Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Люди служили свое родине,как бы она тогда не называлась. Считаю что не уважать их за это может только человек недалекий
ну например немецкие солдаты СС, которые из коммунистических ****ей делали себе кожаные перчатки. Я вот их очень уважаю, например.

ну например немецкие солдаты СС, которые из коммунистических ****ей делали себе кожаные перчатки. Я вот их очень уважаю, например.

Я уже знал что ты с этим придешь.Тем более делать перчатки сложно,и солдаты СС этого не делали бы,это ж надо уметь шить и кроить как минимум,а откуда у солдат СС такие навыки,или они курсы кройки и шитья заканчивали.Во вторых это надо уметь правильно выделывать кожу,да и тонкая она и непрактичная.

Один из главных аргументов любителей СССР — это мощь Советской армии, с которой весь мир был вынужден считаться из страха перед её танками, самолётами и ядерными бомбами. Но этой армии боялись не только за пределами страны — её боялись ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже знал что ты с этим придешь.Тем более делать перчатки сложно,и солдаты СС этого не делали бы,это ж надо уметь шить и кроить как минимум,а откуда у солдат СС такие навыки,или они курсы кройки и шитья заканчивали.Во вторых это надо уметь правильно выделывать кожу,да и тонкая она и непрактичная.

а у тебя, ****ь тупорылая, смотрю в этом вопросе очень нихуевые познания... наводит на мысль - кто ты ***** и что ты..

"Пришли мы культурно отдохнуть..."

Ты учти, шлемазл, у нас власть на 3/4 еврейская. Потому, не знаю, как меня с белорусом, но тебя вполне прикрыть могут...:відстій:

Ты учти, шлемазл, у нас власть на 3/4 еврейская. Потому, не знаю, как меня с белорусом, но тебя вполне прикрыть могут...
ты шо-то имеешь против евреев, ватная ****ина?
****, ****ые ******и, диды которых ***ть спасли европу от **** нацизма. Вас недостреляли, ***дей ватных.

"Пришли мы культурно отдохнуть..."

"... нам по 45 лет и мы не считает себя отсталыми от жизни, но..."

мужик выглядит и разговаривает так, как будто ему под 60. Баба выглядит на 55. Не женщина, а именно БАБА.
Почему в совке люди так рано старели?

Почему в совке люди так рано старели?
У всего есть свой ресурс. В данном случае, его использовали в два раза быстрее. Как говорила моя педиатр :" Три мужика в доме - это филиал 36-ой". Так и жили в одном , большом филиале... работа, дом, очереди . Круговерть.

Как такое может на язык наворачиваться. Уважать можно обычных немцев, немецких солдат вермахта, например, которые помогали чем-то нашим, но CC? Апологет нацизма? Еврейской кожи очень много было и многой другой, отнюдь не коммунистической, а просто анитифашистской. Нельзя так говорить. :( В Бухенвальде был на экскурсии? Побывай, запоминается, как впрочем и на колымских развалинах лагерей.

Как такое может на язык наворачиваться. Апологет нацизма? Еврейской кожи очень много было и многой другой, отнюдь не коммунистической, а просто анитифашистской. Нельзя так говорить. В Бухенвальде был на экскурсии? Побывай, запоминается, как впрочем и на колымских развалинах лагерей.
ну у немцев тоже были свои недостатки - например они убивали евреев. Но ведь и хорошее было - они убивали коммуняк.

ну у немцев тоже были свои недостатки - например они убивали евреев. Но ведь и хорошее было - они убивали коммуняк.

Не, ИМХО, и у немцев и у русских были прекрасные люди, но были и СС, гестапо, НКВД, другие неприятные конторы, где любили собираться нелюди и власть делала на них ******, держа за цепных псов. Коммунизм (социализм любого проявления) в идеале - прекрасная система, но, к сожалению, все скатывается к обычному государственному бандитизму (псевдокоммунистическому, национал-социалистическому, олигархическому), действительно, возможно обычное капиталистическое развитие без всплеков революций разных мастей, единственный нормальный путь развития.

Не, ИМХО, и у немцев и у русских были прекрасные люди, но были и СС, гестапо, НКВД
не надо порочить гестапо сравнением с НКВД. НКВД - это просто были ссаное ***** с корочками и оружем. В совке избирательно уничтожались все умные и предприимчивые люди и и НКВД/КГБ играли тут главную роль.

ты шо-то имеешь против евреев, ватная ****ина?
****, ****ые ******и, диды которых ***ть спасли европу от **** нацизма. Вас недостреляли, ***дей ватных.

****** евреелюб кива ты прям загадка природы.

Ты учти, шлемазл, у нас власть на 3/4 еврейская. Потому, не знаю, как меня с белорусом, но тебя вполне прикрыть могут...

ох ты ж едрать ватоголовые укроненависники уже начали прикрываться украинской властью, состоящий на 3/4 из евреев))))
ха ха ха))) а то все "***ы, ***ы", во как переобуваются)

Назад
Зверху Знизу