Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Народ хочет вас, сраных ******ов, за поребрик выпиздить *****.
Иначе прогресса не будет.

Какая то часть народа,мизерная,которую все называют ******ами,наверное хочет и правда.Умные люди понимают что никуда никого высылать не надо,так как это уже проходили.Вот кажется убери такого паразита как ты с рынка,но нарушится цепочка и работа не придет к тем,кому она нужна.
Вот ты типичный ****** нашего общества,и сам это понимаешь,поэтому и навесил везде украинских ленточек,типа маскировка,оделся в шаровары и вышиванку,но душенка то понимает откуда она родом и постоянно просится на свободу.Что ж ты на русском ругаешься,возьми и заверни по украински,будет и познавательно и действительно патриотично.А так получаешься топишь за руський мир.

Какая то часть народа,мизерная,которую все называют ******ами,наверное хочет и правда.Умные люди понимают что никуда никого высылать не надо,так как это уже проходили.Вот кажется убери такого паразита как ты с рынка,но нарушится цепочка и работа не придет к тем,кому она нужна.

Шо ты ***** тупорылая несешь? :браво:

Вот ты типичный ****** нашего общества,и сам это понимаешь,поэтому и навесил везде украинских ленточек,типа маскировка,оделся в шаровары и вышиванку,но душенка то понимает откуда она родом и постоянно просится на свободу.

Шта ***ть? :іржач: Опездалочь еблорусная решила применить старую тактику? ***** иди, свинота.

Шта ***ть? :іржач: Опездалочь еблорусная решила применить старую тактику? ***** иди, свинота.

Старая тактика это если я тебе шампунь от перхоти предложу.А тут я тебе предлагаю не радовать русский мир своим убожеством,они же читают и радуются.Их человек сразу видно.

Был такой стишок в СССР - "Мяса нет, колбас не стало , хек мы скоро доедим, жён своих еб...ть не станем , всё Вьетнаму отдадим. Пусть живут родные братья, Куба, Индия, Вьетнам. Отдадим трусы и платья, ***** не надо нам."
И это факт!
А шо в принципе надо?

Глушитель от авто "Daewoo Matiz" 370 евро.Там стоит какой-то катализатор из платины. Это половина стоимости б/у Matiz
***** он нужен. Все решает кусок трубы с обманкой лямда зонда за 22$....

Народ хочет чтобы новый Сталин воров укоротил и почикал их под корень. Законное желание. Иначе прогресса не будет и нормальной жизни для большинства.
Абсолютно верно. Главное прелюдно и не просто воров - а их семьи.

Старая тактика это если я тебе шампунь от перхоти предложу.А тут я тебе предлагаю не радовать русский мир своим убожеством,они же читают и радуются.Их человек сразу видно.

ты свои предложения себе в **** засунь, вместе со шампунем, совковая ****ая ****ь.

ты свои предложения себе в **** засунь, вместе со шампунем, совковая ****ая ****ь.

Тогда может гребешок тебе подарить или расческу,ты не стесняйся,мне для тебя ничего не жалко.

Скорее всего, *******ский. Или *******енштейн.

Много их тут таких, "профессиональных русских". А ковырнешь, внутри ж/д сидит.

Проблема в том что эти ***ди - это все ****ые ***** советикус. Это не национальность, это такой вариант отклонения в ДНК, нечто среднее между атавизмом и рудиментом.

Так я же не о советских пациентах. Я о тех, кто так усердно за этих пациентов топит. А там, куда не копни - бывший гражданин, ныне проживающий в Германии, США, изредка в Израиле.

Израильские кстати редко за совок топят, по сравнению с германскими. Может идейные?

Да то прокси в большинстве случаев. А немецкие то сплошь и рядом неудачники и социальщики из ****** германии. В Мюнхене таких уебков не будет, там работать надо.

еще раз про ******** и совков:

gfcgh3.webp

Сколько стоил в СССР оцинкованный саморез по дереву 3х35? А то все про колбасу, да про водку...

Назад
Зверху Знизу