Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Когда у тебя есть здоровье и силы,все в семье работают и вокруг все хорошо,но стоит пирамиде качнутся,то сам ты не справишься,и помочь некому будет,будешь писать люди помогите пожалуйста,не дай бог конечно.

А разве все надо проедать и прогуливать? Никто не собирает себе подушку безопасности? на старость не откладывает?

А разве все надо проедать и прогуливать? Никто не собирает себе подушку безопасности? на старость не откладывает?

Совки откладывали,толку того.Правда мы ж умнее,с нами такого точно не будет,это они *****и.

Вот интересно откуда тебе знать что там,шоколад или гавно,наверное так пробовал уже.
ну если я вижу кучу ****а на улице, то я и так знаю, что это ****о - это выглядит как ****о и воняет как ****о. Хотя, конечно, может это шоколад? Ну попробуй-попробуй.

ну если я вижу кучу ****а на улице, то я и так знаю, что это ****о - это выглядит как ****о и воняет как ****о. Хотя, конечно, может это шоколад? .

Ты все гавно, которое видишь, обнюхиваешь,а зачем,неужто думаешь шоколад?

Совки откладывали,толку того.Правда мы ж умнее,с нами такого точно не будет,это они *****и.

Да вот нет, им создали такую себе квази реальность. вон сберкасса - деньги нести туда. Инвалюта - нельзя, недвижка больше одной - нельзя, золото тоже не придумаю кто вкладывался. Слитки - нельзя

Да вот нет, им создали такую себе квази реальность. вон сберкасса - деньги нести туда. Инвалюта - нельзя, недвижка больше одной - нельзя, золото тоже не придумаю кто вкладывался. Слитки - нельзя

А в какой реальности ты живешь,воюем и тут же жмем ручку тем,кто убивает украинцев и посылает войска,шьем рюкзаки и делаем бронежилеты из куска гав..,кто то становится все богаче и богаче,все кто был в ПР,стали теперь патриотами БПП.Все те же и все так же,как в заколдованной стране.

adbd6e.webp

А в какой реальности ты живешь,воюем и тут же жмем ручку тем,кто убивает украинцев
ну ты ж сраный ватный петух, что ж от тебя еще ждать.
А я шлю деньги тем, кто убивает русню. Кстати, вот реквизиты:

ПРИВАТ БАНК
5457 0822 3299 9685
Дейнега Виталий

ну ты ж сраный ватный петух, что ж от тебя еще ждать.
А я шлю деньги тем, кто убивает русню. Кстати, вот реквизиты:

Я надеюсь это не тот волонтер,который недавно гранату в Харькове взорвал в квартире.

А в какой реальности ты живешь,воюем и тут же жмем ручку тем,кто убивает украинцев и посылает войска,шьем рюкзаки и делаем бронежилеты из куска гав..,кто то становится все богаче и богаче,все кто был в ПР,стали теперь патриотами БПП.Все те же и все так же,как в заколдованной стране.

Я тебе открою секрет, такое гавно есть в любой стране и даже было в совке, когда душманам продавали сами же ******. Только вот тогда это разносилось на кухнях, а теперь об этом трубят на каждом углу.
Мир не делится на белое и черное, тут полно серых полутонов. Никогда мир, страна не был и не будет однородным

Это ты так думаешь,но поверь кто то думает по другому.И способ отнять у тебя все твое, найти просто.В рамках закона естественно.

Ух ты, капитан очевидность!! Не за это ли стоял майдан???

Вот я вижу старого пердуна ностальгирующего по своим полюциям :D
А реальность - арка Металлиста перестала вонять мочой! :yahoo: После совка.

только арка?))) да весь стадион в перерыве обоссан был. кто ходил хоть на один матч ,тот все это видел.
туалеты в совке для людей были не предусмотрены)

Я тебе открою секрет, такое гавно есть в любой стране и даже было в совке, когда душманам продавали сами же ******. Только вот тогда это разносилось на кухнях, а теперь об этом трубят на каждом углу.
Мир не делится на белое и черное, тут полно серых полутонов. Никогда мир, страна не был и не будет однородным

Тогда хоть бы боялись,а сейчас назвать коррупционеров,значит враг Украины.
«Я вірю, що багато наших ворогів зацікавлені в дестабілізації України, і вони завжди висувають проблему корупції в нашій країні. Вони постійно повторюють, що корупція дуже поширена. І вони роблять це скрізь, у тому числі за кордоном. Час від часу стикаюсь з цією проблемою, і я вважаю, що це перебільшено», – вказав прем’єр.

только арка?))) да весь стадион в перерыве обоссан был. кто ходил хоть на один матч ,тот все это видел.
туалеты в совке для людей были не предусмотрены)

Хорошо что сейчас Макдональдсы открыли,но туалетов больше не стало,хотя все стали платными.

Назад
Зверху Знизу