Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Честно скажу даже не знаю,особенно интересно где кинотеатр Хроника, наверное там же где ты жил иначе не плел бы такую херню.

Черт из-за поребрика. Ты не харьковчанин = 100%.

И "Белочка" и "Хроника" в центре Харькова. Это все коренные знают.

Черт из-за поребрика. Ты не харьковчанин = 100%.

И "Белочка" и "Хроника" в центре Харькова. Это все коренные знают.

Корреной,да ты настоящий шовинист,а я думаю откуда с тебя это прет.По Фрейду говоришь,так ты у нас сверхчеловек оказывается,корреное оно.

Уже 9 минут "харьковчанин" Беларус шерстит Инет в поисках мест расположения "Белочки" и "Хроники".

А ****ел, что харьковчанин.

Рросто шизик, и вероятно *****ок.

Не интересно. Я = спать.

ПС Троли палятся на мелочах.

Корреной,да ты настоящий шовинист,а я думаю откуда с тебя это прет.По Фрейду говоришь,так ты у нас сверхчеловек оказывается,корреное оно.

Из методички: "Когда не известен ответ - подменяйте предмет спора или переходите на личность оппонента".

Видищь, как легко определить, что троль не харьковчанин. Простой вопрос - и - оппа!, сразу все понятно.

Из методички: "Когда не известен ответ - подменяйте предмет спора или переходите на личность оппонента".

Видищь, как легко определить, что троль не харьковчанин. Простой вопрос - и - оппа!, сразу все понятно.

Харьков настолько большой город,что только полный шовинист,который считает что живя в центре города,только он коренной,остальные все переферия.

Харьков настолько большой город,что только полный шовинист,который считает что живя в центре города,только он коренной,остальные все переферия.

То есть ты признаешь, что ты чертило не харьковское и зашел под видом харьковчанина на ХФ тролить?

А город действительно большой, особенно для тех, кто раньше в деревне жил (заметь не в селе, а именно в деревне).

Но кинотеатров в Харькове было всего до десятка (да и сейчас не много) и каждый харьковчанин их ВСЕ знал (интеренета же не было).

тТ есть ты признаешь, что ты чертило не харьковское и зашел под видом харьковчанина на ХФ тролить?

Я признаю что ты шовинист,считаешь себя сверхчеловеком,при этом обвиняешь в этом других,как вор,который говорит держи вора.У меня под боком кинотеатр Победа,Родина,дк Строителей,Москва,Зирка,а вот где эта Хроника,даже не знаю,но подозреваю что только Бумер мог так называться.

Назад
Зверху Знизу