Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
**** ***ть, ты ******* ****ый :іржач: Ты вообще читаешь что люди пишут, причем тут панельные школы к кулакам? ***** ***ть тупорылый.
И вообще, ты уже уходил отсюда? так и вали *****, ******.

Люди пишут ерунду.
. Школы, больница, поссовет и т.п.-всё располагалось в раскулаченных домах. После 90х школы отремонтированны, отстроены, построены новые..

Так, аналитики «Слова и Дела» выяснили, что, начиная с 1991 года, по всей стране прекратили работу порядка 5 тысяч средних общеобразовательных учебных заведений. Особенно активно закрытие школ происходит в последние годы. Так, в 2013-2014 учебном году были приостановлена работа 276 школ, в 2014-2015 – 214, в 2015-2016 – 234, в течение прошлого учебного года – еще 241. С открытием новых заведений все, к сожалению, не столь живо: известно , что в 2012-2013 году в эксплуатацию приняли 15 школ (это на всю страну!), в 2013-2014 – 9, 2014-2015 – 5, в следующем году – 4 и в прошлом – всего 1.

5 тысяч учебных заведений закрылось,думаю каждый вывод сам пусть сделает.

Люди пишут ерунду.

Да иди ты уже *****, **** ты тут делаешь? Хватит уже дидам ******* :іржач:

5 тысяч учебных заведений закрылось,думаю каждый вывод сам пусть сделает.

Школы закрывают в селах где по 5 детей в класс ходит. Это нерационально содержать такие школы.
Но тебе главное *****нуть конечно же.

Ну и зачем врать,интересно когда построили эти панельные школы однотипные по вашему.?А понял до революции 1917 года.Кулаки жили оказывается в панельках,думал меня уже тут ничем не удивить,ошибался.
Ты что с головой не дружишь? Тебя в совке читать не научили или отсутствие вакцины от бешенства сказывается. Обращайся, я своей собаке регулярно прививку делаю. Совок это не только панельки за халявные нефтедоллары 70х и 80х, которые быстренько закончились в 90х .И совок начался не с твоего детского садика в 80х.

Да все, как всегда.
af5daf.webp

А ведь Василий Шульженко сюжет для этой своей картины не взял из ниоткуда!
Мне он напоминает вид общественного туалета Центральный, что был расположен возле Успенского собора, там где сейчас оргАн. Именно так он и выглядел при совке.
То же полуподвальное помещение, тот же вид на собор (Благовещенский), тот же "антураж":D. Разве что сраных бумажек было больше, и вместо работяги в сапогах и картузе был интеллигент-очкарик, прижимающий к груди портфель:D

Ты что с головой не дружишь? Тебя в совке читать не научили или отсутствие вакцины от бешенства сказывается. Обращайся, я своей собаке регулярно прививку делаю. Совок это не только панельки за халявные нефтедоллары 70х и 80х, которые быстренько закончились в 90х .И совок начался не с твоего детского садика в 80х.

Да он совковый *******, тогда таких имбцилов из пту исключали за ******ь.

Какой то бред написала.Вакцина от бешенства для собак несколько другая,чем для человека,так что перестань это делать себе и своим близким,а 90-е это уже не совок.

Понельки за халявные нефтедоллары это шедевр *****изма,получается весь экспорт это халява что ли,или только нефть халява,а пшеница не халява.Короче бред какой то.

А ведь Василий Шульженко сюжет для этой своей картины не взял из ниоткуда!
Мне он напоминает вид общественного туалета Центральный, что был расположен возле Успенского собора, там где сейчас оргАн. Именно так он и выглядел при совке.
То же полуподвальное помещение, тот же вид на собор (Благовещенский), тот же "антураж":D. Разве что сраных бумажек было больше, и вместо работяги в сапогах и картузе был интеллигент-очкарик, прижимающий к груди портфель:D

Ну да сейчас интеллигентно ****,напукивая симфонии Моцарта.Хорошо что Макдональдсы сейчас открыли,но разве это заслуга Украины,чистые туалеты в Макдональдсах.А на вокзалах как воняло всегда,так и воняет.Да и люди не заморачиваются сейчас особо,ссут прямо в метро.

Вкладення

• scrin76265.webp
    scrin76265.webp
    120 КБ · Перегляди: 242
:
Школы закрывают в селах где по 5 детей в класс ходит. Это нерационально содержать такие школы.
Но тебе главное *****нуть конечно же.

Ты брехло совковое,в Украине население растет,назови мне 100 человек своих знакомых и 20 умерших,это просто очень,если нет то ты совковое брехло.

В Запорожье,да и других городах,то же 5 детей ходило на занятия.

Ты брехло совковое,в Украине население растет,назови мне 100 человек своих знакомых и 20 умерших,это просто очень,если нет то ты совковое брехло.

Хорошая попытка, когда у тебя кончаются все аргументы - ты начинаешь вещать словами своих оппонентов.
Так вот что я тебе скажу, ****о ватное. Иди ***** и будь ты проклят, уебок.

Твоя фамилия - *******. Не повезло твоим детям родиться у *******а.
Школа аварийная была вообще-то.

Дурилка,в совке вместо этой построили бы новую,а у нас перекидывают детей в другие школы.Про сады я молчу,у нас очередь подходит как раз,когда ребенку в школу уже идти.

Могу поискать с нашими видами,где то есть фото как баба срет на Холодной горе,если тебе интересно,была целая тема на ХХ.

То очевидно твоя баба была. Только совковой ****и вроде тебя прийдет такое в голову.

Дурилка,в совке вместо этой построили бы новую,а у нас перекидывают детей в другие школы.Про сады я молчу,у нас очередь подходит как раз,когда ребенку в школу уже идти.

При совке бы тебе *** что построили, ****ливая совковая ****ь.
А что с садами не так? Ахаха, у тебя нет денег на нормальный садик? :іржач: Днищеброд ****ый. Одним словом - ****рус.

При совке бы тебе *** что построили, ****ливая совковая ****ь.
А что с садами не так? Ахаха, у тебя нет денег на нормальный садик? :іржач: Днищеброд ****ый. Одним словом - ****рус.

У меня на районе было 5 детских садиков,осталось полтора,один отдал половину своей территории и дети ютятся на маленькой площадке.
У всех есть деньги на нормальный садик,что то сомневаюсь.

Назад
Зверху Знизу