Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ты ж сам с ********а,столица всех ******ов,кому как не тебе знать.

И опять 25. Утомил уже своим ********ом. Иди *****, *****. Я давно тебя проклял, осталось немного подождать когда ты ****** от запора сдохнешь.

А=В=молодцы это понятно?Получается что А это хорошо,В это плохо,но при этом А=В

Страдаешь *****измом (в медицинском понимании этого определения) ?

А = Х(уево)
В = Х(уево)
А = В и то и то *****

У вас там вменяемые троли что ли закончились? Или по выходных инвалидов на вахту направляют, пока штатные отдыхают?

И опять 25. Утомил уже своим ********ом. Иди *****, *****. Я давно тебя проклял, осталось немного подождать когда ты ****** от запора сдохнешь.

Так же как ты проклял америку,у тебя есть удивительная особенность,чем больше злобы,тем лучше тем на кого ты ее перекидываешь.Я из за тебя не могу теперь из темы уйти,боюсь что спугну свою синюю птицу.

Страдаешь *****измом (в медицинском понимании этого определения) ?

А = Х(уево)
В = Х(уево)
А = В и то и то *****

У вас там вменяемые троли что ли закончились? Или по выходных инвалидов на вахту направляют, пока штатные отдыхают?

Ты читать умеешь,для *****ов повторяя его пост.
А Дробицкий Яр - несомненно полезное для Харькова дело было, хорошо пархатых проредили.

И кто *****,тот кто не может два слова прочитать,третий раз написать или дошло.Сегодня наверное смена в Ольгина какая то тупая,читать не умеют,наверное удмуртов завезли.

******? Шовинист? Коммунист? Удмурты для тебя не люди? Выше их себя считаешь?

Чего такой короткий ряд,мог бы и продолжить.Каждый из этого ряда достоин отдельного разговора,так в строчку писать нельзя,ты бы еще написал сборную Украины по футболу.

Тебе наверное как ******у будет интересно история СС,кто из здешних их почитателей знает как определяли войска СС союзники и отделяли от простых военных?

Так же как ты проклял америку,у тебя есть удивительная особенность,чем больше злобы,тем лучше тем на кого ты ее перекидываешь.Я из за тебя не могу теперь из темы уйти,боюсь что спугну свою синюю птицу.

Я вот не пойму. Я тебя тут ***ми обкладываю, ссу на тебя буквально и фигурально, а ты только чвякаешь тут шото невнятное. Какие-то америки, ********ы, синие птицы... Ты же ***ть уебище дегенеративное. Твое место у *****и совковой коммуналки с колбасой по 2-20 в ****ьнике. Ты, еб твою мать, проклят ***** - ты это понимаешь? Закончишь тем кем ты пришел в этом мир - высохшим ****ом на сапогах совкового военрука который тебя зачал в пьяном угаре.

Так приди на встречу к футбольным фанатам и расскажешь им о своей теории сверхчеловека. Надеюсь тебе поможет.

Моя теория чего?сверхчеловека это что такой,супермен что ли,начитался комиксов наверное.

с колбасой по 2-20 в ****ьнике
Вернемся к теме. Колбасу по 2=20 можно было купить только отстояв в очереди. Хорошо помню очередь за варенкой в гастрономе возле магазина "Белочка" от этого гастронома до угла высотки.

Я вот не пойму. Я тебя тут ***ми обкладываю, ссу на тебя буквально и фигурально, а ты только чвякаешь тут шото невнятное. Какие-то америки, ********ы, синие птицы... Ты же ***ть уебище дегенеративное. Твое место у *****и совковой коммуналки с колбасой по 2-20 в ****ьнике. Ты, еб твою мать, проклят ***** - ты это понимаешь? Закончишь тем кем ты пришел в этом мир - высохшим ****ом на сапогах совкового военрука который тебя зачал в пьяном угаре.

Серега да мне просто нравится как ты дергаешься,как злобно тявкаешь,аж прям исходишь ядом.

Моя теория чего?сверхчеловека это что такой,супермен что ли,начитался комиксов наверное.

Тебя начитался. Ты ж типа сверхчеловек принадлежащий к сверхнации. Потому и позволяешь себе пренебрежительно отзываться о других национальностях.

И в Украине и у тебя за поребриком это является уголовным преступлением.

Я задала простой вопрос. В чём разница между ******ами и коммунистами? И не надо съезжать.

Ты поддерживаешь фашизм,так как не осуждаешь высказывание про хорошо убивали детей,сказанное им.Какое ты моральное право имеешь судить коммунистов,если ты сама за убийства.

мне просто нравится как ты дергаешься,как злобно тявкаешь,
Прогугли - ты реально нездоров психически. Обычный человек не получает удовольствие от нервозности других. Шизики получают - они компеннсируют собственную несостоятельность задевая других и провоцируя их.

Назад
Зверху Знизу