Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
че? производство? *****ы ***ть.
удивительные ватные ослы, типа тебя, понятия не имеют, как в современно мире зарабатываются деньги. Вот ты например знаешь, что рыночная стоимость фейсбука 180 миллиардов, а капитализация 500 миллиардов (долларов). Даже первая цифра в два раза больше годового ВВП Украины.
***ть, сейчас мозгами надо работать, а не кайлом.
У тебя же чем больше заводов по производству ******, тем больше величие. *****ы, просто *****ы.

мдя... :рл:

Ну давай с другого бока понятного тебе:
Где в Украине свой фейсбук?
где хоть что-то подобное что приносит такой же доход и такие же налоговые отчисления?

и да.. в америке (ну например, для вышиваты) - у них только фесбук?
(он же в америку налоги платит? или как?)

***ть... :іржач:
Да ты шо.. ********а??
ржачь...
... хлеб в совке ****ище был...
***ть... :підстолом:

ну от чо ты ****ишь? :незнаю:
****ишь откровенно - потому как хлеба ты того не ел 100%
чо ты палишься? :баран:

В больших городах ****о был хлеб. Это факт. Ну тебе любое гавно в радость, **** ты *********** сраный жеж.

не впадай в истерику. В совке все было ****ом: машины, одежда, бытовая техника, дороги, дома. И еда. Все. Потому что делалось это одними и теми же говенными рабочими.
Это правда, вата. Другой у меня для тебя нет. Утри сопли.
Это правда только в твоей пустой голове.
где почвой для твоей фантзии служит трендовая ****опрпоганда.

И да.. оглянись - ты тогда живешь в ****е.
потому что...
Что из сделанного в Украине (ок сделанного не в совке) тебя окружает?

мдя... :рл:

Ну давай с другого бока понятного тебе:
Где в Украине свой фейсбук?
где хоть что-то подобное что приносит такой же доход и такие же налоговые отчисления?

и да.. в америке (ну например, для вышиваты) - у них только фесбук?
(он же в америку налоги платит? или как?)

у нас фейсбука нет своего. Я пользуюсь американским.
А машины есть - ланосы, бггг - можешь покупать их, они почти такие же хуевые как в совке.

Ватный осел, Украина дала тебе самое главное: свободу. Можешь покупать ланос, можешь, форд, а можешь ****ть из этой страны *****. И это гораздо лучше советского хлеба и советской колбасы с крысиными хвостами.

Это правда только в твоей пустой голове.
где почвой для твоей фантзии служит трендовая ****опрпоганда.
нее, это в ****е живешь ты. У тебя ****о вместо мозгов - ничем другим тебя ватный ящик не кормит.
И да.. оглянись - ты тогда живешь в ****е.
потому что...
Что из сделанного в Украине (ок не сделанного в совке) тебя окружает?
мебель, одежда, еда, дома (квартира украинская, прикинь), дороги, иногда даже машины.
А ты - да - живешь в ****е, как ватный ****оед. Судьба у вас такая.

нее, это в ****е живешь ты. У тебя ****о вместо мозгов - ничем другим тебя ватный ящик не кормит.
Украинское ТВ Ватное?? :eek:
Или элекртостанции не при совке остроены?
или дороги не совковые?
или квартира не в совке построена?

мебель, одежда, еда, дома (квартира украинская, прикинь), дороги, иногда даже машины.
А ты - да - живешь в ****е, как ватный ****оед. Судьба у вас такая.
Кустарное производство. из импортных комплектующих и сырья. в основном.
а про украинские машины (опять же по чертежам и запчастям импортные) машины.. давай на автофоруме спроси как их называют?

одежда - не китай?
не секонд?
ну назови мне кто их делает?
чото на ум только житомирские носки приходят.
остальное в лучшем случае цеховики.
с соответствующим уровнем.
... или пять же импорт.

и кроме того носки трусы и хавка - это не повод для национальной гордости и не основа для независимости и процветания страны

Про еду не надо.
опять же в большинстве своем лютый ****ец и фальсификат.
ну а во вторых не хватало чоб еще "житница европы" хавку с забугра возила.

