Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
я после этой темы тупею. Правильную поговорку придумали - не спорить с *****ами.
Раньше спорила. Теперь захожу чисто поржать с *****ов или ботов , трудно даже определить.Серёга пол нервной системы оставил "вампирам".:D

.Я расспрашивал у очевидцев,

Оставил ключевую фразу. Помнишь поговорку - "врет, как очевидец". Во-первых, очевидцы были разные. Во-вторых, даже один и тот же через время представляет все иначе. А в третьих - в методичке НАПИСАНО. И сколько погибло, и как погибло, и кто виноват, и даже что делать... главное нынешних не трогать!

Можно подвести итог, и при совке было хорошо...но не у нас, и сейчас тоже хорошо....но не у нас:)

Интересная статейка попалась.

Из серии - ССССР был Ок, токма нам все время кто то мешал :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. 1920-1930-е, «мешают контра и шпионы».

2. 1940-1950-е, война и послевоенная разруха.

3. 1960-е, «гадит кукурузник Хрущёв».

4. 1970-е, «Брежнев устроил застой»

5. 1980-е, «Горбачёв всё развалил».

Ну и комент интересный

А как вы думаете — был ли "золотой век" в СССР? И если да — то когда?

конец 60х-начало 70х, до войны в израиле. когда нефть росла.

весь совок в одной фразе

1. 1920-1930-е, «мешают контра и шпионы».
Цитата:
2. 1940-1950-е, война и послевоенная разруха.
Цитата:
3. 1960-е, «гадит кукурузник Хрущёв».
Цитата:
4. 1970-е, «Брежнев устроил застой»
Цитата:
5. 1980-е, «Горбачёв всё

Вот кто раньше срал в лифтах.

Раньше спорила. Теперь захожу чисто поржать с *****ов или ботов , трудно даже определить.Серёга пол нервной системы оставил "вампирам".:D

Да ну нет. Я об этих ****ашек типа ****руса и прочей ***ни тут ноги вытираю и сру на их могилы и могилы их ****ых коммунякских дидов, а они только жалко вякать могут.

Опять миф,ну какой смысл судить ребенка,это долго и куда потом его девать.Представь сколько проблем,еще и кормить их потом надо.Да и не наешься колосками.А голодающих не остановить.
Умирали дети там,где не было родителей или им было не до детей.Я расспрашивал у очевидцев,так вот моих в Харьков на работу отправляли родители,до зимы,а зимой они домой возвращались,причем ходили они по всем учреждениям и просились,их брали за еду в помощь ,а весной опять,так все выжили.Кто мог отправлял детей в более менее богатые села и деревни к родне.А вот беспризорным детям было тяжело,или многодетным,там много умирало.Вот мне рассказывала бабушка,как к ним в село привезли ребенка,толстого,они охринели,как можно быть таким толстым,в голодное время,оказывается опух от голода,вроде выходили за лето.
Детские лагеря... ГУЛАГ
Там были и дети врагов народа и дети, приговорённые к срокам за колоски.
"Нет большей подлости, чем война власти с детишками с использованием всей мощи карательного аппарата. Опираясь на указания Политбюро ЦК, лично Ленина и Сталина, большевики создали особую систему опального детства . Эта система имела в своем распоряжении детские концлагеря и колонии, мобильные приемно-распределительные пункты, специальные детские дома и ясли."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Поступление в Ульяновское лётное училище"

j3acfc.webp

*****, я был уверен, что это фотошоп. Но реальность даже круче фотошопа.

...еще реальней была картинка в октябрском военкомате г. Харькова...
там за столом сидели 2 молодые девчушки, от комсомола еще откуда то и они страшно смущались когда заходили бугаи с ялдаками до колена...

*****, я был уверен, что это фотошоп. Но реальность даже круче фотошопа.

Я так понимаю, что ты у нас лицо с инвалидностью,и в военкомат не проходил ничего,раз тебя это удивляет?

Да ну нет. Я об этих ****ашек типа ****руса и прочей ***ни тут ноги вытираю и сру на их могилы и могилы их ****ых коммунякских дидов, а они только жалко вякать могут.

Серега ты в свое репертуаре,единственно кого ты тут выставляешь *****ом это самого себя,без тебя даже скучно.

185-я статья как раз предусматривает от 5 до 8 за кражу в крупных размерах. Нижняя планка на сегодняшний момент что-то около 4250 гривен, всего 150 баксов. Хочешь сказать, 3310 никогда не стоила полторы сотни? В каком году он ему дал 8 лет ты не указал, поэтому я могу думать все, что угодно.
Сколько мешков зерна можно купить на 150 баксов?

Какой сегодняшний момент,ты что с дуба упал,уже лет 5 как голову отрезали,или ты думаешь судья без головы мог решение принимать.На тот момент телефон этот уже не котировался.Вроде в 2010 год он решение это выносил.

Я так понимаю, что ты у нас лицо с инвалидностью,и в военкомат не проходил ничего,раз тебя это удивляет?

Дэбил? При незалежной уже такой ***ни не было, раздевались только у хЕрурга, а комиссий из нескольких рож за столом как на фото, и подавно не было.
Нехуй проецировать свой эксгибиционистский опыт из совка на современные реалии.

Назад
Зверху Знизу