Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
еще раз про ******** и совков:

gfcgh3.webp

Не могу не согласится

А тебе и не нужно. За тебя Яцик взял с Порохом. Тебе брать не уполномочивали, тебе делегировали честь это все отдавать..:D:D:D Мы въедем в европу на Апачах..

Ты въедешь *****. Это все что тебя ожидает в твоей никчемной жизни.

Сколько стоил в СССР оцинкованный саморез по дереву 3х35? А то все про колбасу, да про водку...

Таких саморезов СССР не производил. Для соединения деревянных деталей применялись гвозди и шурупы, которые можно было спиздить на работе бесплатно.

Вкладення

• mcxfK92fUuoXYa2dUKOSr7p9eBRkeCIaadLgmpu1GO2fsiSWE89N7bcnt3GB2QATqUFCA8bbMtplN249iI4zWNQU41PEt...webp
    mcxfK92fUuoXYa2dUKOSr7p9eBRkeCIaadLgmpu1GO2fsiSWE89N7bcnt3GB2QATqUFCA8bbMtplN249iI4zWNQU41PEt...webp
    33.4 КБ · Перегляди: 145
Белорус, я когда не вижу темы на первой страничке - начинаю волноваться.
Плохо, батенька, плохо. Тема умирает даже с тобой. Предсказуемый результат. На хрен этот совок кому здался или всрался.

в Советском Союзе правителей знали примерно,по фамилиям,но незнали что они *****асы!
а сейчас знаем и по фамилиям и что *****асы,но сделать ничего не можем!
вопрос,так зачем нам всю жизнь знать лишнего?
скока той жизни..

в Советском Союзе правителей знали примерно,по фамилиям,но незнали что они *****асы!
а сейчас знаем и по фамилиям и что *****асы,но сделать ничего не можем!
вопрос,так зачем нам всю жизнь знать лишнего?
скока той жизни..
Доктор а вас ваще какой вопрос интересует: анкетный или медицинский?

Доктор а вас ваще какой вопрос интересует: анкетный или медицинский?
обои..но в данный момент сугубо жилищный..
тоесть в каком таком дерьме я сщас живу?
допустим,выяснилось что тогда люди жили в определенного вида дерьме-совкового типа ,а теперь?

обои..но в данный момент сугубо жилищный..
тоесть в каком таком дерьме я сщас живу?
допустим,выяснилось что тогда люди жили в определенного вида дерьме-совкового типа ,а теперь?
Ну, ежели я скажу "барыжного", вас ответ устроит?

Белорус, я когда не вижу темы на первой страничке - начинаю волноваться.
Плохо, батенька, плохо. Тема умирает даже с тобой. Предсказуемый результат. На хрен этот совок кому здался или всрался.

Тема не в совке,а в дерьме которое никуда не делось,ну может немного поменяло цвет,немного больше стало шуршать в карманах,но от этого ****** не стало меньше.

Назад
Зверху Знизу