долго ржал над москалевским лас-вегасом!!опять школота на каникулах веселится
читай внимательней. В сравнении с совковыми временами Москалевка и р-н завода Шевченко выглядит намного круче.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
долго ржал над москалевским лас-вегасом!!опять школота на каникулах веселится
Подожди, но воете, что все хреново именно вы - совки рукожопые))
Ну а про массовость туалетов в центре я хотел бы уточнить, это где?
Ну, хотя бы на примере площади Конституции.
Опять запизделся .. я говорю что и при совке нормально было .. не хуже чем сейчас ... Это рукожопым и ворюгам было хреново тогда
Да не ****и же .. нашел улучшенияКак была **** мира так и осталась .. Только ям больше стало и колдобин
Опять ****ишь, я говорил что как при совке были на той же площади сортиры так и осталось, больше не стало
На Стрелке при СССР был большой бесплатный туалет, только не там где сейчас, а ближе к лодочной станции.****ишь. Вот смотри тебе сразу пример, туалет в метро. Или биотуалеты на стрелке. Они были при совке?
****ишь. Вот смотри тебе сразу пример, туалет в метро. Или биотуалеты на стрелке. Они были при совке?
ты точно ****утый .. это шоб посрать я должен вход в метро платить а потом еще и за сортир?А биотуалеты шО построили к Евро перед Историческим музеем так они сроду еще не работали, ни минуты! Стоят памятниками ...Шоб ты ото знал. И единственный сортир типа М и Ж возле Успенского .. работает, принимал клиентов как при совке так и сейчас
сходи к психологу .. у тебя с логикой нелады .. Мне и при совке жилось хорошо, а рукожопые ныли, и сейчас живу неплохо, а ты ноешь
![]()
Во дворце труда и каждом учреждении были туалеты,все ходили спокойно.А недавно мне хрен один пытался не пустить в туалет поликлиники,говорит запрещено,был послан *** и сказав что я нассу сейчас на него тогда,сбежало.
Это вам не Европа, там я если припекло то нахаляву в любой ресторан либо в гомстиницу могу попользоваться туалеттом. А у нас попробуй ... церберы не поймут и есть большой риск обоссаться или ********** пока им докажешь
ты точно ****утый .. это шоб посрать я должен вход в метро платить а потом еще и за сортир?А биотуалеты шО построили к Евро перед Историческим музеем так они сроду еще не работали, ни минуты! Стоят памятниками ...Шоб ты ото знал. И единственный сортир типа М и Ж возле Успенского .. работает, принимал клиентов как при совке так и сейчас
ой, не ****и. человек, который нормально вспоминает совок через тридцать лет после его развала и "нормальная жизнь" понятия не совместимые.
При СССР гегемон квартиру на заводе получал через 5 лет, строители - максимум через 3 года, дворники - сразу ведомственную, отработав 10 лет эта квартира становилась твоей..квартирами не обдаривали.
Ну вот и туалетами уже начали мерятся. При совке они, конечно же, были круче. Всё было бесплатно: вонь до рези в глазах, жижа непонятного происхождения на полу, обосранные дырки с видом в другое измерение. Газеты тоже были бесплатно, заботливо разорванные на квадратики и нанизанные на гвоздик в стене. Эх, хорошо там было. Может даже слишком. Ведь не зря же народ придумал выражение: такую страну ********.
При СССР гегемон квартиру на заводе получал через 5 лет, строители - максимум через 3 года, дворники - сразу ведомственную, отработав 10 лет эта квартира становилась твоей..
Ну вот и туалетами уже начали мерятся. При совке они, конечно же, были круче. Всё было бесплатно: вонь до рези в глазах, жижа непонятного происхождения на полу, обосранные дырки с видом в другое измерение. Газеты тоже были бесплатно, заботливо разорванные на квадратики и нанизанные на гвоздик в стене. Эх, хорошо там было. Может даже слишком. Ведь не зря же народ придумал выражение: такую страну ********.

На перекрестке Тракторостроителей и 50 лет ВЛКСМ , напротив нынешнего ТРЦ "Укрина" было такое "чудо". круглое , как Колизей..

Во дворце труда и каждом учреждении были туалеты,все ходили спокойно.А недавно мне хрен один пытался не пустить в туалет поликлиники,говорит запрещено,был послан *** и сказав что я нассу сейчас на него тогда,сбежало.