Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Тебя начитался. Ты ж типа сверхчеловек принадлежащий к сверхнации. Потому и позволяешь себе пренебрежительно отзываться о других национальностях.

И в Украине и у тебя за поребриком это является уголовным преступлением.

У тебя плохо с головой,покажи хоть раз такое,или привык писать откровенную ложь,так как в другом тебе можно верить,если ты брехливое создание.

Прогугли - ты реально нездоров психически. Обычный человек не получает удовольствие от нервозности других. Шизики получают - они компеннсируют собственную несостоятельность задевая других и провоцируя их.

Я никого не провоцирую,тут скорее меня провоцируют на ругань,но не получается у них.Ты считаешь что генерал ВСУ тут **********?Так что не тупи,на это смешно смотреть.

Вкладення

• maxresdefault (1).webp
    maxresdefault (1).webp
    69.7 КБ · Перегляди: 59
И кто *****,тот кто не может два слова прочитать,третий раз написать или дошло.Сегодня наверное смена в Ольгина какая то тупая,читать не умеют,наверное удмуртов завезли.
Вот твоя цитата. Ты считаешь удмуртов умственно не полноценными? Или как расценивать тобой написанное?

Серега да мне просто нравится как ты дергаешься,как злобно тявкаешь,аж прям исходишь ядом.

Я спокоен как удав. Это тебе нервничать надо, это же ****ый ****** который будет гореть в аду, выблядок *****ского генофонда опарышей.

И кто *****,тот кто не может два слова прочитать,третий раз написать или дошло.Сегодня наверное смена в Ольгина какая то тупая,читать не умеют,наверное удмуртов завезли.
Вообще-то соц сети приравниваются к СМИ. Ты вот высказал уничижительное отношение к отдельной нации, это состав, причем и по украинскому УК и по российскому и по УК РБ. Я скопировал дважды. Пусть будет.

Вот твоя цитата. Ты считаешь удмуртов умственно не полноценными? Или как расценивать тобой написанное?

Ну ты *****,удмурты плохо говорят на русском,58,7 % удмуртов назвали родным удмуртский язык, который относится к финно-угорской группе уральской семьи.

Вообще-то соц сети приравниваются к СМИ. Ты вот высказал уничижительное отношение к отдельной нации, это состав, причем и по украинскому УК и по российскому и по УК РБ. Я скопировал дважды. Пусть будет.

Скопируй трижды,до тебя с третьего раза может быть дойдет,с двух не доходит.

Ну ты *****,удмурты плохо говорят на русском,58,7 % удмуртов назвали родным удмуртский язык, который относится к финно-угорской группе уральской семьи.

У тебя умственная полноцеенность каждой национальности зависит от знания грамматики русского языка? Ты шовинист?

Даже при таком раскладе - это состав.

Ты генерал ВСУ? Первую букву удостоверения напиши. Я пойму что и как.

А только генералы ВСУ могут быть не шизофрениками,ты оскорбил население Украины,которое не имеет генеральские погоны.Скопируй себе это.

У тебя умственная полноцеенность каждой национальности зависит от знания грамматики русского языка? Ты шовинист?

Даже при таком раскладе - это состав.

Ты оскорбляешь население Украины назвал всех шизофрениками,кроме генералов,так что это уже статья.Ты против права населения разговаривать на своем родном языке,это уже статья как минимум вторая.

Скопируй трижды,до тебя с третьего раза может быть дойдет,с двух не доходит.
Да дошло уже, что ты генерал ВСУ, по национальности высшая расса, у тебя наивысший ай кью, а все остальные вокруг тебя ******.

Я понял, понял.

В принципе это лечится. Хотя быстрее будет если ты к фанатам сходишь и расскажешь им свою теорию.

Вернемся к теме. Колбасу по 2=20 можно было купить только отстояв в очереди. Хорошо помню очередь за варенкой в гастрономе возле магазина "Белочка" от этого гастронома до угла высотки.
жил на пос Восточной в 1976-82 за колбасой по 2,20 стоять приходилось минут 5-10,,, а в 1991 -96 стоять не надо бо колбасы ,,,,

Да дошло уже, что ты генерал ВСУ, по национальности высшая расса, у тебя наивысший ай кью, а все остальные вокруг тебя ******.

Я понял, понял.

В принципе это лечится. Хотя быстрее будет если ты к фанатам сходишь и расскажешь им свою теорию.

Да выводы достойны психически больного человека.Ты имеешь что то против города Харькова и его фанатов,так вали отсюда туда,откуда приперся.Запомни в Украине не только генералы не шизофреники,но и другие люди.

жил на пос Восточной в 1976-82 за колбасой по 2,20 стоять приходилось минут 5-10,,, а в 1991 -96 стоять не надо бо колбасы ,,,,

Возле "Белочки" вокзал же. Там поездники тарились. А внутри микрорайонов, да, минут 10 - 20 стоять надо было.

Тут просто проверка, кто харьковчанин, а кто - нет. Харьковчане знают где магазин "Белочка".

Возле "Белочки" вокзал же. Там поездники тарились. А внутри микрорайонов, да, минут 10 - 20 стоять надо было.

Тут просто проверка, кто харьковчанин, а кто - нет. Харьковчане знают где магазин "Белочка".

Ты по белочке определяешь харьковчан,да иди ты в ж....

Да выводы достойны психически больного человека.Ты имеешь что то против города Харькова и его фанатов,так вали отсюда туда,откуда приперся.Запомни в Украине не только генералы не шизофреники,но и другие люди.

Просто расскажи где находился магазин "Белочка" и кинотеатр "Хроника" и сразу станет понятно, кто откуда.

И - да, ты генерал. Передавай привет соседу по палате - фельдмаршалу.

Просто расскажи где находился магазин "Белочка" и кинотеатр "Хроника" и сразу станет понятно, кто откуда.

И - да, ты генерал. Передавай привет соседу по палате - фельдмаршалу.

Честно скажу даже не знаю,особенно интересно где кинотеатр Хроника, наверное там же где ты жил иначе не плел бы такую херню.

Назад
Зверху Знизу