Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
конечно... я призываю извести всё совковое, ВСЁ, а начать (точнее продолжить) нужно с дорог - разрушить, инженерные сети - разрушить, здания - разрушить и тд и тп !!!!!

и создать всё своё - не совковое и не в коем случае не пользоваться ни чем совковым!!!
Ты просто очередной ****н-коматозник, с ЯПовскими текстами и усосавшимся в горошину мозгом.
Более ранние и свежие твои содрочеры несли мысль более внятно, и детализировали, что именно нужно разрушать.
В одном посте, про хрущёвки, во втором - про метро, например, или Госпром.
Т.е. создавали некую видимость мозговой деятельности.
Но в твоём случае, похоже, имеет место родовая травма, на фоне алкогольно-наркотической интоксикации материнского организма.

Но в твоём случае, похоже, имеет место родовая травма, на фоне алкогольно-наркотической интоксикации материнского организма.
все лучшее что могло быть в том ****не стекло по **** его мамаши и осталось мокрым пятном на матрасе. его наебали при зачатии :D :D :D

Вот ещё прочитала и каждый раз ужасаюсь изобретательности сталинских ****ей, как-то нигде раньше этого не встречала:
""…В сорок втором году в лагерь начали поступать целые партии детей. История их была коротка, ясна и страшна. Все они были осуждены на пять лет за нарушение закона военного времени: «О самовольном уходе с работы на предприятиях военной промышленности». Это были те самые «дорогие мои мальчишки» и девчонки 14-15 лет, которые заменили у станков отцов и братьев, ушедших на фронт.
Про этих, работавших по десять часов, стоя на ящиках — они не доставали до станка, — написано много трогательного и умиленного. И все написанное было правдой.
Не было только написано о том, что происходило, когда — в силу обстоятельств военного времени — предприятие куда-нибудь эвакуировалось. Конечно, вместе с «рабсилой». Хорошо еще, если на этом же заводе работала мать, сестра, кто-нибудь из родных… Ну, а если мать была ткачихой, а ее девочка точила снаряды?.. На новом месте было холодно, голодно, неустроенно и страшно. Многие дети и подростки не выдерживали этого и, поддавшись естественному инстинкту, сбегали к «маме». И тогда их арестовывали, сажали в тюрьму, судили, давали пять лет и отправляли в лагерь.
Пройдя через оглушающий конвейер ареста, обыска,
тюрьмы, следствия, суда, этапа — эти мальчики и девочки прибывали в наши места уже утратившими от голода, от ужаса с ними происшедшего всякую сопротивляемость. Они попали в ад, и в этом аду жались к тем, кто им казался более сильным. Этими сильными были, конечно, блатари и блатарки.
На «свеженьких» накидывалась вся лагерная кодла. Бандитки продавали девочек шоферам, нарядчикам, комендантам. За пайку, за банку консервов, а то и за самое ценное — глоток водки. А перед тем как продать девочку — ощупывали ее как куру: за девственниц можно было брать больше.
Мальчики становились «шестерками» у паханов, у наиболее сильных, более обеспеченных. Они были слугами, бессловесными рабами, холуями, шутами, наложниками, всем, кем угодно. Любой блатарь, приобретя за пайку такого мальчишку, мог его бить, морить голодом, отнимать все, что хочет, вымещать на нем все беды своей неудачливой жизни." Лев Разгон "Непридуманное".

Указу от 26 июня 1940 г. самовольный уход с работы карался тюремным заключением от 2 до 4 месяцев, то по Указу от 26 декабря 1942 г. такой уход с предприятия военного значения был объявлен трудовым дезертирством и карался тюремным заключением на срок от 5 до 8 лет.
Законом от 31 мая 1941 г., специально предусмотренным для подростков, за такие преступления стали сажать с 14 лет.
Указ Президиума Верховного Совета СССР от 26 декабря 1941 года, "... Рабочие и служащие считаются на период войны мобилизованными и закрепленными для постоянной работы на этих предприятиях..."

я бы начал с людей. Миллионов 10-15 ваты сгноить *****. Или выслать в ДНР. А потом, когда избавимся таким образом от человеческого ****** (и значит коррупции), можно утилизировать совковое. Но сначала очистка генофонда страны.

Ты знаешь, вот именно тебя я бы не стерилизовал, и не лишал права голоса. А вот четвертовать мог бы и лично. Вполне поднимется рука на такого подонка. Сгноить 15 млн людей? У Сталина за 20 лет не получилось. У Гитлера получилось. Не говоря уже, что в масштабах Украины это чуть меньше половины страны, считая младенцев. В фюреры, ****ь, метишь?:відстій:

К тому же ты для Украины и с другого боку опасен. Я хоть понимаю, что твое больное воображение сильно много под свои знамена не соберет. Но кто-то вполне может испугаться таких сценариев и решить, что лучше уж ХНР, чем такой ***** у власти.

конечно... я призываю извести всё совковое, ВСЁ, а начать (точнее продолжить) нужно с дорог - разрушить, инженерные сети - разрушить, здания - разрушить и тд и тп !!!!!