Кстати про квартиры... какое оборудование стоит на заводе который цемет и кирпичи делает для этих домов.
и чем они (квартиры) от совковых принципиально отличаются в лучшую сторону?
... да сколько их в процентах от совковых домов?

Тю, и шо? Я подобное и в совковой прессе нарыть могу. :незнаю:

Возможно.

Но ты вброс на тему лампочек в совковом хлебе сделал как иллюстрацию что в совке хлеб был ****о.
Значит и в Украине хлеб не лучше.
а походу еще и хуже.. - крыса не гайка!
и чото есть у меня увернность что в совке за гигиеной производства следили стороже.

Я лишь правду говорю. .

Это неправда уже,ты тут неделю данные свои правил по сайтам,что луганский парень,пока к стенке не приперли.Ты же честный,скажи что это неправда.А я покажу что бы опять лжешь.

Это неправда уже,ты тут неделю данные свои правил по сайтам,что луганский парень,пока к стенке не приперли.Ты же честный,скажи что это неправда.А я покажу что бы опять лжешь.

***ть ты заебал. Сайты в студию. ****обол ты ****ый.

***ть ты заебал. Сайты в студию. ****обол ты ****ый.

Ну хоть бы вот Профиль sergeime
Где находится:
День рождения: 30 сентября Личный гороскоп Весы
Зарегистрирован(а): 09.12.06 11:01
Последний заход: 23.11.17 00:26
Друзей: 0
Гостей за месяц: 0

Теперь смотрите какое число последнего захода и ловким движением руки баран уже превращается в весы))Только дату захода не убрать,берем ХФ,смотрим что было тогда,просто.

Ну хоть бы вот Профиль sergeime (прохожий): Возраст логина (лет): 11
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где находится:
День рождения: 30 сентября Личный гороскоп Весы
Зарегистрирован(а): 09.12.06 11:01
Последний заход: 23.11.17 00:26
Друзей: 0
Гостей за месяц: 0

Теперь смотрите какое число последнего захода и ловким движением руки баран уже превращается в весы))Только дату захода не убрать,берем ХФ,смотрим что было тогда,просто.

И с чего ты взял что это я? Ахаха. Я там никогда не был и делать мне там нехуй абсолютно. Какой-то сайт для эмигрантов. ***** он мне?

у нас фейсбука нет своего. Я пользуюсь американским.
И америкосы решают что тебе смотреть какие новости показывать,
и налог от прибыли идет америкосам.

А в украине с этим (it) полная ****.
так получается?

А машины есть - ланосы, бггг - можешь покупать их, они почти такие же хуевые как в совке.
тоесть Украина делает такое же гавно как и совок?

Ватный осел, Украина дала тебе самое главное: свободу. Можешь покупать ланос, можешь, форд, а можешь ****ть из этой страны *****. И это гораздо лучше советского хлеба и советской колбасы с крысиными хвостами.
Свободу от чего?
или свободу чего? перья в **** тыкать и цветные камушки покупать?

Зачем мне свобода "****ть со страны куда угодно" - если страна нормальная и комфортная для проживания.

Эта свобода нужна и важна толькто тогда когда в стране ****, ****ец, и никаких перспектив.

Нахуя мне такая свобода в Украине?

и Если все уебут со страны потому как она такая охуенная и свободная.. то кто останется?
ответь на это вопрос как патриот?
ты же патриот? ты же не "вата"?

я уже молчу о том что 90-80% украинцев никуда из неё ****ть не смогут кроме как в статусе экономических беженцев - без гроша в кармане.

Значит и в Украине хлеб не лучше.
а походу еще и хуже.. - крыса не гайка!
Естессно. Тока в совке и подобные девайсы попадались. Даж в водке мыши утопленные.

и чото есть у меня увернность что в совке за гигиеной производства следили стороже.
Могло буть. Везде по разному. Человеческий фактор совок отнюдь не отменял.

И с чего ты взял что это я? Ахаха. Я там никогда не был и делать мне там нехуй абсолютно. Какой-то сайт для эмигрантов. ***** он мне?

Да потому что заходим на другой и там все про тебя есть,еще и фото твое.И возраст,день рождение,и все твои данные.

Назад
Зверху Знизу