Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Подожди, но воете, что все хреново именно вы - совки рукожопые))
Ну а про массовость туалетов в центре я хотел бы уточнить, это где?
Ну, хотя бы на примере площади Конституции.

Зачем тебе,ты и так все углы знаешь в Харькове.

Да не ****и же .. нашел улучшения :рл: Как была **** мира так и осталась .. Только ям больше стало и колдобин

Не рассказывай мне эту чушь. Я там двадцать лет прожили. Сейчас к старым друзьям в гости заезжаю и все своими глазами вижу.

****ишь. Вот смотри тебе сразу пример, туалет в метро. Или биотуалеты на стрелке. Они были при совке?
На Стрелке при СССР был большой бесплатный туалет, только не там где сейчас, а ближе к лодочной станции.

****ишь. Вот смотри тебе сразу пример, туалет в метро. Или биотуалеты на стрелке. Они были при совке?

Во дворце труда и каждом учреждении были туалеты,все ходили спокойно.А недавно мне хрен один пытался не пустить в туалет поликлиники,говорит запрещено,был послан *** и сказав что я нассу сейчас на него тогда,сбежало.

ты точно ****утый .. это шоб посрать я должен вход в метро платить а потом еще и за сортир? :рл: А биотуалеты шО построили к Евро перед Историческим музеем так они сроду еще не работали, ни минуты! Стоят памятниками ...Шоб ты ото знал. И единственный сортир типа М и Ж возле Успенского .. работает, принимал клиентов как при совке так и сейчас

Мы просто не знаем,что любое учреждение должно пропускать в туалет,так задумывалось и такие законы,но мы этим почему то не пользуемся.Например там же Дворец труда,туалетов несколько десятков,во всех подъездах,на каждом этаже.

:іржач: сходи к психологу .. у тебя с логикой нелады .. Мне и при совке жилось хорошо, а рукожопые ныли, и сейчас живу неплохо, а ты ноешь:іржач:

ой, не ****и. человек, который нормально вспоминает совок через тридцать лет после его развала и "нормальная жизнь" понятия не совместимые.

Во дворце труда и каждом учреждении были туалеты,все ходили спокойно.А недавно мне хрен один пытался не пустить в туалет поликлиники,говорит запрещено,был послан *** и сказав что я нассу сейчас на него тогда,сбежало.

Сейчас все это осталось и еще частные заведения на каждом углу. Спокойно в них отдыхаешь и проблем не знаешь

Это вам не Европа, там я если припекло то нахаляву в любой ресторан либо в гомстиницу могу попользоваться туалеттом. А у нас попробуй ... церберы не поймут и есть большой риск обоссаться или ********** пока им докажешь

Да в любой заходи и тебя запустят. Если не пускают, то посмотрись в зеркало.

ты точно ****утый .. это шоб посрать я должен вход в метро платить а потом еще и за сортир? :рл: А биотуалеты шО построили к Евро перед Историческим музеем так они сроду еще не работали, ни минуты! Стоят памятниками ...Шоб ты ото знал. И единственный сортир типа М и Ж возле Успенского .. работает, принимал клиентов как при совке так и сейчас

Ты в курсе, где стрелка и о каком туалете идет речь?
p.s вот не сомневался, что ты за это не заплатишь. ты как истинный совок обоссышь угол.

ой, не ****и. человек, который нормально вспоминает совок через тридцать лет после его развала и "нормальная жизнь" понятия не совместимые.

Да ну,сколько этих империй уже было и еще будет развалено.Что ж теперь на себе волосы рвать за каждую.

квартирами не обдаривали.
При СССР гегемон квартиру на заводе получал через 5 лет, строители - максимум через 3 года, дворники - сразу ведомственную, отработав 10 лет эта квартира становилась твоей..

Ну вот и туалетами уже начали мерятся. При совке они, конечно же, были круче. Всё было бесплатно: вонь до рези в глазах, жижа непонятного происхождения на полу, обосранные дырки с видом в другое измерение. Газеты тоже были бесплатно, заботливо разорванные на квадратики и нанизанные на гвоздик в стене. Эх, хорошо там было. Может даже слишком. Ведь не зря же народ придумал выражение: такую страну ********.

dd0hjj.webp

Ну вот и туалетами уже начали мерятся. При совке они, конечно же, были круче. Всё было бесплатно: вонь до рези в глазах, жижа непонятного происхождения на полу, обосранные дырки с видом в другое измерение. Газеты тоже были бесплатно, заботливо разорванные на квадратики и нанизанные на гвоздик в стене. Эх, хорошо там было. Может даже слишком. Ведь не зря же народ придумал выражение: такую страну ********.

До недавнего времени на холодной горе(до реконструкции),был туалет,так менты устраивали засады.Договаривались наверное с владельцем туалета и та закрывала его на замок.Мужики с автобусов пригородных прибегали,а туалет закрыт и давай ссать в углах,а мусора за углом стояли и ждали свой хлеб.

О. йес..:відстій::відстій: На перекрестке Тракторостроителей и 50 лет ВЛКСМ , напротив нынешнего ТРЦ "Укрина" было такое "чудо". круглое , как Колизей..:рл::рл::рл:

Применил ****** пролетариата..

Назад
Зверху Знизу