и создать всё своё - не совковое и не в коем случае не пользоваться ни чем совковым!!!

***** ты тупоголовый. Это строили люди , а не совок! Или ты ущербный думаешь , если бы не было совка , то тут бы были племена и жили в пещерах? и ты посмотри что настроено при совке и посмотри что и как построено в европе или америке. Халявщик ты тупой!

Ты знаешь, вот именно тебя я бы
всем *****, что там ты бы мне сделал. Я плачу тут налоги, а всякие ватные ***** типа тебя благодаря мне получают пенсии. Не будет меня или таких как я - а этот процесс идет, т.к. работоспосбные граждане валят из страны - такие как ты сгниют ***** с голода. Без вменяемых граждан - таких как я - такие как ты безголовые *****ы подохнут (что конечно радует).
Так что прикрой ****ьник, пока твои желания не сбылись.

всем *****, что там ты бы мне сделал. Я плачу тут налоги, а всякие ватные ***** типа тебя благодаря мне получают пенсии. Не будет меня или таких как я - а этот процесс идет, т.к. работоспосбные граждане валят из страны - такие как ты сгниют ***** с голода. Без вменяемых граждан - таких как я - такие как ты безголовые *****ы подохнут (что конечно радует).
Так что прикрой ****ьник, пока твои желания не сбылись.

Так ты, ******* не можешь даже высчитать, что я не пенс? Не будет тебя, будет *******. Приедут узбеки. Они интернет не знают, они работать будут. И уж точно не будут кричать зиг-хайль.

Приедут узбеки. Они интернет не знают, они работать будут.
твои ссаные узбеки работать будут ***** и налоги платить не будут. Они тебя, ******* *****а, в хеджаб оденут и будут ****ить во время рамадана. И правильно сделают. Они не такие добренькие как я.

:D
- Василь Иваныч, а Василь Иваныч!
- Чо?
- Ты за кого - за "Битлз" или за "Роулинг Стоунз"?
- А Леннон где?

твои ссаные узбеки работать будут ***** и налоги платить не будут. Они тебя, ******* *****а, в хеджаб оденут и будут ****ить во время рамадана. И правильно сделают. Они не такие добренькие как я.
Не путайте узбеков с таджиками.

Не путайте узбеков с таджиками.
в узбекистане тоже >90% мусульман.
Но, вообще, сюда даже таджики не едут. Даже ***ть сирийцы, у которых просто ****ец. Мне страшно представить страну из которой сюда приехал кто-то, кто умеет и любить работать хотя бы даже руками (не говоря уже головой). А вот как отсюда уезжают те, кто умеет работать руками и головой - это я хорошо представляю, это прямо сейчас происходит. А кто остаенется? *****, вата (потому что *****ы и за бугром такие не нужны), алкаши и наркоманы.

:D
- Василь Иваныч, а Василь Иваныч!
- Чо?
- Ты за кого - за "Битлз" или за "Роулинг Стоунз"?
- А Леннон где?

Петька-"Василий Иваныч-вы за джони ленина или Ринго сталина?"
Хм, Петька я за 3 Интернационал..

Согласен.И оставить в Украине только тех,кто родился после 1991 г.
А со всеми теми кто родился в совке,даже не знаю что и делать .Предлагайте:D

...Ой, у меня, уже коленки дрожат....выдать по большой банке варенья...

в узбекистане тоже >90% мусульман.
Но, вообще, сюда даже таджики не едут. Даже ***ть сирийцы, у которых просто ****ец. Мне страшно представить страну из которой сюда приехал кто-то, кто умеет и любить работать хотя бы даже руками (не говоря уже головой). А вот как отсюда уезжают те, кто умеет работать руками и головой - это я хорошо представляю, это прямо сейчас происходит. А кто остаенется? *****, вата (потому что *****ы и за бугром такие не нужны), алкаши и наркоманы.

Останутся еще криминалитет (всех уровней с низу и до верху) и их цепные псы-прихлебатели-охранятели высоких заборов, ибо на шару, на откаты, на взятки и прочем беспределе за границей (имеется ввиду не Зимбабве, а что-то более цивилизованное)трудно и опасно жить. Вата - это в принципе нормальные обычные люди (не программисты, не депутаты, не владельцы автосервиса и секонда (которым, кстати, тоже сейчас не легко)) , которым и в Союзе тяжело жилось, а при нашем криминальном псевдокапитализме - очень тяжело живется. Предложение идти работать за еду и секонд (7000-10000 грн) -тоже неплохое, но хочется не просто существовать, а жить. Ну что ж, если останетесь, будете жить в достойном окружении, но остаться при это порядочным, не став ни ватой, ни алкоголиком, ни наркоманом, ни приспешником криминальных хозяев по -моему очень трудно, почти невозможно :) Но будем надеятся, что не столь все так мрачно будет, хотя действительность сурова и беспощадна :)

Назад
Зверху Знизу