Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Выучить то выучили,но заметь не ты, и не я,не считаем этот язык родным,а он получает от мата удовольствие,это как ******** и он матозависим.

Так ты на бабло спорить будешь, ****ь ватная? Я ж легко докажу что не с донбасса.

Так ты на бабло спорить будешь, ****ь ватная? Я ж легко докажу что не с донбасса.

Да ты с Луганска,мы поняли.Буду называть тебя луганчаниным.Кстати за сколько лет пребывая в Луганске,ты стал ****цем,может тебе психиатр нужен.Ты не стесняйся,мы понимаем и сочувствуем.

Ты готов доказать это? На бабло, ессно.

Сколько ты там прожил,смотри я твоих друзей нашел

Это просто феерично

я прожил несколько лет в Луганске

Я ж легко докажу что не с донбасса.

и где у нас так матеряться,даже на стройке таких матов нет.
не, ну там, где из себя целку строят - возможно))
На строительстве же - куда как матернее, нежели у Серёги. На порядок. На рынках - продаваны - тоже, не слабо... Да везде.
Зы: похоже, полноценного производства ты в Харькове - не познал, раз полагаешь, что там общение в стиле "а не будете ли Вы так добры, если Вас не затруднит, тот изумительный брак, который вами произведен за последние три дня, разместить неспешно в себе, со стороны, противоположной Вашим честным глазам, и, примерно, на метр ниже..."))

"а не будете ли Вы так добры, если Вас не затруднит, тот изумительный брак, который вами произведен за последние три дня, разместить неспешно в себе, со стороны, противоположной Вашим честным глазам, и, примерно, на метр ниже..."))

Ла ты че? Так, даже если даму в троллейбусе оскорбить, она на пол-часа в обморок упадет. А уж на стройке...:рл:

не, ну там, где из себя целку строят - возможно))
На строительстве же - куда как матернее, нежели у Серёги. На порядок. На рынках - продаваны - тоже, не слабо... Да везде.
Зы: похоже, полноценного производства ты в Харькове - не познал, раз полагаешь, что там общение в стиле "а не будете ли Вы так добры, если Вас не затруднит, тот изумительный брак, который вами произведен за последние три дня, разместить неспешно в себе, со стороны, противоположной Вашим честным глазам, и, примерно, на метр ниже..."))

Не я на заводах не попал,я больше по НИИ,потом по фирмам,у нас такое было не принято,даже шоферня вела себя вежливо.

Не я на заводах не попал,я больше по НИИ,потом по фирмам,у нас такое было не принято,даже шоферня вела себя вежливо.
Понятно.
Тогда тебе не следовало бы судить о Харькове лишь по своему кругу, который - точно не на дне социальной лестницы находился...

Ла ты че? Так, даже если даму в троллейбусе оскорбить, она на пол-часа в обморок упадет. А уж на стройке...:рл:

Вот!
Сразу видно, что чел знает Харьков не по-наслышке, и в разных социальных эшелонах! :пиво:

Понятно.
Тогда тебе не следовало бы судить о Харькове лишь по своему кругу, который - точно не на дне социальной лестницы находился...

Самое днище у него. Нормальный человек не станет ******* на совок, как делает эта ****ливая ****ь.

Самое днище у него. Нормальный человек не станет ******* на совок, как делает эта ****ливая ****ь.

Странно а мне порой кажется что ты на него дрочишь,мне как то все равно,не люблю когда брешут.Вот ты написал что с Луганска,я что против,наоборот молодец,правда она всегда лучше брехни.
Могу написать что в совке было хреново,сейчас легче например мне,больше возможностей,но это не значит что надо гноить и уничтожать людей,чтоб мне было еще лучше.

Странно а мне порой кажется что ты на него дрочишь,мне как то все равно,не люблю когда брешут.Вот ты написал что с Луганска,я что против,наоборот молодец,правда она всегда лучше брехни.
Могу написать что в совке было хреново,сейчас легче например мне,больше возможностей,но это не значит что надо гноить и уничтожать людей,чтоб мне было еще лучше.

Ты ****ливая совковая ****ь.
Будешь на бабло спорить откуда я? Или завали ****ьник, ******.

Ла ты че? Так, даже если даму в троллейбусе оскорбить, она на пол-часа в обморок упадет. А уж на стройке...
К слову, напомнил...
Когда я ещё проживал на Салтовке, в хрущобе, у нас во дворе была хроническая проблема с парковкой. То есть - её не было вообще. А проезжая часть - два тольяттинских ведра не разъедутся нивжисть.
Единственное, что выручало - так это две секции сбитого бордюра в кармане у мусорного сарайчика. возле контейнеров. В этом месте можно было перевалить через бордюр, и приткнуть таз вне проезжей части, больше во всём дворе - негде, бордюр был высок...
И вот как-то повадился именно в этом кармане, перекрывая единственный выезд с проезжей части, ставить свой (т.е. казённый, конечно) "автобус" "кубань" - было такое чудо при совке - драйвер из соседнего подъезда... Уже его и облаивали, и материли, и едва не в хавло настучали - как с гуся вода. Ставил, падло, свой/казённый сарай в карман - и всё, остальные - хоть тазы продавайте. так и было какое-то время... доколе я не взялся за перо... Накрапал - мелким почерком - на А-4-й лист - обращение к сему "гегемону", столь контр-плебейское по стилю, что выше употреблённая мной формулировка - сравнительно - выглядит грубейше-быдлуганской выходкой... бывает у меня, знаете ли, вдохновение...
Накрапал - и поместил под "дворник"...
...
Более этой "кубани" во дворе никогда никто не видел:ги:

Назад
Зверху Знизу