Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Какой сегодняшний момент,ты что с дуба упал,уже лет 5 как голову отрезали
Это нижняя планка хищения в крупных резмерах на сегодняшний день, ферштейн?

Вроде в 2010 год он решение это выносил.
Надо было так и писать, или тут телепаты сплошные?
Я ебу, в каком году он это выносил, ваще? Может он в сизо до этого 5 лет кантовался? Может там разбой был, огрел по голове кого-то перед тем, как телефон забрать.
И мне как бе *****, скока там тот воришка схлопотал, я б карманникам вообще вышку давал. В штатах он мог бы вообще пулю в голову получить и пострадавшего тут же отпустили бы, потому что частная собственность неприкосновенна.

еще реальней была картинка в октябрском военкомате г. Харькова...
там за столом сидели 2 молодые девчушки, от комсомола еще откуда то и они страшно смущались
не было такого,какой еще комсомол..
максимум,главрач мог сидеть,ввиде бабы в годах,в свою очередь повидавшей огого разного всякого

Ты во всех комиссиях присутствовал?
только в минграционных,в МОМ!
эх, сколько же бедолаг,горемык-скитальцев тут оставил,несчесть...
многие благодарили,крестились,потом крестным отцом называли..

При незалежной уже такой ***ни не было, раздевались только у хЕрурга,

****ишь ....,надеюсь по незнанию.С какого хрена хЕрург глаза проверяет у призывника в одних труселях.Или по военкомату ходит босиком,из одежды только те же труселя.На 1.00 минуте.А полы то не в коврах,наверное жарко стало.

максимум,главрач мог сидеть,ввиде бабы в годах,в свою очередь повидавшей огого разного всякого

Почему,я помню такое было в Маски шоу кажется или в другом юмор шоу.Вот он свои фантазии и пишет сюда.А вот нашел.поколение которое правда стала то,что показывают по телевизору.

Не ****и, если не имеешь понятия
, можеть ты полицаем служил?
Сидело несколько человек: от райкома партии, от военкомата, от комсомола и прочее.
Среди врачей в порядке вещей было несколько баб.

это в районном РВК(приписная комис.)-раздевались перед заходом в каб.хирурга до трусов.
в ОБЛВк-всю комиссию проходишь по форме№1 в одних труселях,ходили из кабинета в кабинет.

Сидело несколько человек: от райкома партии, от военкомата, от комсомола и прочее.
в каком году?,в 1957 может и сидело,не знаю.меня тогда еще не было.
можеть ты полицаем служил?
рожденый в СССР,в жизни никому не служил и не прислуживал.
работал-работал,врать не стану.

это в районном РВК(приписная комис.)-раздевались перед заходом в каб.хирурга до трусов.
в ОБЛВк-всю комиссию проходишь по форме№1 в одних труселях,ходили из кабинета в кабинет.
А в кабине хирурга и трусы снимали.

в каком году?,в 1957 может и сидело,не знаю.меня тогда еще не было.

рожденый в СССР,в жизни никому не служил и не прислуживал.
работал-работал,врать не стану.

Походу здешние военкоматы обходят стороной,если не знают элементарного.

Давай не спорить я говорю о комиссии 60-70г.

...ошибаешься мой юнный друг...
Служил, как миленький, компартии и Великому советскому народу...

В Израиле разве служить кнессету и своему Великому еврейскому народу разве не почетно и не миленько?

В Израиле разве служить кнессету и своему Великому еврейскому народу разве не почетно и не миленько?

сравниваешь *** с пальцем, подозреваю, что кроме хуев ты ничего в жизни не видел...:confused:

сравниваешь *** с пальцем, подозреваю, что кроме хуев ты ничего в жизни не видел...:confused:

Я ж обрезанием не занимаюсь,откуда у меня такие познания.Люди служили свое родине,как бы она тогда не называлась.Считаю что не уважать их за это может только человек недалекий.

Назад
Зверху Знизу