Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
есть страны, где законодательно отбирали жратву у населения? что ты мелешь, гнида? :рл:

Одни отбирали,другие скупали.Мы это уже обсуждали.СБУ уже направили запросы кто скупал ворованное,только ответа пока нет.

Одни отбирали,другие скупали.Мы это уже обсуждали.СБУ уже направили запросы кто скупал ворованное,только ответа пока нет.

****ьник завали свой гнилой, **** ты недобитая!
запросы оно посылало... с сбу обсуждало... от жеж гнида... :іржач:

И бегать и прыгать и плавать,и железо есть.Приходи не пожалеешь.

так я же тоже с железом прийду. не автоматическим конечно, но тебе, и таким ****ям как ты - хватит.
так что, ******, тереруйся в беге... хотя это тебе мало чем поможет - пуля таки быстрее. :іржач:

есть страны, где законодательно отбирали жратву у населения? что ты мелешь, гнида? :рл:
Украденную жратву в любой стране отберут и в тюрьму посадят.
Как пример:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8 лет тюрьмы за пакетик сыра стоимостью $3.99. Я подозреваю, что сыр отобрали тоже.

так я же тоже с железом прийду. не автоматическим конечно, но тебе, и таким ****ям как ты - хватит.

У нас все есть,кто свое несет,ну ты даешь.Да ладно шучу я,некто не будет себе жизнь ломать из за тебя,смысла нет,тем более ничего этим не решить.

У нас все есть,кто свое несет,ну ты даешь.Да ладно шучу я,некто не будет себе жизнь ломать из за тебя,смысла нет,тем более ничего этим не решить.

аааа... бабок нет, что бы откупиться если что, да? :підстолом:
ну так если нет - сиди, гнида, и не ****и на людей. понял?

аааа... бабок нет, что бы откупиться если что, да? :підстолом:
ну так если нет - сиди, гнида, и не ****и на людей. понял?

Не дай бог в этой стране откупаться,хотя может поэтому всякие армяшки и зайки давят таких как ты.Потому что вы признаете право на откуп.

Украденную жратву в любой стране отберут и в тюрьму посадят.
Как пример:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8 лет тюрьмы за пакетик сыра стоимостью $3.99. Я подозреваю, что сыр отобрали тоже.

*****... как таких как ты и ****рус земля носит? :рл:

Не дай бог в этой стране откупаться,хотя может поэтому всякие армяшки и зайки давят таких как ты.Потому что вы признаете право на откуп.

слился бы ты уже, ****ота, по тихому... не смеши людей своим кудахтаньем.

*****... как таких как ты и ****рус земля носит? :рл:

Ну а какие к нам претензии,с триколорами мы не бегаем,пешеходов не давим,хотим жить в нормальной стране,а не стране ******ов и ****ов.Где ты согласен на право откупа за нарушения закона,вот интересно сколько должны взять родные, у которых дети погибли под колесами автомобилей.

У себя воровать? Это ты о чём?

Ну вот и я *** знает как назвать, когда прятали хоть несколько колосков из собственноручно выращенного хлеба, который отбирали комиссарские ***ди.

Назад
Зверху Знизу