Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Да бываю,не только на випе.Я не строитель,но трещины как то напрягают,там где стены гипсом не закрыты.Мы тут Металл обсуждали,человек ссал в арке и говорит что там воняло сильно,его это сильно расстраивало,что не только он туда ходил в туалет.

Да, хоть где не бывай( если бывал), то должен был заметить козырек над головой закрывающий все трибуны, туалеты для людей в каждом секторе, дополнительные выходы для удобства, точки общепита и т.д.
p.s это я еще не говорю о подтрибунных помещениях для команды. или ты думаешь, что Криштиано Роналдо в 2012 году ходил в туалет на "очко"?

Да, хоть где не бывай( если бывал), то должен был заметить козырек над головой закрывающий все трибуны, туалеты для людей в каждом секторе, дополнительные выходы для удобства, точки общепита и т.д.
p.s это я еще не говорю о подтрибунных помещениях для команды. или ты думаешь, что Криштиано Роналдо в 2012 году ходил в туалет на "очко"?
кстати, вспомнил общественный сортир, который был на Металлисте до реконструкции проклятыми капиталистами. Это была такая канава, куда все ссали. ****ец. Сейчас там просто сказочно.

Хорошо что сейчас Макдональдсы открыли,но туалетов больше не стало,хотя все стали платными.

опять заврался. сейчас туалетов общественных гораздо больше. Где не сравни, парк Горького, сад Шевченко,в метро да и в любом сквере стоят биотуалеты. и что, что платные? в совке они были бесплатные, но их не было и люди ссали на улице.

кстати, вспомнил общественный сортир, который был на Металлисте до реконструкции проклятыми капиталистами. Это была такая канава, куда все ссали. ****ец. Сейчас там просто сказочно.

это был ад! так ладно мужчинам, но на футбол ходили и женщины. Вот для них вообще был ад!

Работать иди, выблядок, а не на форуме ****еть.

Я работаю и весьма неплохо. Я тебя не оскорблял, но теперь вижу, что обычный ты форумный выблядок -троль, скатывающийся на личные оскорбления, в общем гавно-человек, возможно ********а-недоделок с кучей комплексов, а если старый - то ****матик. Найди себе другую резиновую игрушку :) Я смотрю, это ты живешь на форуме, судя по активности. Тренируйся, поборник олигархии, на игрушках.

Я работаю и весьма неплохо. Я тебя не оскорблял, но теперь вижу, что обычный ты форумный выблядок -троль, скатывающийся на личные оскорбления, в общем гавно-человек, возможно ********а-недоделок с кучей комплексов, а если старый - то ****матик. Найди себе другую резиновую игрушку :) Я смотрю, это ты живешь на форуме, судя по активности. Тренируйся, поборник олигархии, на игрушках.

Иди *****, уебок ватный. ***** ты работаешь, ********* потому что.

не ****и, было сортиров валом, только ***** пьяному *** оно было искать их. ссали зайдя за пивбар. Кстати в центре сортиров не прибавилось, как был совковый так и остался, только сейчас платный стал

Ну в сортирах ты ******* разбираешься. И на этом все.

Вот видишь сам пишешь был стадион,который вы ******и,строил совок.К сожалению Украина ******а все что построили совки,но теперь убрав территорию,начинают кричать какие мы молодцы.

Ты *****, мужик? Ты хоть раз бывал на Металлисте при совке? А я бывал, и часто. Восточная трибуна уже тогда выглядела как Брестская крепость после осады. Кто сидел на лавках на этой Восточной трибуне ставили ноги на передний ряд бо сверху непрерывным потоком катились опустошенные бутылки (после матча можно было насобирать самосвал стеклотары). Вот поэтому все без исключения подкладывали под **** бумагу, когда садились на скамейку. И вообще, газета в руках была непременным атрибутом при посещении стадиона. Про очереди в обоссаные туалеты уже молчу, о них уже говорили.

изменения колоссальные на самом деле, потому что сейчас каждый зарабатывает, сколько ему позволяет его личные знания и умения, помноженные на упорство. Нет искусственной уравниловки (хотя вата без нее страдает).

Ты это савкам только не рассказывай,но тогда за это можно было срок получить,как в принципе и сейчас,но тогда хоть боялись законов,не то что сейчас.

"Ходит по Украине призрак, призрак СССР ... " (перефразировал Карла Маркса)

По Украине ходит призрак *****ов,которые 27 лет кричат что им совки виноваты,что они такие ущербные.

Это все понятно,но каркас остался совковый и все стены несущие.А то что закрыли все гипсом,так это не проблема.Вопрос что под ним там спрятано.

Ты *****, мужик? Ты хоть раз бывал на Металлисте при совке? А я бывал, и часто. Восточная трибуна уже тогда выглядела как Брестская крепость после осады. Кто сидел на лавках на этой Восточной трибуне ставили ноги на передний ряд бо сверху непрерывным потоком катились опустошенные бутылки (после матча можно было насобирать самосвал стеклотары). Вот поэтому все без исключения подкладывали под **** бумагу, когда садились на скамейку. И вообще, газета в руках была непременным атрибутом при посещении стадиона. Про очереди в обоссаные туалеты уже молчу, о них уже говорили.

У нас умеют строить потемкинские деревни,только бабла стырили на два стадиона,а в итоге построили на старых опорах,новую конструкцию.И через надцать лет нам это аукнется,уже в принципе асфальт пузырями вздулся и провалился вокруг стадиона.

Кстати можно легко сравнить стоимость реконструкции Металлиста стоила столько же,сколько и строительство нового Уэмбли.

По Украине ходит призрак *****ов,которые 27 лет кричат что им совки виноваты,что они такие ущербные.

Дык неадекватам вечно кто-то виноват :D :пиво:
Их с каждым годом увеличивается в геометрической прогрессии ...

У нас умеют строить потемкинские деревни,только бабла стырили на два стадиона,а в итоге построили на старых опорах,новую конструкцию.И через надцать лет нам это аукнется,уже в принципе асфальт пузырями вздулся и провалился вокруг стадиона.

Кстати можно легко сравнить стоимость реконструкции Металлиста стоила столько же,сколько и строительство нового Уэмбли.

Это уже вопросы к регыоналам, в частности к Кровосисе-Азарову сколько там *******и при строительстве. Возможно к Ярославскому. Я бы тот ЧЕ вообще бы не проводил у нас.
Уэмбли где находится? Неужели в Англии совок???

Это все понятно,но каркас остался совковый и все стены несущие.А то что закрыли все гипсом,так это не проблема.Вопрос что под ним там спрятано.

Какой каркас? Юг с нуля построили, Восток разрушили полностью и с нуля построили. На Западе и Севере изменения огромные, там только одно название трибун осталось.

Да неее, есть и мастодонты рукожопые, им всегда хреноаво

Подожди, но воете, что все хреново именно вы - совки рукожопые))
Ну а про массовость туалетов в центре я хотел бы уточнить, это где?
Ну, хотя бы на примере площади Конституции.

Назад
Зверху Знизу