Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ты ****ливая совковая ****ь

+++
А ещё такие сказочники своим детям рассказывают, как сказочно и изобильно они жили в совке, как там было весело и беззаботно. Жаль нет машины "назад в прошлое", чтобы кого-нибудь из современной молодёжи туда на месячишко застать. Чтоб он там в очереди абсолютно за всем часа по 2-3 простоял и кроссовки с джинсами себе попробовал там купить. А потом вернулся и рассказал такому папе- беларусу куда ему со своим сов.союзом идти

Упадёт тот , кто оскорбил. Совковая школа общения - это не хухры*мухры.

Ты хоть прочла то, что цитируешь? Я писал о том, что вежливое длинное, и витиеватое обращени, режет нашему человеку слух и оскорбляет много сильнее, чем 9-этажный мат. И в этом немалая заслуга 30 лет вильности. С заменой Толстого, Пушкина, Тургенева на Доценко, Баркова, Солженицина.

Жаль нет машины "назад в прошлое", чтобы кого-нибудь из современной молодёжи туда на месячишко застать.

Повесится через день без айфона, инета, контактов...
Они же не привыкши с гитарой у костра, на байдаре. Судака кил на 10 из Волги-матушки добыть, разделать, пожарить на костре на всю банду. Да, есть неудобство 6 рыбных дней в неделю.:D

+++
А ещё такие сказочники своим детям рассказывают, как сказочно и изобильно они жили в совке, как там было весело и беззаботно. Жаль нет машины "назад в прошлое", чтобы кого-нибудь из современной молодёжи туда на месячишко застать. Чтоб он там в очереди абсолютно за всем часа по 2-3 простоял и кроссовки с джинсами себе попробовал там купить. А потом вернулся и рассказал такому папе- беларусу куда ему со своим сов.союзом идти

Открою тайну, молодежь массово сваливает из нашего псевдокапиталистического рая. Да, действительно, в секонде сейчас джинсов полно. Или вы тем, что на лексусах рассказывать будете:)

Повесится через день без айфона, инета, контактов...
Они же не привыкши с гитарой у костра, на байдаре. Судака кил на 10 из Волги-матушки добыть, разделать, пожарить на костре на всю банду. Да, есть неудобство 6 рыбных дней в неделю.:D

Без инета- это вообще изощренная пытка. Так это они ещё программу Время не видели и не знают, что в ссср ****а не было:D

А рыба с реками, к счастью, вместе с социализмом не закончились, так что рыбачьте на здоровье:)

Открою тайну, молодежь массово сваливает из нашего псевдокапиталистического рая. Да, действительно, в секонде сейчас джинсов полно. Или вы тем, что на лексусах рассказывать будете:)

Да, и все бегут прямиком в северную Корею, прямо в объятья вожделенного социализма. А в сов.союзе сидели на попе ровно, потому что его любили, а не потому, что всех в клетке держали, как обезьянок.

И при чем здесь джинсы. Человек должен иметь свободу выбора, передвижения и , в том числе, свободу выбора джинсов. Я свои первые у ****ов студентов за 220 покупала. Почему вяликий союз не спромогся молодёжи свои пошить?

И в этом немалая заслуга 30 лет вильности.
Сударь, Вы *****? Совок 70 лет культивировал хамство и быдлизм. А Вы :вiльнiсть...Сейчас люди перестали так гавкаться в транспорте, как в совке. И это факт. Быдлота в электричке ещё матерится, но этих очень долго выводить из совка да и *****ня в основном.

+++

Согласен полностью,только вопрос твое сытое и безбедное существование оплачивают старики и другие незащищенные слои населения,которых такие как ты,обрекли на голодную старость и отсутствие медицинской помощи.А так все защибись,главное по сторонам не смотреть.

Без инета- это вообще изощренная пытка. Так это они ещё программу Время не видели и не знают, что в ссср ****а не было:D
)

Знаешь какого не была ****а,продажного,точнее если был,то все смотрели с удивлением и осуждение.А сейчас малолетние насосавшие уже мало кого удивляют,делов то насасала и чего тут постыдного.

А в сов.союзе сидели на попе ровно, потому что его любили, а не потому, что всех в клетке держали, как обезьянок.

В 70-е годы в совке довольно неплохо жилось и куда бежать,в сегодняшнюю Украину вряд и побежали,скорее перекрестились и в бога поверили сразу.

Сударь, Вы *****? Совок 70 лет культивировал хамство и быдлизм. А Вы :вiльнiсть...Сейчас люди перестали так гавкаться в транспорте, как в совке. И это факт. Быдлота в электричке ещё матерится, но этих очень долго выводить из совка да и *****ня в основном.

