Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Как думаешь преподавателям было легко с молодой сявотой,но куда деваться,кто то должен учить местную шпану.Вот скребу и реставрирую поломанную психику.Как когда то Росинский в свое время.
Пока ты тут трындишь, в РиФе твой клиент зашивается.

о да. Я помню общественный сортир на металлисте до его перестройки ярославским - там был именно такой совковый "общий" писсуар в виде бетонной канавы вдоль стены. Наследие совка.

И где он находился,а ну и проверим какой ты у нас х...вчанин.

Вот интересно все помнят про *****у на металлисте,а вот где конкретно она находилось,пенсионерам просьба не писать.

Честно не знал,век живи век учись.Только глянул тему,а ты там.Я так понимаю твой любимый раздел.Но нет с фанатиками лучше дел не иметь,вот местное ***** это кошерно.

То в СССРе мобил с камерой не было, сфоткать срущего, с ****ом в кадре и выложить в Инстаграмме
Бгг, внатуре:)
Один мой товарищ, одноклассник, потом одногруппник в бурсе, как-то зашел в бурсацкий сортир, а там обстановка была один в один как на картинке выше, ну очень придавило человека. А сортир был один на все училище и там с самого утра и до конца занятий стояла толпа курцов. Ну, делать неча, чувак снял штаны, повернулся жопой к публике и сделал свое дело. Вот я представляю, какие бы снимки получились в наше время!

Бгг, внатуре:)
Один мой товарищ, одноклассник, потом одногруппник в бурсе, как-то зашел в бурсацкий сортир, а там обстановка была один в один как на картинке выше, ну очень придавило человека. А сортир был один на все училище и там с самого утра и до конца занятий стояла толпа курцов. Ну, делать неча, чувак снял штаны, повернулся жопой к публике и сделал свое дело. Вот я представляю, какие бы снимки получились в наше время!
Та не говори. Щас в кустах и посрать стремно. Вдрух на камеру попадешь.:D:D:D

Вообще то вы от жизни отстали,сейчас голым задом уже никого удивить не получится.

А знаете как сейчас работает слив,стоит бабушка в каждом туалете и смывает то,что навалили школьники.
Знаю. У меня внучка в 1классе 109 школы. Новейшая салатная плитка,новая сантехника . А бабушка в какой школе стоит?
А знаете сколько школ открывали в совке,а сейчас на открытие школы все шишки приезжают
Знаю. Сначала в совке я училась в бывшей церковно приходской школе с деревянными дореволюционными чёрными партами и ушатанными полами, расположенной рядом с храмом, а затем 4кл. в каком то дореволюционном бараке . Учились в 2 смены в 4классе!!! т.е по темноте ходили дети сами домой, пересекая Полтавский шлях. В непогоду по грязюке, по неосвещённым улицам и это 7 минут езды от метроХГ.Та пусть бы хоть 100 шишек приезжало на открытие чего то, но ничего не строилось, не открывалось. Школы, больница, поссовет и т.п.-всё располагалось в раскулаченных домах. После 90х школы отремонтированны, отстроены, построены новые.За последние 10 лет в посёлке ВСЕ дороги закатаны в асфальт, ночью полное освещение посёлка. Сын учился в 80х-90х в школе "новой" 625 мрн. Шторы в класс покупали, ремонт родители делали.

Знаю. У меня внучка в 1классе 109 школы. Новейшая салатная плитка,новая сантехника . А бабушка в какой школе стоит?

Знаю. Сначала в совке я училась в бывшей церковно приходской школе с деревянными дореволюционными чёрными партами и ушатанными полами, расположенной рядом с храмом, а затем 4кл. в каком то дореволюционном бараке . Учились в 2 смены в 4классе!!! т.е по темноте ходили дети сами домой, пересекая Полтавский шлях. В непогоду по грязюке, по неосвещённым улицам и это 7 минут езды от метроХГ.Та пусть бы хоть 100 шишек приезжало на открытие чего то, но ничего не строилось, не открывалось. Школы, больница, поссовет и т.п.-всё располагалось в раскулаченных домах. После 90х школы отремонтированны, отстроены, построены новые.За последние 10 лет в посёлке ВСЕ дороги закатаны в асфальт, ночью полное освещение посёлка. Сын учился в 80х-90х в школе "новой" 625 мрн. Шторы в класс покупали, ремонт родители делали.

Ну и зачем врать,интересно когда построили эти панельные школы однотипные по вашему.?А понял до революции 1917 года.Кулаки жили оказывается в панельках,думал меня уже тут ничем не удивить,ошибался.

Ну и зачем врать,интересно когда построили эти панельные школы однотипные по вашему.?А понял до революции 1917 года.Кулаки жили оказывается в панельках,думал меня уже тут ничем не удивить,ошибался.

**** ***ть, ты ******* ****ый :іржач: Ты вообще читаешь что люди пишут, причем тут панельные школы к кулакам? ***** ***ть тупорылый.
И вообще, ты уже уходил отсюда? так и вали *****, ******.

Назад
Зверху Знизу