Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Да ну, еще на пару таких войн хватило
население страны 190 миллионов. Мужчин 85 миллионов. Из них старше 20 лет и моложе 45 ну где-то 40 миллионов. 20 миллионов убито, еще столько же инвалиды разной степени. итого остается еще миллионов 5. Ну или баб в бой снаряжать. На год-два, думаю, хватило бы.

Войска отказались бы стрелять друг в друга,выполнять приказы,могли повернуть ****** против своих командиров.
*** там. Всех, кто отказывался стрелять, убили или репрессировали в 41-42.

даже та вторая мировая война, что была нанесла такой демографический урон, который до сих пор сказывается. Выбило всех самых молодых и здоровых за несколько лет. Вторая бы прибила окончательно.

в совке было так: совок купил за границей станки за нефтедоллары, выпустил на них хлам, построил их этого хлама еще хлам уже со своими станками-хламом, потом выпустили ****** и потом на этом дерьме выпускали много много некачественной продукции, а параллельно растили поколение "какую страну ********"

Если бы это было так,мы бы не имели столько олигархов, которые на совке свои деньги делали и продолжают.Это тебе хлам,так сказали они,чтоб ты не лез к ним в карман,а ты поверил.

Если бы это было так,мы бы не имели столько олигархов, которые на совке свои деньги делали и продолжают.Это тебе хлам,так сказали они,чтоб ты не лез к ним в карман,а ты поверил.
Ты путаешь ресурсы и производство)
Металлы - это ресурсы...

Оно понятно, что ты тупой до безобразия — цифры, графики тебя доводят до истерики.
Но ты здесь не один, а людям врать не надо:
6gjcgf.webp

Была в Штатах деноминация, причём, эталонная. Была.

То то и удивляет,нашел в заначке 40 марок,думаю *** как жалко,наверное уже все,но читаю марки еще продолжают принимать и обменивать на евро.
А вот помните как у нас

22 января президент Горбачев подписал указ об изъятии из обращения 50- и 100-рублевых купюр образца 1961 года и обмене их на более мелкие банкноты или купюры нового образца. При этом обмен наличности в сумме до 1 тысячи рублей осуществлялся только в течение трех дней - со среды по пятницу 23-25 января, а снятие наличности в Сбербанке ограничивалось 500 рублями. До конца марта можно было поменять деньги уже в специальных комиссиях, которые рассматривали каждый неуложенный в отведенные сроки случай в отдельности (командировка, экспедиция, состояние здоровья и прочее). Одновременно необходимо было доказать, откуда у человека взялась сумма свыше 1 тысячи рублей.

Горбатый издевался над людьми дав им 3 дня на обмен.Вот интересно какие цели он преследовал и чей заказ выполнял.Ведь явная попытка настроить людей против власти и совка.

Отличная была страна, помним скорбим

Да ничего ты не помнишь.Завтра Пороху будет задание развалить страну,скажет все купюры за три дня из оборота ***,будешь кричать *** Украина или *** пороха?

Помню как по улицам бегали люди и просили поменять им 50 и 100 рублей,кто не знал менял.

а твой пятноносец один такой был в совке? Или всё таки его таким сделала сама система страны?

Я думаю его уже крепко держали за яйца в то время,иначе как он мог подписать такой указ я не понимаю,на что он рассчитывал.Я не верю что у него мозгов своих совсем нет.

Да ничего ты не помнишь.Завтра Пороху будет задание развалить страну,скажет все купюры за три дня из оборота ***,будешь кричать *** Украина или *** пороха?

Помню как по улицам бегали люди и просили поменять им 50 и 100 рублей,кто не знал менял.

Вокак.. Ваня, я ж только вчера вечером тебя в этой теме , совкового раба этими Павловскими купюрами по морде щелкал, а сегодня значит ты типа креатив про пороха :)
Ваня, ты реально *** одноклеточный :іржач:

Вокак.. Ваня, я ж только вчера вечером тебя в этой теме , совкового раба этими Павловскими купюрами по морде щелкал, а сегодня значит ты типа креатив про пороха :)
Ваня, ты реально *** одноклеточный :іржач:

Надо четче называть Павловых,вчера тема финляндия и германия,там свой Павлов был.

кто? Такое же прогнившее совковое ******, как и он?

Прямых доказательств нет.Ищите кому выгодно,лишить миллионы советских людей нервов и окончательно превратить их в зверей.Я удивлен что совковые люди пережили это нормально,вот представь себе такое в Украине сегодня.

Не пощастило бути поряд з *****ами, тільки *****и могли створити таке чудовисько та нав'язати сусідам

У каждой страны были периоды помешательства,может пройдет когда.Просто нам не повезло быть в этот период рядом.

Если так узко смотреть на этот вопрос, то могут быть затруднения.
А если вспомнить всю серию: одномоментная пропажа табачных изделий, антиалкогольная компания, подрыв Чернобыльской АЭС… появления на телеэкранах всякой срани, типа, Кашперовского, Чумака.

Обычная проверка на вшивость — будет кто-нибудь возбухать или нет? Никто не дёрнулся — значит с этим народом можно делать всё, что угодно. Не, подозрительный контингент можно на всякий пожарный запихнуть в Афган или пропустить через Чернобыль.

Что было дальше всем известно.

Все события были направлены на одно,развалить совок.Вот как поступили амеры в Афгане,создали местную армию,вооружили ее и все,гибнут афганцы,американцы не против.Фукусима обнесли забором и до свиданья,никто туда не лезет и не запускает.А у нас туда накидали кучу народа сразу,какого хрена,говорят мы спасали людей Европы,вот *** мне люди европы,если своих на убой посылали,европа когда пошлет спасать украинцев,вопрос без ответа.

Разумеется.
Хотя в России кричат, что не допустят цветной революции, но весь смех в том, что оранжевая революция уже была. Всё поезд ушёл, можно сдавать билеты — никакую новую революцию никто делать не будет.

Так эти гниды повестками туда народ загоняли.
Кстати, тогда же нарисовались американцы с пересадкой костного мозга. А вот совсем относительно недавно была передача с каким-то чернобыльцем. Говорил, что чёрный уже был, но друзья посоветовали упираться и ни за что не соглашаться на операцию. В итоге он лохматый, а все те, кто согласился, уже давно в лучшем мире.

Это пожарные,там два брата свалили в деревню к родине,а те кого в Москву отвезли все погибли.А они до сих пор живы,хотя с теми вместе были.Там вроде итальяшка какой то был,ему все в рот заглядывал.и.
Правда говорят у нас нет деревни,а есть только село.Как по мне одно и то же.

Дурик, тогда был совсем другой масштаб цен. В совке можно было сесть в метро за 5 коп и кататься весь день.
хехе, советские нищеброды так забавно рассуждают. А в США любой работяга мог купить себе форд мустанг и кататься на нем хоть до усерачки. Пока советская нищета толкалась в трамвае (метро мало где было). А теперь расскажи совку, как ему сказочно повезло.
Убожества ватные.

Назад
Зверху Знизу