Чего?При чем тут *****ы,давайте всех матерщиков в *****ы запишем.В среде военных сильно мат развит,недавно знакомый с АТО вернулся,каждое второе слово мат,раньше такого не было.Но там мат короткий быстрее действует,чем долгие объяснения.

твое сытое и безбедное существование оплачивают старики и другие незащищенные слои населения
мое существование оплачиваю себе я сам. и пенсии этим ***дским старикам тоже оплачиваю я. А эти ватные пидерасты, построившие эту совковую страну, голосующие за коммунистов, рыгов и оппо-блок, за пидераста кернеса и вообще за любое мерзкое ****** - вот лучше бы эти старики сгинули ***** с совком, а не сидели на моей шее и еще мечтали вернуться в совок. Хотят совка - пусть уебуют в днр.

мое существование оплачиваю себе я сам. и пенсии этим ***дским старикам тоже оплачиваю я. А эти ватные пидерасты, построившие эту совковую страну, голосующие за коммунистов, рыгов и оппо-блок, за пидераста кернеса и вообще за любое мерзкое ****** - вот лучше бы эти старики сгинули ***** с совком, а не сидели на моей шее и еще мечтали вернуться в совок. Хотят совка - пусть уебуют в днр.

Эту песню мы уже слышали,кто и как голосовал то же.

Согласен в одно они построили то,чем каждый день ты пользуешься, и если бы они имели с каждого построенного их поколением объекта,то жили бы припеваючи.Но пользуются другие олигархи,твоего времени.
Не нравится их города,****уй *** в чистое поле,строй себе все сам и электростанцию,водоотведение и все остальное,копай свое метро и никому не плати за его использование.

А раз пользуешься,плати это основы капитализма.За все надо платить.

В 70-е годы в совке довольно неплохо жилось и куда бежать,в сегодняшнюю Украину вряд и побежали,скорее перекрестились и в бога поверили сразу.
на самом деле 70-е годы - это было убожество. Советский гражданин получал 20 долларов в месяц, а американский - 500 долларов в месяц.
Понятно, что по сравнению с 30-ми годами совка, когда в Украине от голода умерло 5 миллионов крестьян, а в Казахстане вообще половина страны - это было вообще отлично. Совок 70-х годов безусловно лучше смерти от голода и всей той разрухи и убожества.
Я предлагаю новую социальную программу для пенсионеров, назовем ее "назад в любимый СССР":
в понедельник каждый день приходит одетый в кожанку гопник и ****ит бабушку;
во вторник он отбирает у нее пенсию "на гособлигации";
в среду он разрешает есть только хлеб и воду;
в четверг он гонит ее на демонстрацию по поводу того, как хорошо жить;
в пятницу проводит собрание по поводу публичного осуждения другой бабушки, которая носит китайские трусы, а не украинские;
в субботу ее отправляют на субботник убирать территорию; ну а в воскресенье ее уже не трогают - пусть отдыхает. И всю неделю она смотрит ТОЛЬКО государственные каналы, где все заебцом.
И я тебе гарантирую, что один день в неделю бабушка будет счастлива.

Согласен в одно они построили то,чем каждый день ты пользуешься
***** он строили. Канализация - ******, дороги - ******, система отопления - ******, дома - ******. Все ******. Абсолютно все.
Им за это не спасибо надо сказать, а ****ы дать.

А раз пользуешься,плати это основы капитализма.За все надо платить.
я и так плачу. Причем слишком много плачу. а еще плачу этим бабушкам пенсии и субсидии. Эти ***дские бабушки дорого мне обходятся. надеюсь они скоро подохнут.

И при чем здесь джинсы. Человек должен иметь свободу выбора, передвижения и , в том числе, свободу выбора джинсов. Я свои первые у ****ов студентов за 220 покупала. Почему вяликий союз не спромогся молодёжи свои пошить?

Свободу надо не иметь,а ты как раз хочешь ее отиметь по полной.Вот почему Украина не может обеспечит своих граждан айфонами.Главное в свободе это не то, что ты свободна,а то что другие свободны от тебя и твоего *****изма.Чтоб чужой *****изм не мешал другим,а ты все джинсы,джинсы,да *** они нужны,рабочая тряпка для *****,которую можно не стирать годами.

я и так плачу. Причем слишком много плачу. а еще плачу этим бабушкам пенсии и субсидии. Эти ***дские бабушки дорого мне обходятся. надеюсь они скоро подохнут.

Чем быстрее они подохнут,тем быстрее ты займешь их место и будешь сам дедушкой,ну или бабушкой.Так что не торопи время,тут никто не останется.

Назад
Зверху Знизу