филе...

Привет
Вот такоє огорченіє бяда
Спасибо
Ты в курсе, шо тебя за эту новость местные ***********ы в знак протеста закидают своими кумачовыми труханами с надПИСЬю ЧЛенин жив, ибо более жёстких аргументов у них катма.
И потом: что свободному человеку хорошо, то красно*опому ***********у смерть. Так что, жди совкосрача - щяз они ежевечернее чтение устава КПСС закончат и набегут... :попкорн:
Павлеги Морозовы хрЕновы...

... А вы знаете что в СССР нельзя было купить мясо без кости.
Даже если кость отпадала от куска мяса, продавщица в универсаме клала кость на весы с фразой "Мне пришло столько то по накладной. Я должна продать столько же"
А сейчас вырезка, филе...
на рынке можно было

Назад
Зверху Знизу