Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
***** - до нормального рабочего расти как гаммадрилу до человека.
Да может рабочие и бухали больше интеллигенции.. но не настолько чтоб все.
а я что, говорил что у нас было много нормальных рабочих? Не было. ***** только и было - другого не завезли. Эти легендарное "советское качество" - оно ж от культуры производства все. За 70 лет ни машин, ни одежды, ни электроники, ни продуктов питания не научились делать. Это все ****о сделано руками советских рабочих.

Шо ты несешь, ****ливая ****ь.

:попкорн:
Я щас вообще авиабилеты выбирал. Хочу Ди Снайдера и Оззи Озборна опять увидеть.
Да да! ты самый крутой! :D
твой мех блестит!
ты тряпочный шерстяной волчара! :іржач:

Расслабься! - всем ******ь на размер твоего...
..хвоста :незнаю:

а я что, говорил что у нас было много нормальных рабочих? Не было. ***** только и было - другого не завезли. Эти легендарное "советское качество" - оно ж от культуры производства все. За 70 лет ни машин, ни одежды, ни электроники, ни продуктов питания не научились делать. Это все ****о сделано руками советских рабочих.

****еж.
чистой воды ****еж.

****еж и провокация.

провокация?
а что щас в Украине делают? :попкорн:

И при чем здесь джинсы. Человек должен иметь свободу выбора, передвижения и , в том числе, свободу выбора джинсов. Я свои первые у ****ов студентов за 220 покупала. Почему вяликий союз не спромогся молодёжи свои пошить?
Чойта не было? Были. 32 рупчика, красной ниткой шитые, черниговской фабрики помом...

****еж.
чистой воды ****еж.

****еж и провокация.
ахаха
расскажи мне про охуительные советские автомобили, компьютеры (бггг) и самое главное - одежду.
Ты знаешь, что советским женским нижним бельем пугали людей за бугром?
а что щас в Украине делают?
а что бы не делали, но никто не заставляет тебя покупать только это. Одежду, еду у нас делают гораздо лучше чем в совке. Гораздо.

Только как те выше сказали - ты платишь, но вроде бы..
потому что эти деньги тупо ****ятся как и ****ились почти двадцать лет до сего дня.
Ну-ну, *****ди про чудесно исчезнувшие вклады в савецкий госбанк. :попкорн:

Я сегодня узнал, что в СССР выборы были не по территориальному принципу, а по производственному или как то там. Подозреваю реализация не очень была, но идея на первый взгляд круто.

Типа таксюки своего депутата выдвигают, которого хорошо знают по работе в коллективе, барабашовцы своего, барыги с радиорынка своего, кассирши с АТБ своего и т.д.

А санитары с дурки - ****руса.

Там уже все закончилось, зачинщики выгребают.
Ты заставил меня задуматься. Не о зачинщиках. О фесте. Такое охуенное сборище легендарных легенд даже Wacken Open Air щас *** собирает.

Ты заставил меня задуматься. Не о зачинщиках. О фесте. Такое охуенное сборище легендарных легенд даже Wacken Open Air щас *** собирает.

Ну дык, я там уже 2 года подряд. Глянь шо было в 2015-2016 - ваще жыр.

Ну-ну, *****ди про чудесно исчезнувшие вклады в савецкий госбанк. :попкорн:

А чо тут ****еть то?
али юлька их выплатила?

ты щас в чей бок камень кинул?
пока совок был - вклады были. (ну последний год не всчет).

Ты вот у олигархов и президентов поспрошай... уж они то тебе не спиздят хто спиздел ;)

Назад
Зверху Знизу