Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Надо запомнить,но это однозначно зачетно.Ну и как поляки должны относится к таким свободным людям,да они пинками гнать будут,людей которые сами свои законы не исполняют.
да поляки сами не прочь зигануть, просто у них с этим построже. А так отличные парни.

Нормальный человек не будет зиговать как ты,не будет он и махать триколором,будет заниматься своим делом,ему таким просто некогда страдать.
нормальный человек живет хорошо, а ты, сраный ******, всегда живешь в дерьме, потому что жизнь в перманентной **** это и есть русский мир.

кстати вот нашел фотку руссмирных крымчан:

2C8E5270-00ED-47E3-8601-4E23700A4DF6_w1597_n_r1_s.webp

старый дед с маразмом, ебнутая немолодая тетка и пара молодых *****ов для массы и все это на фоне вождя

да поляки сами не прочь зигануть, просто у них с этим построже. А так отличные парни.

То есть, ты сознательно нарушаешь законы страны в которой живешь и гордишься этим.Поляки соблюдают законы,им такие ******ки не нужны,что б у них настала анархия.

нормальный человек живет хорошо, а ты, сраный ******, всегда живешь в дерьме, потому что жизнь в перманентной **** это и есть русский мир.

***** так же живет хорошо,жить хорошо это не значит быть нормальным.Нормально это жить по законам.

То есть ты сознательно нарушаешь законы страны в которой живешь и гордиться этим.
законы страны неидеальны, что уж тут поделать. например почему-то ватная гречневая старая ***** имеет такие же избирательные права, как и я (а она вообще не должна их иметь). Очень много недочетов в законах.

***** так же живет хорошо,жить хорошо это не значит быть нормальным.Нормально это жить по законам.
для тебя хорошо то, что тебе спустили по вертикали от вождя и ты как тупая покорная ватная ******* радуешься/печалишься по команде.
А вот что мне хорошо, как мне жить и когда зиговать - я определяю сам.

Пока определяй,потому что в постсовке живешь,как только станем жить по законам,тебя прикрутят,как и твоих поляков,которые прям зиговать все бегут,с твоих слов.

законы страны неидеальны, что уж тут поделать. например почему-то ватная гречневая старая ***** имеет такие же избирательные права, как и я (а она вообще не должна их иметь). Очень много недочетов в законах.

Это ватная гречневая старая,может сказать,почему этот малокосос который у фрицев в халуях ходит и зигует направо и налево,должен иметь право голосовать.Так что вы тут равны.

для тебя хорошо то, что тебе спустили по вертикали от вождя и ты как тупая покорная ватная ******* радуешься/печалишься по команде.

Куда спустили,какого вождя,краснокожих что ли,оттуда не спускаются.

В 2001 году ты работал в одной организации(не будем говорить где) где подписывал документы о неразглашении.

И где же я работал? :)
Той организации давно нет и ничего я твм не подписывал.
Ты ****ливая ****ь.

И где же я работал? :)
Той организации давно нет и ничего я твм не подписывал.
Ты ****ливая ****ь.

Ну да,там сейчас выставки кошек проводят и жопами трясут.Но когда ты в штаты свалил она еще была.

Пока определяй,потому что в постсовке живешь,как только станем жить по законам,тебя прикрутят,как и твоих поляков,которые прям зиговать все бегут,с твоих слов.
поляки кстати самым ******ским образом отказались принимать беженцев из сирии, потому что в рот они ****и и тебя и твое равенство и братство.

Это ватная гречневая старая,может сказать,почему этот малокосос который у фрицев в халуях ходит и зигует направо и налево,должен иметь право голосовать.Так что вы тут равны.
"этот молокосом" платит налоги, на которые эта старая ватная ***** живет. Она иждивенец. Так что пусть закроет беззубый ****ьник и ****ует смотреть интер.

Куда спустили,какого вождя,краснокожих что ли,оттуда не спускаются.
в россии от путина, в ********ии свои местные фюреры. Вам ****оедам ватным без вождя нельзя - зачахнете и сопьетесь. Хотя и так и так сопьетесь, ***** боярышниковое.

Ну да,там сейчас выставки кошек проводят и жопами трясут.Но когда ты в штаты свалил она еще была.

Ты ****улся, ****обол :).
Какие ***** кошки? **** ***ть, видимо мне придется наложить на тебя и весь твой *****ьный род проклятие. Да, я это могу.

Назад
Зверху Знизу